Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

У меня нет стопора))) и дозы не маленькие и количество тоже, не маленькое. Нее, наверное, не буду. Боюсь.
Вот и правильно. Не надо.
Я ещё сам посмотрю как пойдёт. Если будет бяка.... Может и не стану продолжать.

Вот и правильно. Не надо.
Я ещё сам посмотрю как пойдёт. Если будет бяка.... Может и не стану продолжать.
А может нам понравится, во вкус трезвой жизни войдём, нам и не надо будет. Время то ещё есть наподумать

А может нам понравится, во вкус трезвой жизни войдём, нам и не надо будет. Время то ещё есть наподумать
Ну я хочу обстоновку поменять и именно их напитков попробовать.
Я же в Абхазию поеду.
Там одна чача чего стоит 🙂

То что у нас гонят все это не то...

Ну я хочу обстоновку поменять и именно их напитков попробовать.
Я же в Абхазию поеду.
Там одна чача чего стоит 🙂

То что у нас гонят все это не то...
Ее тоже надо знать где покупать! Говорят сырую отдыхающим продают. Я как то сдури, винца купила у них, на продажу они фуфло двигают, меня с литра полоскало как с недельного запоя, до позеленения.

Я один раз там от нее чуть не сдохла. Зверский отходняк был, думала концы отдам
Ну там есть знакомые так что фуфло не сунут.
Но мне хоть фуфло хоть натур продукт... Как я пью от всего плохо будет 🤣🤦‍♂️

Ее тоже надо знать где покупать! Говорят сырую отдыхающим продают. Я как то сдури, винца купила у них, на продажу они фуфло двигают, меня с литра полоскало как с недельного запоя, до позеленения.
Еще у них был их самодельный «коньяк» со вкусом шоколада. Так я (извините за натурализм)) им потом в туалет ходила. Пописаешь, и запах шоколада.
Мне было страшно).

Еще у них был их самодельный «коньяк» со вкусом шоколада. Так я (извините за натурализм)) им потом в туалет ходила. Пописаешь, и запах шоколада.
Мне было страшно).
Прям напомнили когда я пил льдинку стеклоочистиль 🤣
Поссышь и пена с бензиновым отливом 🤣🤦‍♂️😭

Мне было страшно).
Было страшно...но поднимала дальше тост за здоровье :-D

Ну там есть знакомые так что фуфло не сунут.
Но мне хоть фуфло хоть натур продукт... Как я пью от всего плохо будет 🤣🤦‍♂️
Мы как то в кафе зашли, заказали шашлык машлык и 200 г.р в графин водки. Эти 200 быстро ушли, а закуски много, плюс музыка живая и девушки со змеями танцуют, шоу какое то. У меня в сумочке оказалась) бутылочка чачи. Говорю давай в графин перельем и дальше сидим. Готовые уже. Перелили а она .ука светится под ультрафиолетом!!! а водка нет! Значит натуральная)))

Фууу Стас, как ты смог:bee:
Да норм.
Я раньше пил все что горит это с 12 лет и до 20 до первой подшивки.
От одеколонов до льдины.
Когда были бабки то водка или чистый спирт глушили.

Да, после этого еще лет девять бухала-бросала с попеременным успехом
Теперь только артезианскую воду ))))
Будь аккуратнее, а то уже пошли все со счётчиков слетать. Тем более на сколько помню, у тебя рядом м алк :CRAZY:

Будь аккуратнее, а то уже пошли все со счётчиков слетать. Тем более на сколько помню, у тебя рядом м алк :CRAZY:
С каждым днём прибавляются, можно график как по ковиду выкладывать, а впереди праздники(((( надо как то перетерпеть

Меня это не напрягает). Я ни разу не писала, что он меня провоцирует).

С каждым днём прибавляются, можно график как по ковиду выкладывать, а впереди праздники(((( надо как то перетерпеть
Если есть мужик, то заставь его все выходные пыхтеть)))) перетерпешь ты, а он пусть потрудится

Назад
Сверху Снизу