бухло побеждает все?

почитала форум - что-то в нашей ветке все как-то не весело (нет хороших новостей) ☹️
тема ДИРа внесла свежую струю в ветку. да уж...мужчина и женщина совершенно точно инопланетяне, ну и что в этом плохого? это же так интересно (должно быть ☹️ )
мой муж пришипился и третий день не кажет носа (видимо тоже разочарован в своей ТРЕТЬЕЙ за 35 лет жене)...
мб я неправильно жизнь эту долбанную воспринимаю и это нормально по 4-5 раз разводится, искать типа "своего" человека... только странно - женяться на своем человеке, живут вместе, а потом выясняют, что чужие люди? 😲 (я не беру случаи когда при женитьбе/замужестве имелись в виду конкретные цели - денег, квартиры, ребенка и тд и достигнув которых сами отношения перестали иметь смысл)
и такая шняга сплошь и рядом... люди мечаться, как потерявшие ориентиры овцы.
мне всегда казалось, что со временем люди друг к другу больше привязываюся, у них появляются общие интересы и т.д.
что-то меня понесло... 😳
переживаю, блин ☹️

почитала форум - что-то в нашей ветке все как-то не весело (нет хороших новостей) ☹️
тема ДИРа внесла свежую струю в ветку. да уж...мужчина и женщина совершенно точно инопланетяне, ну и что в этом плохого? это же так интересно (должно быть ☹️ )
мой муж пришипился и третий день не кажет носа (видимо тоже разочарован в своей ТРЕТЬЕЙ за 35 лет жене)...

О-ля-ля! Конечно разочарован! 😄 И вот бродят они по свету, разочаровавшись во всем, ибо нет в мире совершенства! И свистит ветер у них в парусах и нет им покоя, поскольку ищут они себе 5 жену, а время то идет! И нет у них ни детей, ни дома, зато есть великая цель - постоянный поиск и познание себя. 😲 😁

ирония понятная, но...
☹️ фигня какая - постоянный поиск во вне.
имхо - познание себя - естественный смысл человеческого существования, только какой смысл в смене партнеров? или это как смена декораций - позволяет лучше или хуже оттенить свою личность?
имхо - смысл внутри человека и познание должно идти изнутри. а если смысл для человека находится снаружи него, то он зависим от внешних факторов и следовательно нестабилен и о какой гармонии и познании может идти речь?
☹️

мне всегда казалось, что со временем люди друг к другу больше привязываюся, у них появляются общие интересы и т.д.
что-то меня понесло...
переживаю, блин
Чуп, да в нормальных семьях так и есть, ты проанализируй удачные знакомые тебе семьи 😉
мы здесь все варимся, сестры по несчастью, и имя конкретное есть у этого горечка - не Петя, не Вася, а Алко, вот и все.
и ищем то не мы ( уже будучи в браке), а их беспокойные мятежные алкогольные души, у твоего М 3 брак, у моего 2. Ну и чо? и еще по 5 будет, потому как ни одна нормальная жена терпеть рядом алко долго не будет. Как ДИР написал в своей теме - разведусь, потому как алкоголик ☹️

Больше здорового эгоизма, девочки. Меньще - стремления к самопожертвованию. Жертвы нафиг никому не нужны. Во всех смыслах. Ни детям, ни мужьям, разве что родителям, шоб манипулировать вами ☹️ ☹️ Нами, я хотела сказать.

rutube.ru/tracks/446874.html?v=26cb...24a811ba0103f9d

в плане позитива - одна надежда на ежика.
сначала на меня оч тягостное впечатление произвели посты Франса в теме ДИРа, потом Франс все же исправился и последний пост получился уже потолковее 😜
потом собственные невеселые мысли...о любимом... ☹️

Чуп! А вот у мя вопрос к те назрел? Ты как думаешь, ты сози или нет? А если нет, то почему? если да, то в чем это проявляется?
Заранее спасибо 😳

думаю - сози
или зави (от мужа и от форума)

проявляется:
с работы прихожу - включаю пк - смотрю сообщения или почту. потом читаю форум.
беспокоюсь - как там любимый
фактически постоянно жду встречи с ним или его звонка
и тд
an

чуп! А какой период времени ты готова поддерживать себя в этом же состоянии?
я имею ввиду по отношению к мужу...

как пойдет...
возможно он не захочет, чтобы мы были вместе
в последнем разговоре (3 дн) назад любимый заявил, что убедился, что ОН мне не нужен и исчезает, я подтвердила, что пьющий алкоголик не нужен и люблю я его настоящего и трезвого. . и дальше - про лечение.
с тех пор - никаких признаков мужа 😁
если он реально исчез - придется смирится, а если проявится - естественно я буду с ним общаться, а дальше - как пойдет.

вот еще один признак - я завищу от выбора мужа - захочет он лечится или нет

не нравится.
меня это бесит, я считаю это несправедливым (как Лучик у которой муж отдохнул недельку в своей квартире, а потом решил к ней подъехать)

я типа спать пойду (ужо глаза практически не видят)
Nast - надеюсь ты напишешь свою мыслю (к чему вопросы там всякие задавала)? 😉
спокойной ночи

"Цитата(chupakabraz @ 6.3.2008, 21:55)
"Одного только не пойму, зачем тебе такое "сокровище" нужно. Просто чтобы было? "
- затем, что мне с ним хорошо, горячо, легко, весело, душевно, интересно, классно, смешно, тепло и т.д. + надежда, что мб еще лучше (по крайней мере не хуже) + упрямство

А вы больше накручивайте себя в этом плане. Вспоминайте хорошенько моменты, когда классно, тепло, и, главное, не забывайте добавлять "ни с кем такого не было и не будет". Гарантирую, этого вполне хватит на всю жизнь! Чтобы пропустить 100 не менее, а то и более классных. Или потратить время, вместо того, чтобы их искать. "

- это точно. возможно у меня наивные представления о большой любви на всю жизнь (своеобразная программа в голове, которую трудно изменить)

chupakabraz

мне тоже с мужем очень хорошо....и я не представляю себе жизнь без него.
Но ..... я не хочу чтобы он пил.

И знаешь, он это прекрасно знает. то есть я буду мучаться, плакать и т.д.- но с пьющим жить не буду.

Подумай....

Назад
Сверху Снизу