бухло побеждает все?

Чупа

давай садись на машину....и покатайся. Даже просто так. Или съезди куда-нить недалеко...

Может в дороге отвлечешься.

А вообще как показывает практика боль проходит...надо только первое время потерпеть.

все проходит...
вопрос самосахранения перестать себя накручивать.
но мои чувства к мужу таковы, что я не хочу чтобы проходило. вопрос - а если ли чувства у него (или это банальная неразделенная любовь с моей стороны, а с его желание отвлечься или развеять скуку).
что меня еще нервирует - он сказал что после моего заявления про психолога (что он сам должен захотеть не пить и тд) меня знать не хочет. мб я перегнула палку или это только повод (для субличности)
короче - причинно-следственная связь меня угнетает, мб потому что для меня неприемлема мысль что меня использовали...
хз
рефлексирую я, одним словом

Чупа
конечно это неразделенная любовь....точнее незавершенная, как тут Багира в какой-то теме писала.

А по поводу ЕГО чувств не парься....Мне в свое время казалось, что без первого мужа я умру. Долго болело. Потом прошло.
Все проходит. Теперь осталось только такое теплое светлое чувство- первая любовь таки...

Любит он тебя или нет- по большому счету уже неважно. Он не любит прежде всего себя. Пьет и гробит себя.
И зачем тебе гробится вместе с ним?

Чупа
конечно это неразделенная любовь....точнее незавершенная, как тут Багира в какой-то теме писала.

А по поводу ЕГО чувств не парься....Мне в свое время казалось, что без первого мужа я умру. Долго болело. Потом прошло.
Все проходит. Теперь осталось только такое теплое светлое чувство- первая любовь таки...

Любит он тебя или нет- по большому счету уже неважно. Он не любит прежде всего себя. Пьет и гробит себя.
И зачем тебе гробится вместе с ним?

1. согласна - парюсь я оч сильно ☹️ , кажется Мирная написала в соседней теме - такие вещи подрывают доверение (имхо появляется скепсис ко всему, поскольку все это проходит)
2. я совершенно точно знаю, что не умру
3. во мне практически всегда теплое и светлое чувство + благодарность за счастливые моменты
4. согласна - не важно если за этим не последует действие
5. согласна - себя не любит совершенно ☹️
6. гробится никогда не собиралась, надеялась и продолжаю 😁 , что ... ну начнет думать что ли о лечении. прада с чего бы ему начать об этом думать? 😁 почувствует свое дно.. мля..хз, короче... как-то же доходила до завязывающих алков необходимость перемен...
😄

хай!
я ужо писала про своего дядю-алкаша. он решил уколоться. имхо - это неплохо. будет трезвый период, мб втянется 😳 и все такое. мы же (родственники) его поддержим (хотя мы его и не бросали 😁 ).
муж мой вечером нарисовался по телефону - говорит кодировки фигня, сам все проходил. ну я ему - ты-то умный, для тебя надо осмыслить трезвость, свое место в жизни и т.д.
<
он - это все теория. хватит типа. я - ок, как скажешь, любимый.
поскоку разговор был на сытый желудок - я не нервничала и вообще я как то смирилась пока. мб это и есть "отпустить"?
мне кажется, что у мужа моего (как у шибко умного) происходит внутренняя борьба, он все понимает и ищет оправдания. есть на форуме тема некоего САВЫ. имхо - оч верно передает настроение.

notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=11978

Чуп
да, это похоже на "отпустить"- дать человеку возможность жить своей жизнью , в то же время не отвергая его.
То есть вот надо ему, просит помощи( тока не за бутылем сбегать) -помогай.
Не просит- спокойно жди.
Конечно, проповеди читать можно, ИМХО. Я так и делала всегда. Но- спокойно и без перехода на личности. Типа- алко, это болезнь и т.д. и т.п.

Не просит- спокойно жди.

- а как хочется позвонить/приехать/бросится на шею/далее везде!
всего и сразу хочется (раз уж он начал со мной общаться и нифига не стер мои координаты).
но как я поняла этого делать низя.....
эх, жизнь моя жестянка!

Чупа....

