бухло побеждает все?

Ну не все же время на своих мужиках клинится. И жить тоже когда-то надо. Да пусть хоть крестиком вышивают, лишь бы замкнутый круг в душе разорвать!

Ну не все же время на своих мужиках клинится. И жить тоже когда-то надо. Да пусть хоть крестиком вышивают, лишь бы замкнутый круг в душе разорвать!

+ 100. пора начать "клинится" на себе. перечитала Москаленко (давно читала).
самый кошмар - я все понимаю, сама говорю правильные вещи и я их осознаю, а поступаю все равно как созависимая. прямо как алкоголик. мля . ☹️
я клинюсь на одном и том же. мне уже все об этом написали (некоторые по нескольку раз)
<
пипец

"Созависимые получают то, чего добиваются — негативного внимания. Другие игнорируют созависимых, что усиливает низкую самооценку"

последние несколько дней - не было моральных сил писать, даже читать форум не получалось (открою - увижу - закрою).
какая-то безнадежность и круговорот одних и тех же слов, эмоций, надежд. радует одно - есть позитивные примеры 😄 .
хорошо хоть что-то радует, значит тупой пофигизм еще не полностью захватил меня...
удивительный пародокс - только начинаешь вылезать из ямы, случается какая-то история и понеслось: мысль за мысль :cry:
1. у меня 4дн назад (уже пятый) пропал родной дядя. просто исчез. все мягко говоря в шоке.вчера машину нашли - в соседних дворах. он - алкоголик. хотя ниразу вот так не пропадал, не предупредив. поэтому есть надежда, что просто бухает у кого-нибудь из друзей... 👼 лечится не хочет... сам не бросит.. перспективы мрачные (при условии, что они вообще есть, т.е. он жив)
2. любимый человек 😁 мне вчера прислал сообщение (ответ на мое полуторонедельной давности письмо; ну я еще истерила "ой, он просил меня стереть его телефоны, ой, это конец"... 😰 , кажется страница 29 или 30).
что после того, как он прочитал про психолога (я же начитанная, блин, всякой литературы про болезненую природу алкоголизма и тд), то все нах стер и желает мне развлекаться в обществе психологов! во как! толи он подумал, что я его сливала психологам то ли просто к слову написал...хз... вчера вечером сидел в аське в открытую, сегодня сидит в невидимом режиме... an

вот я и думаю, а болезнь ли алкоголизм?
и считают ли алкоголики себя больными? и не потому ли они так бесятся при слове "врач", "болезнь" и тд, что если алкоголизм - болезнь, то ее надо бы лечить? потому что всем известно, что болезнь лечат. потому что это "странно (да дико просто) не лечиться от болезни.
а если это не считать болезнью, то получается, что просто такой вот выбор человек сделал - пить и пьет, потому что ему нравится (или не видит другой альтернативы сделать эту жизнь приемлемой для себя).
мб все написаное бред
😜

Чупа!Ради Бога!
ты чего? ты уж давно вроде все поняла,а из этого аж двойного твоего изложения я вижу,будто ты и сейчас ничО не понимашь...
кхххх....
наверно,поэтому и твое затянувшееся состояние.
хочется опять тебе посоветовать читать лекции о том,почему алк не считает себя больным.... 😉

Чупа!Ради Бога!
ты чего? ты уж давно вроде все поняла,а из этого аж двойного твоего изложения я вижу,будто ты и сейчас ничО не понимашь...
кхххх....
наверно,поэтому и твое затянувшееся состояние.
хочется опять тебе посоветовать читать лекции о том,почему алк не считает себя больным.... 😉

у меня - проблема. мне кажется, Лучик, мое затянувшееся состояние связано с тем, что я слишком много читаю (про зависимость, созависимость, форум) и ухожу от реальной своей жизни, у меня уже мозги закипают от информации 😁 но применять ее я могу ко всем, кроме себя.
буду отстраняться
<

ты права.в тебе теперь много информации и знаний по проблеме.
помнишь,я на месяц покинула форум? было тоже ощущение,что знания есть-пора в дело запускать.так интересно стало.на любую ситуацию стала смоттреть через призму полученных знаний...

у меня - проблема. мне кажется, Лучик, мое затянувшееся состояние связано с тем, что я слишком много читаю (про зависимость, созависимость, форум) и ухожу от реальной своей жизни, у меня уже мозги закипают от информации

-Я с этим абсолютно согласна + Надо отойти от тщательного изучения данной проблемы .

вернулся дядя... он бухал со знакомыми... не позвонил - потому что боялся, что будут ругать... 😰
тока, что с бабушкой разговаривала: "теперь опять мы будем искать работу (есно его уволили за прогулы со старой), газеты покупать, это никогда не кончится..." :cry:
и будут его тянуть всю жизнь. а как им это надоело! им по 80 лет, а дед работает (при своей большой пенсии). и хоть это ужасно, мне кажется, они бы вздохнули облегченно если бы он не вернулся.
пипец, что делает созависимость с людьми ☹️

пысы - сегодня перечитывала про созависимость - возникла мысль - кинуть ссылку мужу на "12 шагов". потом себя остановила - нафиг ему ссылка?
я же выполняюего просьбу- не беспокою и не лезу в его жизнь ☹️ . а сейчас думала - позвонить - рассказать про дядьку, 😁
он все и так уже знает, так что нафиг ему рассказывать очередной раз про белого бычка...

так, что я все пускаю на самотек, ибо - атакуй - не атакуй, все равно получишь ... шайбу

пысы2 - сегодня чуть кони не двинула - съела чернослив. на пакете было написано "вымать", я это прочла когда пустой пакетик выкидывала...
пришлось отдать съеденый чернослив ихниандру ☹️

очень поиог ЛАКТОФИЛЬТРУМ - убрал резкую боль в желудке и вообще полегчало от него - рекомендую!

мойте еду, прежде чем ее съесть!
<

<
очень грусно.
муж ушел в подполье. даже не делает попытки связаться.
как бы мне не сорваться и самой не начать названивать :cry:

chupakabraz

слушай, а если тебе чем-нить заняться?
Отвлекающим?

-сертификат по дайвингу ужо получила
регулярно хожу на каток, в боулинг и в кино
хочу возобновить пейнтбол
к тому же скоро начнется дачный сезон.
имхо - дел до жопы. и я не от безделья маюсь (хотя у тебя сложилось такое впечатление) 😁

Лучик - шить больше не буду. я юбку почти закончила (решила вышивку соорудить на ней из биссера), но не получила от шитья никакого удовлетворения. от вышивания получила, а от шитья нет. хз почему...

а вообще я очень хочу в отпуск, к морю, на пару недель :cry:
лежать в шезлонге с бакалом запотевшего мартини и смотреть как солнце садится в океан...
<

kak ты все успеваеш - пейнтвол-это с валанчиком кажется ... 😄
ты машину имееш - хорошо отвлекает - можно уехать и на долго -
я в субботу выехала в 7 утра думала к вечеру вернусь
- план менялся в процессе езды - в результате вернулась в воскресенье - 😁

kak ты все успеваеш - пейнтвол-это с валанчиком кажется ... 😄
ты машину имееш - хорошо отвлекает - можно уехать и на долго -
я в субботу выехала в 7 утра думала к вечеру вернусь
- план менялся в процессе езды - в результате вернулась в воскресенье - 😁

- пейнтболл - это по пересеченной местности в камуфляже и с оружием, стреляющем краской. вот кстати - надо возобновить вождение машины (забросила я это дело. тачка стоит)

собрать себя в кучку немогу. переживаю из-за того, что муж не общается со мной и мб его это не парит. вот.

Назад
Сверху Снизу