Буду выздоравливать!

Когда иду на брови, прошу не делать из меня Шахеризаду ))
И я попросила. Мне нравилась моя форма бровей. Она их изменила. Но увлеклась и потом: простите пожалуйста. Немного унылые концы стерла ремувером. Ремувер, это оказывается кислота и теперь на концах бровей у меня дырочки, но уже затягиваются в болячки. Но и это не помогло, лицо все изменилось за счет этих бровей. Она сказала, уберет потом ремувером постепенно лишнее

И я попросила. Мне нравилась моя форма бровей. Она их изменила. Но увлеклась и потом: простите пожалуйста. Немного унылые концы стерла ремувером. Ремувер, это оказывается кислота и теперь на концах бровей у меня дырочки, но уже затягиваются в болячки. Но и это не помогло, лицо все изменилось за счет этих бровей. Она сказала, уберет потом ремувером постепенно лишнее
Блин(

А форму не рисовала тебе что ли перед началом работы? Обычно рисуют контур, спрашивают устраивает ли и только потом аппаратом

А форму не рисовала тебе что ли перед началом работы? Обычно рисуют контур, спрашивают устраивает ли и только потом аппаратом
Рисовала конечно. Я спросила, это слишком, так будет, она сказала нет. Но я да, сама виновата, надо было сразу сказать, перерисуйте и мы посмотрим.
В свое оправдание: мы с ней встретились и сразу стали спрашивать кто откуда. Она из России и я, обе недавно приехали и мы говорили без остановки все 4 часа😂. На прощанье даже обнялись. Что то родное объединяет. Здесь много переселенцев из бывших стран СНГ, но они другие, чем те люди которые в самой России жили и переехали недавно. Я не могу это объяснить, что это. Но вот что чувствовали в тот момент, то и говорили.

Рисовала конечно. Я спросила, это слишком, так будет, она сказала нет. Но я да, сама виновата, надо было сразу сказать, перерисуйте и мы посмотрим.
В свое оправдание: мы с ней встретились и сразу стали спрашивать кто откуда. Она из России и я, обе недавно приехали и мы говорили без остановки все 4 часа😂. На прощанье даже обнялись. Что то родное объединяет. Здесь много переселенцев из бывших стран СНГ, но они другие, чем те люди которые в самой России жили и переехали недавно. Я не могу это объяснить, что это. Но вот что чувствовали в тот момент, то и говорили.
Вопрос границ ,наверное.
Что вовремя не остановила,не сказала,что не нравится.Землячка,повеяло родным и вот те здрасте.(
Я смеющийся смайл поставила на твои узбекские брови,думала ты шутишь,как все после бровей...

Ненормально навязчивое: смотрю, когда был в сети. Зачем? Что мне это дает? Какой в этом смысл?
Человек выходит из отношений и остаётся на едине с собой. Есть базовая потребность быть в паре, так безопаснее. Одиночество повышает тревожность. Дыра требует заполнения. Если не заниматься собой, то автоматом занимаешься привычным, т.е. бывшим. В отношения входят с надеждами. Крах надежд вызывает кучу вопросов, могло ли быть иначе и почему вышло именно так. Просматривая бывших, люди пытаются понять, стало ли бывшим лучше или хуже, запускается сравнение. Короче, внимание - это энергия. Кто занят собой, у того нет времени на бывших. Меньше знаем, крепче спим.

Держись, Хомочка.
Сама учусь фокусировать себя на своей жизни в условии помех:kiss2:.

Человек выходит из отношений и остаётся на едине с собой. Есть базовая потребность быть в паре, так безопаснее. Одиночество повышает тревожность. Дыра требует заполнения. Если не заниматься собой, то автоматом занимаешься привычным, т.е. бывшим. В отношения входят с надеждами. Крах надежд вызывает кучу вопросов, могло ли быть иначе и почему вышло именно так. Просматривая бывших, люди пытаются понять, стало ли бывшим лучше или хуже, запускается сравнение. Короче, внимание - это энергия. Кто занят собой, у того нет времени на бывших. Меньше знаем, крепче спим.

Держись, Хомочка.
Сама учусь фокусировать себя на своей жизни в условии помех:kiss2:.
:obnim1: держусь, спасибо!

Вопрос границ ,наверное.
Что вовремя не остановила,не сказала,что не нравится.Землячка,повеяло родным и вот те здрасте.(
Я смеющийся смайл поставила на твои узбекские брови,думала ты шутишь,как все после бровей...
Нет, скорее всего. Заговорилась я. Я же без проблем сказала, мне не нравится, когда увидела в зеркале. А сразу вот просто болтали вроде. Цвет будет конечно светлее со временем. Она подобрала по цвету кожи и вообщем то мой любимый цвет будет: тепло-коричневый.

Девочки, я боюсь. Вы скажите, так тебе и надо, сама виновата, вот получай по заслугам.

Вкратце: Я несколько месяцев назад познакомилась с женщиной в магазине. Она уже пожилая и продавец, а дочка ее хозяйка. Ну мы разговорились и я о себе рассказывала, ну что с детьми одна здесь. Она спрашивала: работаю ли, как с языком, с жильем и так далее. Я сказала, что дорого снимаю квартиру и маленькую и ищу другую. Она говорила, что там кто то есть из родственников и сдавал жилье и она спросит. Ну вот ходила я так изредка и мы болтали. В последний разговор она очень тщательно выспрашивала все у меня. Я рассказала, что сын младший инвалид и вот я наконец здесь все оформила. Она спросила, а муж где. Я говорю : разошлись и живем раздельно здесь. Она спросила платит ли алименты. Я блин все рассказала, как через Югендамт и так далее. Потом спросила, а почему разошлись: я, он алкоголик. Агрессивен и лучше уж одной. Она: а у него есть здесь родственники. Я: да, сестра. Она: и родственники детям не помогают. И тут я дура полная говорю: нет и еще и вредничают. Сыну нужен был сопровождающий в садик. Найти трудно, а он русский то плохо понимает и говорит, немецкий тоже. Из за этого и шпрахтерапию отказали. БМ вроде договорился с сестрой и пообещал, что у нее родственница занимается такими детьми и может быть ему бегляйтер. Она пообещала и мы ждали. А потом просто отказалась давать номер телефона этой родственницы. Сказала не дам и все. Продавщица: какие же типа злые и я да да. Блин тупость какая. Оказывается эта родственница сопровождающая, подружка сестры мужа и дочка этой продавщицы оказалось. Та все передала сестре мужа.
БМ сегодня звонит и говорит: ты должна сегодня поехать к сестре на разговор. Она хочет с тобой поговорить. Она все знает, ей позвонили и рассказали.
Я конечно начала оправдываться и говорить, я не знала и плохого не хотела. Но он ты обязана. Я тогда ответила. Я ни чем и никому из вас не обязана и никаких разговоров ни с кем вести не буду. Он: что струсила да. Я послала нафиг. Он: она все равно тебя найдет и будет говорить. И я вот испугалась

Назад
Сверху Снизу