Да я прочиталВ личку скину![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я прочиталВ личку скину![]()
У Стаса чувство юмора немного не в том направлении.Видела, ответка позже, у меня только доброе утроначалось
Если честно не анекдот хорошый только я не особо поддерживаю ЛГБТ.У Стаса чувство юмора немного не в том направлении.
Без обит Стас.![]()
Мне его юмор понятен))У Стаса чувство юмора немного не в том направлении.
Без обит Стас.![]()
Как это не особо, Стив?))Если честно не анекдот хорошый только я не особо поддерживаю ЛГБТ.
Я помню что Стас, только засомневалась немного)К стати я тоже Стас так, что ели будешь обращаться то надо как-то обозначить
Год конечно много я только на хим. защите год смог![]()
Ну как ... мне не нравятся галубые и весь тот юмор что с этим связан.Как это не особо, Стив?))
?????Я помню что Стас, только засомневалась немного)
Что?) Подумала, что 2 Стаса что ли, имя то редкое относительно, а тут совпало так?????
Это значит, что вообще не поддерживаю. Я не гомофоб.Как это не особо, Стив?))
Просто Стас Имя редкое?Что?) Подумала, что 2 Стаса что ли, имя то редкое относительно, а тут совпало так
Я в реале знаю только одного)Просто Стас Имя редкое?![]()
....и кого?Я в реале знаю только одного)
А зачем тебе? ты же все равно не знаешь))....и кого?
Вот это конкретный ответ, а то не особо не совсем понятно.Это значит, что вообще не поддерживаю. Я не гомофоб.
Но это не нормально....
Если честно не анекдот хорошый только я не особо поддерживаю ЛГБТ.
А у тебя как отношение к нетрадицоным.....Вот это конкретный ответ, а то не особо не совсем понятно.
Че у тебя не понятно?Вот это конкретный ответ, а то не особо не совсем понятно.
Понятно всё у меня, ровно вообще отношусьА у тебя как отношение к нетрадицоным.....
Че у тебя не понятно?
Ровно это как ????Понятно всё у меня, ровно вообще отношусь
Какая разница кто с кем спит, главное чтобы все выспались) и как люди были хорошие)Ровно это как ????![]()