Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-живу не тужу-рыбок дохлых матрю 😁А Лок то у нас точняк ожил!!!! 😁
Зря Ты так Спикер я ведь не мудак какой-спасибо конечно Вам 👍Лок я бы на твоем месте поблагодарил всех форумчан которые тебя из гавна 2 дня вытаскивали.Или у вас мэрских детей это не принято???
Как спасти-ужо и не знаю-решился на крайний метод ☹️Ну что, Локушка, оклемался? Таперича решать надыть, чего дале делать бум!
Ради семьи, детей и рыб бросать пить не надо. Начнет со временем казаться, что не такие уж они и хорошие, да и надо ли мне все это? А потом, глядишь, еще и ненавидеть их начнешь, только для того, чтобы опять нажраться.
*
Что там за дед тебя гонял, я не понял, но слова правильные говорил. Бес в тебе сидит. Я его знаю, беса-то, лично знаком. Вот только выгнать его не удасться, можно только следит за тем, чтобы не вылезал.
*
У тебя самооценка-то как, не страдает. Вот ты все описываешь, мой отец, моя жена, ее отец (или кто там не помню). А сам-то ты где. Ты получаешься как поросенок в стаде мамонтов.
Тебе послали испытание, поершистей. Надо душу спасать, всегда. И скушение явное, с простой химической формулой.
Вот, теперь начинай задавать правильные вопросы. Не что мне с рыбкаим делать, а как мне себя спасти?
Красавец! 👍 А какая довольная физия....i020.radikal.ru/0802/c2/f6000f2a4b60.jpg
Вот он - усатый-полосатый!
Мне его подруга из АА подарила. У нее кошка шестерых родила - вот она Василия и принесла с целью пристроить. А я его сразу усыновила. У меня как раз кошка умерла за месяц до этого и мы все тосковали. А буквально через неделю на даче мама подобрала котенка "snow-shue", которого хозяева уродыВы его там подобрали? Или просто как брелок 😄 с собой носили на собрания?
Я кошаков тоже люблю и понимаю.у нас в офисе постоянно трое тусуется,одна беременная.Мне его подруга из АА подарила. У нее кошка шестерых родила - вот она Василия и принесла с целью пристроить. А я его сразу усыновила. У меня как раз кошка умерла за месяц до этого и мы все тосковали. А буквально через неделю на даче мама подобрала котенка "snow-shue", которого хозяева уроды
i030.radikal.ru/0802/d0/514a931dadce.jpg
из машины на полном ходу выкинули. Она похожа на сиамку, только тапочки на лапках беленькие. Зовут Фелиса (это по латыни - кошка).
Да я не в смысле наезда Лок. Просто 14 страниц за 2 дня----это круто!!!!!Зря Ты так Спикер я ведь не мудак какой-спасибо конечно Вам 👍
+1 кашаки ничаго 😄Лина- и кошак красивый и ты симпатичная!!!!! 😳
Ну, во-первых, для человека, у которого "все крантец" более крайних методов не бывает. Если все уже ВСЕ, то поздравляю, теперь можешь начинать все по-новому! 😄Как спасти-ужо и не знаю-решился на крайний метод ☹️
сестренка-здравствуй,был серъёзный разговор-думаю всё еаладится 😄 ,а ночку не спал совсем-матрица была 😎 -как глаза закрою-мультяхи какие-то,так и мыкался по квартире-аки медведь :cry: ,как у Тебя дела 😍 😍 😍Привет, братец Лок.
Как у тебя дела? Вернул семью?
Как самочуйствие?
Отпишись. Прыживаю же.
Зря я чтоли сестрой милосердия подрабатывала? 😁
И ты тоже?Я все лежу болею, температура 38, набегалась.