Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же вроде поделилась! А просто как женщина, могу сказать. что лучшее лекарство от мужика - другой мужик. А отвращение и неприятие можно пересилить. Все познается в сравнении. Запасной аэродромчик у меня всегда есть. Тс-с-с-с!
"мы с тобой теряем время,даже просто думая о некогда возлюбленных..согласись"
- не соглашусь. да мне эмоционально трудно, у меня мля нет нормального секса и любимый человек хрен знает где, но моя жизнь насыщена и я не теряю время
1. я не могу не думать
2. пыталась вышибить клином - не получается (пока никто даже минимально не нравится, даже после выпивки и даже на один раз)
привет Асоль. 😄
ты немного не поняла про секс. у меня его, нормального секса в смысле, нет, потому что давно не виделись с мужем, а так мне с ним очень даже нравится.
в остальном - да, ты права![]()
я зависима от конкретного человека и я по жизни рефлексую (но это склонность характера, совсем от нее не избавится, хотя я стараюсь)
Знакомая реакция - заранее оттолкнуть потенциального ухажера. На бессознательном уровне стараешься заранее обезопасить себя от возможных негативных ощущений в дальнейшем. Проблема не в мужиках - в тебе. 😐а вообще, наверное я себя неправильно веду с мужчинами - они меня боятся ☹️
как открою варюшку, как начну прикалываться - ...эх :cry:
😁
Учись уворачиваться от наносимых ударов. 😉"- так жизнь бьет ключом и все по голове 😁