antоn
Лига плюшей
Наверное, опечатка. Не девушку, а ДВУШКУ. Двушку светлогоЯ тоже потерял ДЕВУШКУ и не знаю где ......
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Не грусти, найдется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, опечатка. Не девушку, а ДВУШКУ. Двушку светлогоЯ тоже потерял ДЕВУШКУ и не знаю где ......
Стас, я другому, ты оклемался?
Ну как,? Нужнно....Зачем она тебе сейчас? Найдется сама)
не ..... не найдется развод и девичийя фомильяЗачем она тебе сейчас? Найдется сама)
Сам виноват, видимо не из наших дама, вовремя смоталась)не ..... не найдется развод и девичийя фомилья
....юююне ..... не найдется ра.звод и девичийя фомилья.....
Завязывай светиться)Есб было так п просмто
Не мешай человеку самим с собой общаться и цитировать))Завязывай светиться)
ну конечно....Сам виноват, видимо не из наших дама, вовремя смоталась)
Кошка ну скажи .... у меня просто слов нет......Не мешай человеку самим с собой общаться и цитировать))
Это в каком-это месте я кошКА?Кошка ну скажи .... у меня просто слов нет......
ни в каком просто я не не в ту тему написалл извени...Это в каком-это месте я кошКА?![]()
Стас, ты как ветер влетел))) привет! Ты где был то? Основная масса держится)Хоу Хоу Хоу.
А вот и я
Всех с наступающим
Как делишки?
Работаю, да куплей продажей занимаюсь.Стас, ты как ветер влетел))) привет! Ты где был то? Основная масса держится)
Молодец, Стас)) я тебе про марки писала давненько, где можно оценить их? ты же сайты знаешь.Работаю, да куплей продажей занимаюсь.
Весь в делах короче.![]()
Сейчас сайт найду в личку скину.Молодец, Стас)) я тебе про марки писала давненько, где можно оценить их? ты же сайты знаешь.
ОкСейчас сайт найду в личку скину.
А надо ли тебе это?Скоро пятачок) да? Я знаешь чо решила, буду как ты) раз в год)
У меня нет стопора))) и дозы не маленькие и количество тоже, не маленькое. Нее, наверное, не буду. Боюсь.А надо ли тебе это?
Я то трезво понимаю что жена больше не даст бухнуть. У меня стопор именно в ней. Есть кому тормознуть да и сам понимаю что какой то косяк то развод что я не хочу.
Так что тут 1 глоток змея может усугубить.
Я же как пью. Пару тройку дней как за год. От тех доз что я выпиваю сдохнуть можно![]()