бухло побеждает все?

😲
ну юбка, чуть расклешенная, до колен, с поясом, 2 вытачки спереди, на боку молния... материал стрейчевый хлопок, довольно плотный
основа выкройки из бурды, по ходу буду вносить изменения.
я ничего никогда не шила. просто меня задела за живое цена на такую модель в магазине и я решила попробовать сама.
<
чего менять хочешь? Я посмотрела Бурду на "осинке"

сижу дома, лечусь - полоскаю горло фурацилином 😰
<
очень меня подмывает позвонить любимому... наверное я подсознательно боюсь, что он меня забудет нафиг (такую хорошую и неповторимую всю из себя)
Лучику
раскроила юбку - материала хватило - тока-тока
после обеда - продолжу 😄

на обед у меня будут цветные тонкие спагетти со сливочно/луково/ветчинным соусом фламбе 😉
(готовится 15 минут - сегодня по телеку показывали процесс - сейяас заценю)

обед вкусный
юбка получается - 😰, а главное меня бесит процес, хочется все скомкать и выкинуть в окно (видимо шитье это не мое призвание)
любимому не звоню - держусь из последних сил ☹️ , наверное я слабохарактерная тряпка ☹️ , эх...

Чупа!!! Привет!!!

Дело не в силе совершенно.... :(
почему ты не веришь в то, что только твоя жизнь для самой себя , даст возможность супругу, что-то нибудь переоценить в своей.

чувства же надо не высказыать, а переживать. Он же чувствует разницу между тем, что ты сказала, и тем что переживаешь....

"почему ты не веришь в то, что только твоя жизнь для самой себя , даст возможность супругу, что-то нибудь переоценить в своей."
- потому что единственное чего я добилась пока - обвинений в эгоизме ("ты живешь тока для себя, а мне чужда и отвратительна такая жизнь") 😁

он в какой-то степени тоже живет только для себя (для алкоголика внутри себя) 😉

про чувства
www.youtube.com/watch?v=v8RbndInF8E...feature=related
мб дойдет до любимого 👼

www.youtube.com/watch?v=kOJ5T8wsyTs...feature=related

мысли же материальны
<
Понятно. Таки Ваш любимый должен измениться по мановению волшебной палочки 😁 😁
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино 😋

Ну... ждите ответа 😁
<

Ваша жизнь, хотите - живите счастливо, хотите - пускайте под откос, Ваше дело
<

😁
"Таки Ваш любимый должен измениться по мановению волшебной палочки
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино"

- удивительный вы сделали вывод, совершенно противоположный написаному (наверное я неправильно выразилась 😳 )
поясню на всякий случай что я я имела в виду : я как раз сомневаюсь, что что либо в этой жизни может измениться "по моновению палочки", тем более мировозрение
😍

Чуп,ну вырезала,теперь чего думаешь делать?

- я уже вырезала, стачала, вшила молнию, выпорала ее, сейчас будет вторая попытка, потомобтачку пришью и с длинной буду определяться
я по ходу решила добавить биссер: материал красный с синим рисунком, я выборочно некоторые узоры вышью бисером в цвет узоров. будет повеселее.
а вообще - мне не очень нравится шить. не знаю почему - собирать модели, пазлы, вышивать - люблю, а с шитьем что-то как-то 😁
мб потому что надо постоянно примерять и подгонять к фигуре (у меня не совсем стандартная выкроечная фигура - достаточно широкие бедра и тонкая талия 😳 ). приметаешь - померяешь - переметаешь - померяешь - ☺
так что я собрала волю в кулак чтобы доделать уж раз начала юбку
<

начатое по любому нужно заканчивать потому как тогда зазря потраченная энергия не возымеет результата.и ты уже не сможешь новенькое начать.пойду клиентке пальто переделывать.ремонт-перешив.из вельвета.

да, у меня на антресолях лежит пазл - 50х70., изображающий попугаев ара на дереве. попугаи - плюшевые, цветные (как живые!) вот уговариваю себя - чем быстрее дошью юбку тем быстрее возьмус за попугаев 😁
пальто - это высший пилотаж!
<

<
юбка - есть! я сделала это! 😜
завтра нашью биссер и будет дизайнерская юбка вышитая вручную
<

купить никто не хочет? отдам в хорошие руки
<

не, юбка, это конечно хорошо... 😁
почему бы и юбку не пообсуждать, в конце-то концов?...
<

Назад
Сверху Снизу