бухло побеждает все?

п.с. - прочитала д.фаулз "коллекционер" - "модная литература" - 😰 (больше ничего писать про эту книгу не буду - тк мненее субьективное)
-
На "коллекционера" реакция такая же. 😰 Мне ее муж с загадочно-значительным выражением лица подсунул. Сам дурак! 😁

Я от колликционера в восторге. Когда прочитала - под впечатлением ходила неделю. Жду фильм, уже снимают. Есть старая версия, найти не могу.

Кста, психотип - очень похоже на моего мужа. Он мне как то заявил (давно, когда мы еще не ругались сильно) - так тебя люблю, закрыть бы тебя в комнате, чтоб никтотебя не видел, чтоб только все для меня an ятогда в шоке была

психотип - очень похоже на моего мужа. Он мне как то заявил (давно, когда мы еще не ругались сильно) - так тебя люблю, закрыть бы тебя в комнате, чтоб никтотебя не видел, чтоб только все для меня
Вот-вот! Я в неволе не размножаюсь!!! 😁

Вот-вот! Я в неволе не размножаюсь!!! 😁

😁 вот ведь мужики какие странные, и приятно ему, когда говорят, какая жена красивая, и убить готовы каждого, кто на жену фривольно посмотрит. Отелло, блин
<

это не странность - это болезненное чувство собственной неполноценности (имхо)

сегодня на тренировке инструктор закрыл у меня на балоне вентиль... сука, мля... 😁
отрабатывали спасение дайвера напарником 😎

да "коллекционер" заставляет думать и все такое, НО это не позитивная литература, она, мля, жизненная (вернее сми нас заставляют думать, что кругом маньяки, насильники, наркоманы и убийцы). таких Калибанов - полное метро в москве: топоют с пустыми глазами, не парясь что комуто ногу отдавили. лично мне было тяжело и тоскливо после прочтения, потому что подталкивает к мысли, что все равно серость и убогость победит.
ну и нафиг такая литература?! бессмысленное чтение, хотя перевод оч хороший
<

пс - настроила программу на пк - теперь могу фильмы качать из нета.
уже накачала тинто брасса и "астерикс на олимпийских играх" 😳
могу ссылку на сайт скинуть 👼

лично мне было тяжело и тоскливо после прочтения, потому что подталкивает к мысли, что все равно серость и убогость победит.
ну и нафиг такая литература?! бессмысленное чтение, хотя перевод оч хороший
<
Я же кроликолюб, вишу на сайте о зайках. Когда мне груз, зайду , на кролей насмотрюсь - такой позитив, все плохое забывается!

Ну как можно не влюбиться в такую красоту: krolik.pp.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8915

Всем - привет!

01 марта - оказывается всемирный день кошек! 😲

www.superstyle.ru/test/cat

пысы -Аленькая: кролик - это тоже самое, что кошка (даже год кошки и кролика по восточному календарю совпадает, я кстати та самая кота-кошка 😜 )

Всем - привет!

01 марта - оказывается всемирный день кошек! 😲

www.superstyle.ru/test/cat

пысы -Аленькая: кролик - это тоже самое, что кошка (даже год кошки и кролика по восточному календарю совпадает, я кстати та самая кота-кошка 😜 )

Я вообще жуткий кошатник!

Ну что, я прошла тест - получилось - Благородных кровей

Есть кошки, которым не справиться в тяжёлых и диких условиях уличного существования. Они предназначены для того, чтобы о них заботились, холили и лелеяли. Вовремя давали сбалансированную пищу, подкармливали всякими вкусностями, и вообще всячески доказывали любовь и почитание.

Такие представительницы мира кошачьих, как правило, и внешне подчёркивают свою особенность: длинной и пушистой шерстью или её отсутствием, например. И потерять заботливого опекуна, означает непременную гибель под натиском окружающего мира, который они, в сущности, совсем не знают. 😁 😳 А может оно и правда? 😲

А у вас что?

Неукротимая и дикая

Дикая и грациозная кошка, привыкшая к свободе и самостоятельности не сможет жить в условиях постоянного контроля за её действиями. Конечно, если сложившаяся ситуация заставит её смириться с подобным положением вещей, она может проявить и некоторую нежность, и даже ввести хозяина в заблуждение своей послушностью и податливостью.

Но при малейшем удобном случае вся её природная сущность прорвётся наружу, и тогда окружающим мало не покажется.

<

Неукротимая и дикая

Дикая и грациозная кошка, привыкшая к свободе и самостоятельности не сможет жить в условиях постоянного контроля за её действиями. Конечно, если сложившаяся ситуация заставит её смириться с подобным положением вещей, она может проявить и некоторую нежность, и даже ввести хозяина в заблуждение своей послушностью и податливостью.

Но при малейшем удобном случае вся её природная сущность прорвётся наружу, и тогда окружающим мало не покажется.

<

Круто! 😄

Вот ведь как интересно! А что остальные?

Багира2

я вообще-то Козерог и Змея....тож не подарок. И дочь у мну Козерог....А бедный алкаш папа- Весы....Нежный и трепетный.Вот ему весело с двумя девушками с несгибаемым характером.

Потому что я лично если что решила- то точно так и будет...

Я же за своих близких кому угодно горло перегрызу. Но если кто-то из них мне на хвост наступит... Тогда туши свет, бросай гранаты! bes

Я же за своих близких кому угодно горло перегрызу. Но если кто-то из них мне на хвост наступит... Тогда туши свет, бросай гранаты! bes

муж тоже гремучая смесь Козерога со Змеёй! это кошмар я понимаю твоего мужа 😁

Аленькая

мда...жаль мне тебя. Ты случайно не Кабан?
Или если Обезьяна...
Змеи оне такие- им даже если человек уже не нужен-душат все равно.

А уж Козерог...упрямый, нудный, упертый как скала.

Аленькая

мда...жаль мне тебя. Ты случайно не Кабан?
Или если Обезьяна...
Змеи оне такие- им даже если человек уже не нужен-душат все равно.

А уж Козерог...упрямый, нудный, упертый как скала.

Я Водолей, с Козерогом абсолютно не совместимый знак.

А по японскому - граница: Бык - Крыса.
Терплю долго. Но если достали bes . И по крысячи грызнуть могу, для порядка. 😋

Аленькая
ну Весы с Козерогом тож не особо совмещаемы...Что не мешает нам вполне нормально жить вместе. И еще- он у меня единственный друг,товарищ и брат.
Знаешь, вот правда, самый родной человек.Дети оне конечно родные, но....когда вырастают, становятся не такими родными и близкими.
И некоторые вещи им не расскажешь.

Назад
Сверху Снизу