бухло побеждает все?

- это точно. возможно у меня наивные представления о большой любви на всю жизнь (своеобразная программа в голове, которую трудно изменить)
Книшшка есть хорошая. Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

я тоже с пьющим не смогу ☹️ (очень было страшно - засыпаешь и боишься, что проснешься рядом с дохлым мужем, т.к. у него после питья обязательно давление поднималось и он начинал загибаться и тд)

спасибо за книжку - я ее уже читала, но почитаю еще
<
(повторенье - мать ученья)

это точно. возможно у меня наивные представления о большой любви на всю жизнь (своеобразная программа в голове, которую трудно изменить)
Если так - значит, вам так нужно. ( 😄 почти по Маяковскому)

в общем я стараюсь не совершать насилия над своей личностью, значит пока действительно предел не наступил.
возможно Вам со стороны виднее (касательно аналогии с вашей мамой), но я вроде не даю оценок действиям мужа (оценил-неоценил, падонок он там или тд) 😲
собственно я описываю ситуацию и свою реакцию на нее (последнее в терапевтических целях), чтобы узнать мнение со стороны и возможные перспективы
😄

Ой, я стерла про маму! Написала и самой не понравилось. 😳
Ну, в общем, ничего плохого нет в том, еcли хочется иметь любовь жертвенную. Ничьи интересы это не ущемляет.

мб, хотя что-то это как то мне не очень нравится (жертвенная любовь - звучит как-то пафосно), главное тут (как и в любом деле) не перегнуть палку
я за собой неоднократно замечала, что у меня чувство меры может отказать (в еде, в магазине, в споре и т.д.)
<

и кажется я заболеваю - горло болит... 😰

как пойдет...
возможно он не захочет, чтобы мы были вместе
в последнем разговоре (3 дн) назад любимый заявил, что убедился, что ОН мне не нужен и исчезает, я подтвердила, что пьющий алкоголик не нужен и люблю я его настоящего и трезвого. . и дальше - про лечение.
с тех пор - никаких признаков мужа 😁
если он реально исчез - придется смирится, а если проявится - естественно я буду с ним общаться, а дальше - как пойдет.

вот еще один признак - я завищу от выбора мужа - захочет он лечится или нет

Чупа! Привент! Буду жестко, как с собой!
Ты говоришь, что полностью зависишь от выбора мужа = созависимость.
Созависимый мешает (не дает) возможности поправится алкоголику, хотя бы из-за образа своих мыслей...

Чуп! Ну где ошибка???

привет, Nast
созависимый мешает поправится алкоголику, потому что не хочет изменений. мне кажется, что я вроде пытаюсь изменения протолкнуть...

если рассуждать логически - разве я не завищу от выбора мужа? или ты? если больше 1 человека то по определению они друг от друга зависят...
1. я его люблю
2. он пьет
3. я не хочу жить с пьющим, хочу чтобы лечился
4а он лечится, мы вместе или не вместе (не вместе - а. он не захотел, б. я)
4б он пьет

ну и как я могу не зависить от выбора мужа?

где ошибка?
и где обещанная жесткость? 😉

кажется, я начинаю шить 😲 .... с завтрашнего дня
материал есть
нитки есть
выкройка есть
иголки есть
пипец....
куда катится этот мир?!
<

😲
ну юбка, чуть расклешенная, до колен, с поясом, 2 вытачки спереди, на боку молния... материал стрейчевый хлопок, довольно плотный
основа выкройки из бурды, по ходу буду вносить изменения.
я ничего никогда не шила. просто меня задела за живое цена на такую модель в магазине и я решила попробовать сама.
<

Назад
Сверху Снизу