Вапще не понимаю, как так можно??? я уже говорила, я бы точно не смогла.Меня это не напрягает). Я ни разу не писала, что он меня провоцирует).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вапще не понимаю, как так можно??? я уже говорила, я бы точно не смогла.Меня это не напрягает). Я ни разу не писала, что он меня провоцирует).
Никогда не поздно начатьМеня это не напрягает). Я ни разу не писала, что он меня провоцирует).
Я знаю чем себя занять)Если есть мужик, то заставь его все выходные пыхтеть)))) перетерпешь ты, а он пусть потрудится
Я раньше тоже не могла. Говорю: бросала, срывалась, в аа ходила, кодировалась, на форумах сидела, к врачам ходила, антидепы пила - ничего не помогало. Вообще ничего!Вапще не понимаю, как так можно??? я уже говорила, я бы точно не смогла.
Вот везёт тебе с щелчком) я сначала думала, тоже щелкнуло что- то, но нет((( я больше на страхе держусь. Да если честно, я ничего и не делаю для трезвости вообще! Ни читаю, не смотрю, а надо бы! Фенибут купил и довольная (((Я раньше тоже не могла. Говорю: бросала, срывалась, в аа ходила, кодировалась, на форумах сидела, к врачам ходила, антидепы пила - ничего не помогало. Вообще ничего!
Потом бац! Щелчок). И никаких качелей. Остается молиться, чтоб обратно не отщелкнуло).
Может и надо. Я совсем не эксперт, если что)). Поэтому и тему долго не заводила, т.к. советы все знала, а самой поделиться было нечем.Вот везёт тебе с щелчком) я сначала думала, тоже щелкнуло что- то, но нет((( я больше на страхе держусь. Да если честно, я ничего и не делаю для трезвости вообще! Ни читаю, не смотрю, а надо бы! Фенибут купил и довольная (((
Твой вариант, как мне кажется, редкий случай.Может и надо. Я совсем не эксперт, если что)). Поэтому и тему долго не заводила, т.к. советы все знала, а самой поделиться было нечем.
Сейчас уже захожу к новичкам, девчонкам, у которых мужья пьют.
Он ведь реально мне мешал много лет, думала, что из-за него не могу вырваться. Как рыба об лед (((
И расстаться не могла, и завязать рядом с пьющим. Словно дергала и дергала ручку двери. А дверь потом хоп, и в другую сторону открылась.
Да ладно, называется просто: «допилась»))Твой вариант, как мне кажется, редкий случай.
Не фига себе, просто! Смотри сколько людей посрывалось( А сроки какие были! И окружение не пьющее, и понимают все, но...Да ладно, называется просто: «допилась»))
Ну, дело не в окружении, а в голове. То есть внутри, а не снаружи (про себя говорю сейчас).Не фига себе, просто! Смотри сколько людей посрывалось( А сроки какие были! И окружение не пьющее, и понимают все, но...
Я поняла, я про отсутствие провоцирующих факторов хотела сказать, все равно они роль играют.Ну, дело не в окружении, а в голове. То есть внутри, а не снаружи (про себя говорю сейчас).
А так да, я видела срывы на любых сроках. Такова алкоголизма проклятая![]()
А они у каждого свои. Просто есть популярные: свадьбы, застолья, алкоголь дома, алк рядом. Примитивные такие факторы. Есть похитрее: «вся жизнь тлен», например. Тоска та же.Я поняла, я про отсутствие провоцирующих факторов хотела сказать, все равно они роль играют.
Согласна!причина нажора одна - тяга наша алкашечья.
Пошли спать!)Согласна!
Пошли, спокойной ночиПошли спать!)Как мы сегодня лихо тему Сказки по профилю развили))).
Я жил с девушкой. Она пила 1 бутылку вина в месяц а то и два. Я вообще не пил. Так как завязал пьяного она не видела вообще. До этого я польжизни бухал. В итоге я подумал что тоже так смогу по немногу. Хотелось с ней ... Но не получилось три запоя. И все потеряно работа, семья, долги. Я не знаю какой демон в меня вселился. Не понимал как она меня держала сама этого не зная просто не пила и я был счастлив. Я к тому это все что мне есть с чем сравнивать трезвость и запои. Для себя реши не пить. Муж если решит то хорошо... Проще будет в двоем. Если нет то его дело. Но будет на много сложнее бросить если он на глазах пить будет.Работать с собой. Читать литературу, смотреть ужасы алкоголизма, слушать радио АА, слушать спикерские, аудиокниги ещё есть по теме. Культивировать свою трезвость, беречь ее и получать удовольствия от неё: интерес к жизни, долгий сон, хорошее настроение. Срывы возможны. Читать там про качели всякие. Настроится надо, себя настроить на трезвость. Муж хочет бухать, пусть бухает отдельно. Его трезвость- его дело.
Кстати сказка опять пропала?Пошли, спокойной ночи![]()
После НГ в новом амплуа, ну не сразу после НГ) позже конечно) все норм у нее)Кстати сказка опять пропала?![]()
Отлично.После НГ в новом амплуа, ну не сразу после НГ) позже конечно) все норм у нее)
Ага, спокойной ночи) я уже 2-ой раз ухожу) это последний точно!Отлично.
На этой ноте пошёл спать.![]()