бухло побеждает все?

отбрось всяческие тревожности....ни к месту они...Рождество спокойно нужно встречать.А комп меня тоже бодает.чего то вырубается постоянно.видать не спроста...видать Воля Бога-поменьше стало быть мне нужно здесь зависать...пока вы все заполняете образовавшуюся дыру в моем сознании.без форумского общения пока тяжко. :D

у меня тоже самое :) форум заполняет пустоту... (имхо - это опасно, тк можно самоизолироваться окончательно. как бы такой кружок избранных, которые могут понять друг друга)

а еще не хочу с друзьями встречаться :( - лениво куда-то ехать 8)

сижу на диване, потягиваю вино... смотрю на детали тумбы и план сборки - без поллитра не собрать :lol:

не хотела включать комп, но не удержалась

:lol:

лучик написал(а):
мне не нравится,что много времени торчу в форуме....дел куча....

Да, нет? Лучик - это нормально, ты просто отдыхаешь и сбрасываешь отрицательную энергию. Все дела не переделаешь! Сейчас каникулы - надо себе делать небольшие подарки. А мне вот готовить надоело - вот бы мне кто-нибудь что-нибудь приготовил! А я бы съела. Резленились мы все, и это правильно!

Присоединяюсь, chupakabraz, - ник и аватара очень гармонично смотрятся вместе :)

ну раз уж пошел разговор про компьютеры - хочу похвастаться, что разобралась сегодня что к чему все эти тэги сверху..а то все думала - нафига эти буковки и слова...а началось с того, что хотела научиться ссылки давать под своими названиями...вот...:)

Мы - молодцы!

а я тока что подключила декодер к телеку и модему и теперь могу наслаждаться стрим-тв (90 каналов)!
качество картинки - супер! то что надо для жк экрана.
15 спортивных каналов, 20 музыкальных!
я тащусь!
:lol:

Да я-то чайник..вот муж у меня прямо таки наслаждается копошением во всех этих ресиверах. декодерах, модемах,радиотелефонах... тоже кучу каналов ему надо, все сам ставит, модернизирует, компьютеры форматирует итд..
Для меня каждая его модернизация - "как серпом.." только привыкнешь и начнешь соображать что-где-откуда - как опять грядут большие перемены..:)

а я сама оч люблю подключать аппаратуру, настраивать ее и т.д.
короче делать что-то своими руками и видеть конечный результат ...
а любимый мой даже уже не знаю что сейчас любит делать ...

а я обожаю забивать гвозди!
в позапрошлом году сделала косметический ремонт в двухкомнатной крартире (с выравниванием стен)
и ваще собой горжусь 8)

Всем привет!
заглянула на секундочку - очень устала :( .
общалась с любимым по аське до трех утра сегодня (с десяти вечера).

если читать написанное Аленькой - возникает ощущение дежавю, только мой милый человек использовал более сильные и образные выражения.

результат - я на него даже не разозлизалась, совсем и искренне.
и мне его не жаль.

в конце разговора он признал - ему очень плохо, он не может не пить , бесится от этого, старается закатать меня, хочет остаться один - тк не уверен в себе (на самом деле не хочет)

в общем - я надеюсь, что проговорив ПЕРВЫЙ раз свои ощущения, цувства, он приблизился (хоть щуть щуть к решению проблемы)

надеюсь

хотя меня как будто переехало трамваем (после пяти часового разговора)

вчера домой пришла с работы и увидела сообщение:

"я сволочь, я должен был приехать к тебе с цветами, но я не знаю что будет завтра, пока на меня не расчитывай, я должен созреть...это худшая отмазка, что я писал"

честное слово, лучше бы он это не писал... и так было тяжко, а после прочитаного стало просто хреново...на самом деле - жалкая сопливая отмазка :cry:

но - ситуация прогнозируемая была, случай уж очень запушеный

хочется надеяться, что "не знаю что будет завтра" распространяется и на питье... и он не затихнет в своем "болоте" с заботливой мамой под боком и не станет заливать свой сволочизм водкой...

Багира2 - скоко ты говорила времени может потребоваться (при благоприятном раскладе ) до 6 месяцев?
пипец (для меня, поскольку я не знаю как себя вести в этой ситуации: продолжать любить или затолкать чувства куда подальше и бросится в пучину разврата)
думаю, главное через себя не переступать... :)

Ну, в пучину разврата не обязательно. Так, полулегкое поведение :D Да, до 6 месяцев. Это усредненное понятие. А жить в нормальном режиме. Самое главное - не циклится ни на одной из граней, быть посерединке. Любить, если любится - почему нет? Просто икону этой любви на стену не вешай. Пусть живет там где-нибудь, за солнечным сплетением. Ты будешь знать, что она есть и достаточно. Без болезненнных переживаний и накручиваний.

атас...
прислал мне сообщение на телефон: "привет. как собираешься праздновать старый НГ?"...

и как мне (пока еще, но это ненадолго, человеку в сознании) на это реагировать?!

6 месяцев уместились в сутки или ... что это, короче?
и что, мля, делать?! (чтобы не запутать и не испортить ситуацию, если это вообще возможно)

Багира2, дай професиональный совет!

Назад
Сверху Снизу