бухло побеждает все?

Так я же вроде поделилась! А просто как женщина, могу сказать. что лучшее лекарство от мужика - другой мужик. А отвращение и неприятие можно пересилить. Все познается в сравнении. Запасной аэродромчик у меня всегда есть. Тс-с-с-с!

Так я же вроде поделилась! А просто как женщина, могу сказать. что лучшее лекарство от мужика - другой мужик. А отвращение и неприятие можно пересилить. Все познается в сравнении. Запасной аэродромчик у меня всегда есть. Тс-с-с-с!

Я тоже знаю одно средство - это значит заняться тем же что и ОНИ - а это что ?
я должна была подготовит в пятницу док-ты для продажи старинного дома в центре города - и кто вы думаете покупатели ? - ----------------масса мужиков и ни одной женщины 😲 -----------------------------

голова так болела после разборок , что все зделала не так - елки - наверно опять потеряю работу ...

итак -Я знаю лучшее средство - это значит заняться тем же что и ОНИ - а это что ? А это - дела !!!

"мы с тобой теряем время,даже просто думая о некогда возлюбленных..согласись"
- не соглашусь. да мне эмоционально трудно, у меня мля нет нормального секса и любимый человек хрен знает где, но моя жизнь насыщена и я не теряю время

1. я не могу не думать
2. пыталась вышибить клином - не получается (пока никто даже минимально не нравится, даже после выпивки и даже на один раз)

Чупа, ну ты ужос просто! Не будет у тебя нормального секса 1) с этим человеком, про которого ты все время думаешь, поскольку с ним все равно секс не нормальный 2) с другим человеком, пока ты несвободна и созависима, то есть твое поведение постоянно зависит от действий одного конкретного человека 3) похоже тебе по жизни больше нравится секс твоего могза, чем здоровый физический секс со здоровым любящим тебя человеком 3) нормального секса после выпивки быть не может в принципе

привет Асоль. 😄

ты немного не поняла про секс. у меня его, нормального секса в смысле, нет, потому что давно не виделись с мужем, а так мне с ним очень даже нравится.

в остальном - да, ты права
<

я зависима от конкретного человека и я по жизни рефлексую (но это склонность характера, совсем от нее не избавится, хотя я стараюсь)

привет Асоль. 😄

ты немного не поняла про секс. у меня его, нормального секса в смысле, нет, потому что давно не виделись с мужем, а так мне с ним очень даже нравится.

в остальном - да, ты права
<

я зависима от конкретного человека и я по жизни рефлексую (но это склонность характера, совсем от нее не избавится, хотя я стараюсь)

Чуп, ты только не обижайся, ты же знаешь, я иногда резко пишу! ИМХО - тебе надо просто оглянуться и... влюбиться. В кого то, кто давно об этом мечтает. 😄

Асоль - 😍 .
как ты могла мыслею такой (о том что я на тебя обиделась) оскорбить мой этот... ну.. интелект
<

я - не обижаюсь! 👼

ага - оглянулась тут на днях - ужас и мрак 😲😁

а вообще, наверное я себя неправильно веду с мужчинами - они меня боятся ☹️
как открою варюшку, как начну прикалываться - ...эх :cry:
😁

а вообще, наверное я себя неправильно веду с мужчинами - они меня боятся ☹️
как открою варюшку, как начну прикалываться - ...эх :cry:
😁
Знакомая реакция - заранее оттолкнуть потенциального ухажера. На бессознательном уровне стараешься заранее обезопасить себя от возможных негативных ощущений в дальнейшем. Проблема не в мужиках - в тебе. 😐

"Проблема не в мужиках - в тебе. "

почему то (я возможно неправа) не считаю это проблемой
<
, проблемы бы у меня начались если бы я начала маскироваться под человека, которым не являюсь - однажды нервы бы сдали и 😡
мужиков сейчас много пугливых😁 , НО встречаются и смелые 😉

"На бессознательном уровне стараешься заранее обезопасить себя от возможных негативных ощущений в дальнейшем"
- так жизнь бьет ключом и все по голове 😁

Назад
Сверху Снизу