ну была б ты в Питере, я б тебя пригласила на чашку кофею/чаю....
Рассказала бы о себе и своей жизни.
а вообще я тебя понимаю.

Я без мужа дышать не могу. И это не зависимость...это другое.

Фокс спасибо я бы с удовольствием распила с тобой рюмочку-другую чая.
😄
кста, я может собирусь в Питер 😳 ближе к лету (уже несколько лет хочу и все не могу доехать 😲 ) 😉

Чуп, приезжай.

У нас летом красиво...если тепло.
Я-то люблю свой город в любом виде. Но некоторые нашу сырость и депрессивно-серые тона...

Кстати, тут была в Москве,так меня поразило обилие и яркость рекламы. У нас ее тоже много, но она как-то более строгая ....

и рельеф другой- у нас плоскость....а у вас горки-холмы...

мля.... завтра придется идти на работу! 😰
и спрашивается - нах?!
коллега возьмет домино - забьем рыбу
<

эх, не пошла бы, но гена лично просил - так что ...нам туда дорога...
😁

парадокс - как только я решила задить - любимый стал мне регулярно звонить и писать.
общаемся ровно, прямотаки нежно 😁
он все также сидит ровно на попе (не работает), денег нет и меня даже в кино не пригласил bes

пысы - с работы пришла позже чем в рабочий день! с 15-00 до 18-30 - перетирали уже известные факты. мля...
вот и день прошел - очень содержательно - на работе 😲 😁

пысы2 - про домино получилось занятно
к обеду решили сыграть. сыграли одну партию. при второй раздаче вошел гена и офигел: сидят двое договорников и юрист и режутся в домино.
короче, он извенился и сказал, что: "доигрывайте и я вас жду на совещание"...
😁

Чуп,сдается мне,что наши с тобой мужики сами двигаться и принимать решения по природе не способны...подтолкнешь--чтото продвигается,нет-посидят на попе в обычном режиме...мрак,а не мужики...
и чего мы к таким чувства питаем... 😳

хз, я думала на эту тему...
в принципе выходит (даже со слов родаков моего любимого), что он не особенно напрягался по жизни (в том смысле что ему многое легко давалось).
мне не нравятся люди сидящие ровно на попе. человек должен чем-то заниматься. даже не обязательно работать (если деньги есть), но тупо сидеть на диване - не понимаю. насчет решений, в принципе - я могу принимать решения не только за себя (но мне иногда бывает лениво), главное чтобы их выполняли 😜
я с любимым познакомилась на своей бывшей работе (работящий такой был кекс, весь из себя деловой
<
), а сблизилась после того как решила уволится. кто же знал, что он уволится раньше меня, уйдя в запой. 😁

Уууу как же "сидение на попе" меня торкуло... Полюс тупо уставиться в телевизор... А когда совсем невмоготу - выключить телевизор и просто молча пялиться в никуда. Когда муж так делал, мне хотелось просто взять его за шкирку и растрясти хорошенько. Невозможно было смотреть, сердце рвалось. Никогда не понимала, как это можно просто так сидеть сиднем? Бесилась, злилась...

А в один прекрасный день как отрезало: а ну его нафиг! Причем на тот момент для меня было важнее не "делать то, чего хочется", а "не делать того, чего НЕ хочется". а там глядишь, и шевелиться начал любимый... так забавно слышать: " а ты видела, между прочим, какой у нас слой пыли под кроватью?" Гыыыы.... не нравится- швабру в руки и вперёд! ну и остальное в том же духе:).

сиднем на диване-это только когда в запое у нас.по трезвому-только подыскивай дела.аж мне не остается дел.очень в нем энергии много от природы.но видимо устает что-ли,и когда в запое-полная противоположность.
а я имела ввиду отношения.
отношения продвигать,что то делать для улучшения в отношениях,вот с ребенком контакт поискать...
-не буду я с ней теперь разговаривать...
ну это по вашему нормальный ответ взрослого человека,отца..?
а мож это люди такие непробиваемые,и мы зря ждем от них инициативы....думаю,да.так и есть..
другие скажут-зачем тогда такая половинка вобще?
но ведь не можем расстаться,значит нужны они нам,значит как то подстраиваться нужно под такой вот характер..

Назад
Сверху Снизу