Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне иногда и кажется, что если брошу, то сдохну. Это ты на аве? КрасоткаЗачем ты ходишь мимо алко? В памятке же написано, меняешь маршруты, привычки, музыку, питание, круг знакомых. Да что угодно, лишь бы не выпить. А ты продолжаешь пренебрегать тем, что прочла. Делай! Терпи и делай! От воздержания от алкоголя никто не умер, а наоборот.
Сеня уже тяпнула?
Та лан, я ж не топлю за трезвость
Вот не надо с тобой вместеПривет! Я вот тоже болтаюсь тут, давай вместе выгребать
Карма она да .... надо выплачиватьЗначит твой кармический долг ещё не выплачен.
вот как найдут чем похвастать...Та лан, я ж не топлю за трезвость
Конечно. Подобное притягивает подобное. И бухло связано со гунной страсти. Когда страсти улягутся - бухать станет непривлекательно.Карма она да .... надо выплачивать
Да блин, у меня живот вырос, как у беременной. Потому что все время полусладкое жру. И плюс когда выпиваешь, ешь больше обычного.Та лан, я ж не топлю за трезвость
Потому что бухать бросать не собираетсяЗачем ты ходишь мимо алко? В памятке же написано, меняешь маршруты, привычки, музыку, питание, круг знакомых. Да что угодно, лишь бы не выпить. А ты продолжаешь пренебрегать тем, что прочла. Делай! Терпи и делай! От воздержания от алкоголя никто не умер, а наоборот.
Это стремно реально.Да блин, у меня живот вырос, как у беременной. Потому что все время полусладкое жру. И плюс когда выпиваешь, ешь больше обычного.
примерно раз в месяц. Один раз держалась 4 месяца. По разному бывает. но совсем бросить пока не получилось.Это как именно?
Привет и поддержка тебе.
А ты чем похвастаешь?вот как найдут чем похвастать...
Придётся перетерпеть. Когда зависимость спрогрессирует дальше, потребность в еде сильно ослабнет.Да блин, у меня живот вырос, как у беременной. Потому что все время полусладкое жру.
Раз в месяцпримерно раз в месяц. Один раз держалась 4 месяца. По разному бывает. но совсем бросить пока не получилось.
Поля, мы все умрём. Но, если бросить пить, можно умереть трезвым. Бросай пить, на тебя посмотрим, что-то представляю тебя красоткой тоже, когда не пьёшь.Вот мне иногда и кажется, что если брошу, то сдохну. Это ты на аве? Красотка
20 днейКонечно. Подобное притягивает подобное. И бухло связано со гунной страсти. Когда страсти улягутся - бухать станет непривлекательно.
Ещё как смотрю! Аж самого Курпатого видео. Про мозг.20 дней
смотри сам не забухай на фоне своей философии
я ползу в сторону трезвости!А ты чем похвастаешь?