бухло побеждает все?

да нет, я наверно просто физически бы долго не продержалась: слишком близко к сердцу его принимаю и здоровье не очень крепкое :) ...
при всем желании я не могу изменить некоторые вещи, просто у меня такой характер - в случае если что-то идет не так, я стараюсь разобраться - может причина во мне, я где-то не доработала...

в одном ты совершенно права - все идет так как должно идти :)

С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, оптимизма, материального благополучия, удачи и исполнения мечт :)

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть для всех он будет счастливым, принесет всем счастье и просветление! Кому то надо выздоравливать, кому то держаться, а всем вместе просто жить и наслаждаться каждым моментом. Хорошо, что у нас есть это виртуальное место, где тебя всегда ждут и выслушают! Я рада, что вы все есть!! С Новым годом!!

я воспользуюсь тем, что это моя тема и вылью из себя немного негатива. :)
так уж получилось что пару дней назад возобновилось наше телефонное общение с мужем (ко мне скорая приезжала, я ему собщила - чтобы увидеть реакцию, в общем-то это была где-то попытка манипуляции 8) ). Он кстати не приехал меня навестить :lol: , ну мы вроде общались по телефону неплохо.
какой-то невеселый был и грустный и я предложила встретить НГ в городе: погулять, покататься на машине и т.д.
на что мне сказали, что НГ - семейный праздник, а мы чужие люди.
Это конечно запредельно обидно услышать, и дело тут явно не в алкоголизме.Стремно в общем такое услышать от человека, которого считаешь близким :( .Доверия к людям это не прибавляет...
Но может это нормально - живут же люди как-то...

жалко, что такое дерьмо вываливается именно на НГ.

мля, ща сопли вытру и пойду утку жарить с другой стороны :x

и главное - за каким я опять к нему полезла со своими предложениями/инициативами?! :twisted:
говорили же мне умные люди - отпусти, не беспокой. что же я такая тупая, доверчивая дура?! созависимая, мля!

попинайте меня, пожалуйста, ногами (когда будет свободное время) - по другому не доходит :twisted: !

а вообще - все будет хорошо!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю всем крепчайшего здоровья, счастья, любви, удачи! Пусть в Новый год с нами перейдет все самое хорошее из старого года и добавиться еще много-много хорошего! Да прибудет с нами сила! :)
Ура! С Новым годом! :)

знаешь,моя сестра собиралась в августе замуж.но что -то там...перенесли на январь....а тут в ноябре все больше противоречий появилось и перед Н.Г.они все ж таки расстались .ни она,ни он не поздравили друг друга....а вчера вечером она говорит:"может позвонить поздравить его? ....я почувствовала,что то ,что я ей отвечу-для нее важно...я ответила так."и ты ,и он не поздравили друг друга.наверняка ему,как и тебе это было не легко,но все же вы выбрали не созваниваться.думаю , в подсознании,для каждого из вас созрело решение оставить ваши отношения в старом году.как бы тяжело это ни было,но сейчас ты должна хорошо подумать-нужны ли тебе ваши отношения или по привычке хочется подергать по струнам...стоит ли баламутить ?" на что она отложила телефон,сказав,что звонить не будет... думаю и ты,чупакабраз,позвонила убедиться в чем то,или в надежде на что-то...хорошо ,что это останется в прошлом году.ведь тогда новый год можно будет начать с чистого листа...

:lol: Лучик, я и не звонила больше. Он сам пришел (с утра накидал кучу поздравлений по смс). Приятно, конечно.
Но на ВСЕ слова я теперь ровно реагирую. Только дела (я их не жду от него, но надеюсь :) )

вчера классная погода была, покаталась по городу, сделала несколько снимков (не шедевры конечно 8), но все же... )

fotki.yandex.ru/users/cher76/

уф!
сейчас такой был стрес - переподключала нет на сетевую карту (раньше через юсб был) .
решила снять стрес коньяком - не пошел. желудок отказывается пропускать хороший армянский коньяк 8) . зараза!
пришлось вылить! :(
мне больше не нравиться вкус коньяка (дожили, мля)
:lol: :cry:

:cry:
думаю о своем любимом, не могу слез сдержать...
вчера звонил утром - нормальный, вечером - пьяный уже - пытался косить под способного контролировать употребление,
говорит был приступ сердечный с вызовом скорой - испугался - больше так напиваться не буду, буду пить через день :evil:
еще говорит: мне нужна работа, тогда я пить не буду! ну и какие проблемы? - ищи - работай!

получается замкнутый круг: пьет потому что нет работы, а работы нет потому что пьет.

спрашиваю: зачем вообще пьешь - потерпи какое-то время, пей колме, нах пить после сердечного приступа к тому же, можешь ведь загнуться?
отвечает: а почему мне не пить? мне нравиться пить. чем я заменю алкоголь?

опять замкнутый круг: пьет потому что так легче всего себя занять, а новых занятий не появиться пока не закончит пить (хотя бы временно)

8) мрачняк

"Бывает так (с годами), что перестаешь чувствовать боль" - в соседней написал Трясун написал.
мб это хорошо - не чувствовать боль, но вместе с этим чувством уйдут ведь и другие чувства...

вот этого я больше всего боюсь: перестать чувствовать, и боль в том числе. чтобы все спокойно - как на кладбище или в болоте - стало.

что ж так утопически все.уйдут скверные чувства,освободиться место для светлых чувств..Чупакабраз! ты,короче ,хочешь опять в омут с головой в прошлую жизнь?

да я устала как псина!
только что из гаи приехала, а дома - порванный телефонный шнур, ну пришлось его сращивать :D
завтра поеду с утра за оборудованием для стрим-тв (задолбали 8 каналов общественных по которым нифига не показывают), вечером поеду на каток.
постоянно переругиваюсь с маманей - она меня достала своей заботой :evil: (я понимаю, что я неправа, но .... 8) , характер у меня говнистый)

любимый не звонит и не пишит :cry: уже 2 дня, я соответственно его не беспокою... хотя уже изготовила для него поздравительную открытку в фотошопе (через 3 недели у него день рождения)

дел в принципе - до хренищи, а предстоит еще настройка стрим-тв (с матом и бубном)
:lol: во как

умница!видим,что дел дохренище!справляйся как -нибудь...рассказывай...я тоже хотела кабельное-но сказали только многоэтажки подключают.у меня двухэтажка...облом..значится...

Б..!!!!!!! :twisted:
меня задрал комп! хочется выкинуть эту сволочь из окна (и купить новый 8) ).
обнаружила вирусы в оперативке - качаю касперского из сети (учитывая скорость моего интернета - буду сидеть еще часа 2)
:cry:
как же меня достала эта техника! а главное - приходится подолгу сидеть и ждать пока загрузиться/закачается/встанет очередная программа, а что я делаю пока жду? - правильно! - думаю о своем любимом :cry:

про интернет или про любимого? :lol:

про любимого не хочу рассказывать, тк уже занималась выписыванием его положительных и отрицательных черт, анализировала и пришла к выводу, что люблю.
а писать - только больше растраиваться :)
ща буду пк перегружать после установки антивируса 8)
надеюсь - до встречи в эфире!

пс - лучик!
спасибо тебе за поддержку

Назад
Сверху Снизу