Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие Багира Авианосцы-мне таких слов то не выговорить-а ваквариум так просто не булькнуть-закрыт он на полной автономкеМеченосцы, пецилии, гуппи (только не самки!!! Они плодятся с дикой скоростью и в немеряных количествах, а у мальчиков очень красивые хвостики). Рекомендую парочку американских крапчатых сомиков, парочку сомиков прилипал. Весь этот народец неприхотлив и на вид симпатичные. А количество живности зависит от литража аквариума - это тебе продавец в зоомагазине подскажет.
Деда Петро, говоришь, караси не выдержали? А может, это ты сам с пьяных глаз им в аквариум бутылку водки булькнул? 😁 А что? Бывали такие случаи.
Чистить аквариум надо-воду сливать и трупы тоже :cry:Он добавил картошки, посолил и ... поставил аквариум на огонь 😁
Рыбкам 😲 в толчок вылью да и всё-надо хоть поподробнее тела осмотреть вдруг таких-же найду 😁и устроить пышные похороны 😁
Для алкоголика в запое ничего невозможного нет! У меня тоже на автономке был, замкнутая экосистема, только вот как там в свое время все бычки из пепельницы оказались?! 😜Какие Багира Авианосцы-мне таких слов то не выговорить-а ваквариум так просто не булькнуть-закрыт он на полной автономке
умерла 😁 😁 😁 проведи, проведи экспертизуРыбкам 😲 в толчок вылью да и всё-надо хоть поподробнее тела осмотреть вдруг таких-же найду 😁
😲 как это-специально пехали чтоли ☹️Для алкоголика в запое ничего невозможного нет! У меня тоже на автономке был, замкнутая экосистема, только вот как там в свое время все бычки из пепельницы оказались?! 😜
Пожарка тоже глюканула-придётся датчики пыльником продувать :cry: :cry: :cry:умерла 😁 😁 😁 проведи, проведи экспертизу
НЕ ПОМНЮ!!! Возможно, в дырочку для корма. А в старом аквариуме со сдвижной крышкой рыбу пытались на закусь ловить. ❗️😲 как это-специально пехали чтоли ☹️
О!!!-это по нашему-а ничего рыбкам-то 😁НЕ ПОМНЮ!!! Возможно, в дырочку для корма. А в старом аквариуме со сдвижной крышкой рыбу пытались на закусь ловить. ❗️
Барсик-это котяра или кто другой-может супруг с ласковым прозвищем 😁 😁 😁 (шутко)Багир, нано твоего Барсика вызывать - он ухватит. 😁
Котяра. Вообще-то Василий Павлович - наглый, полосатый и чертовски умный! Он внутрь аквариума пролезть не может, так лапой по стеклу шлепает. А муж - просто кот мартовский! 😁Барсик-это котяра или кто другой-может супруг с ласковым прозвищем 😁 😁 😁 (шутко)
О!!! скоро март ухх-хх 😁Котяра. Вообще-то Василий Павлович - наглый, полосатый и чертовски умный! Он внутрь аквариума пролезть не может, так лапой по стеклу шлепает. А муж - просто кот мартовский! 😁
Мона фото этого чюда-я так то живность люблю-особенно кошечек 😁 😁 😁Котяра, Багир, у тя классный, такой мусик. Ух, затискала б.
ла-ла "Кошки - очарование мое" ла-ла