Точно..... главно чтоб все выспались и пошли на работуКакая разница кто с кем спит, главное чтобы все выспались) и как люди были хорошие)Точно......
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно..... главно чтоб все выспались и пошли на работуКакая разница кто с кем спит, главное чтобы все выспались) и как люди были хорошие)Точно......
Убрал. Значит не нормально.Стив, ты счётчик то чо убрал? ))) Всё ль нормально?)
Я заметила без счётчика это)Убрал. Значит не нормально.
Без бутылки не разберёшь)Я сегодня выпил не много надо было решить вопросы ...... можно было из без этого но..
Не уверен... Но скорей всего так и будет.Без бутылки не разберёшь)
Юльянка у тебя тоже счетчика нет.... ?Не уверен... Но скорей всего так и будет.![]()
Чойта? Не видно? У меня все отлично даже можно сказать, так иногда плотненько накрывает, но я держусь!Юльянка у тебя тоже счетчика нет.... ?
Круто вы, я пока не могу так, но попробуюЭто уже серьёзно. Не звоночек. Прямо колокол. Завязывай. Я знаешь как не пила? Не покупала, не наливала и не пила. Проходила мимо магазинов. Была упрямой. И когда голос в моей голове твердил выпей, я ещё больше сопротивлялась. Нет не сегодня и точка. Другого способа пока не придумали. Когда мне предлагали выпить. Говорила не хочу. В том числе и мужу.
Че там пробуравливатьКруто вы, я пока не могу так, но попробую
Всё ты можешь. Только пока ещё не знаешь. Многие смогли. Значит и у тебя получиться.Круто вы, я пока не могу так, но попробую
А тебе друг мой ещё не надоело ?Че там пробуравливать![]()
Что именно?Стас, я коллекцию марок нашла, где мне узнать цены? Спихнуть хочу)Xnj b
Стас, я другому, ты оклемался?Что именно?
Зачем она тебе сейчас? Найдется сама)Я тоже потерял ДЕВУШКУ и не знаю где ......