Ганг-банггонбэнк)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ганг-банггонбэнк)
Ну если сильно напьеца, то будет ибан))Ты наверное снова бухаешь, вот только прям начал недавно. К вечеру будет гон и бан.
мне не забавно. Я точно знаю, что я алкоголик. И дело не в частоте употребления. Периоды разные были. И каждый день бухалаЗабавно прост
Вот только у тебя не спросил бухать или не бухать ...?Ты наверное снова бухаешь, вот только прям начал недавно. К вечеру будет гон и бан.
Да все стандартно - решила что яжнитакая агакаким образом закончилось терпение?
не знаю, что конкретно мне помогло, но я 3 месяца ежедневно слушал книгу Стеценко! я обесценил алкоголь и ритуал его потребления!Да все стандартно - решила что яжнитакая ага
Ну счётчик есть, поехали. Раз в итоге такая)Да все стандартно - решила что яжнитакая ага
Ну, для девушек это норм Всегда, а не только первое время))Первое время всегда вот так.
Ну значит есть опыт, что терпеть не работает. И нужно что-то ещё. На форуме полно вариантов.
Каждый день бухать это плохо. Потом заколебёшься бутылки выноситьмне не забавно. Я точно знаю, что я алкоголик. И дело не в частоте употребления. Периоды разные были. И каждый день бухала
поехали! настрой есть. Надеюсь только на хорошееНу счётчик есть, поехали. Раз в итоге такая)
Счётчик скидывай, адекватный ты наш, у меня такое вот хобби за тобой следитьЖивешь одна, темы на форуме нет адекватной, пытаешься кого то тут лечить, доказывая сама себе что-то.
Тебя это утешает, может хобби найди ведь почти полтора года трезвости.
Я тоже живу одна, и что дальше?Живешь одна, темы на форуме нет адекватной, пытаешься кого то тут лечить, доказывая сама себе что-то.
В смысле у Ванты нет темы?Живешь одна, темы на форуме нет адекватной, пытаешься кого то тут лечить, доказывая сама себе что-то.
Адекватной темы нет, написано жеВ смысле у Ванты нет темы?
Ты её путаешь с кем-то)))
Есть только неадекватная тема с неадекватами. Чо ты)В смысле у Ванты нет темы?
Ты её путаешь с кем-то)))
Ааа, значит и я неадекватЕсть только неадекватная тема с неадекватами. Чо ты)
ну так я об этом. Следи конечно. Бабушка на лавочке...Радость в жизниу меня такое вот хобби за тобой следить