Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо что-то придумывать для того, чтобы не подсовывали чего не надо. Ну что-то типа аллергии на этиловый спирт. Она вполне может в любой момент проявиться.Багир, ну дык я ж не говорила никому, что зашилась 😁
Вот и привезли такие.
Про аллергию не поверят.Ну что-то типа аллергии на этиловый спирт.
Запросто поверят! Тем более, что очень часто в процессе развития алкоголизма появляется аллергия. Красные пятна там всякие. А для острастки можно сказать, что отек Квинке развивается.Про аллергию не поверят.
Госпитализируют ведь, с перепугу!А для острастки можно сказать, что отек Квинке развивается.
Не то слово! 😁 Весь навык вранья в пьянке вспомним, тряхнем стариной.😁 ща вы меня тут научите 😁
Я сТобой сестрёнка-держисьДа, Багир. Уже день 5-ый нарно. Сама из дома не выхожу, все в форуме тусуюсь.
И такое ощущение, что все хуже становится.
Блин, а щас привезли лекарства, бромбексин, а он со спиртом, будь он не ладен. :cry:
Да уж, в пьянке я врала виртуозно.Не то слово! 😁 Весь навык вранья в пьянке вспомним, тряхнем стариной.
ну тада иди к ней, када закодируешься. Вот , мол я , опять непьюсчий, хАроший, чистый, бритый и здравомыслящий.
Я б не токо ушла, еще б и сама те по харе настучала. 😁 А то в кабаке он 2 недели жил, ни хрена се.
Ну сестрёночка-дорогушенька-лапушенька,спасибоХочу написать про своего другана братца-Лока. А то он все в чадде сидит, а некоторым ведь интересно что у него? да как?
Фсе за тебя делать приходится. 😄
Лок пришел в себя. Не все ему теперь кажется так плохо, и теперь ему не крантец. 😄
И жизнь устаканивается после трезвости в 5 лет и срыва - 2-недельного заплыва.
Жена вернулась в семью, рыбки вот токо подохли - жалко. Ну да ничего, новых купит. Главное сам жив здоров.
Токо спит пока не очень, это тоже наладится. Москва не сразу строилась.
Ни с кем не дерется, не буянит, капельников на куй не посылает, начал заниматься делами, машину вот забрал со штраф-стоянки. Денег, правда, слупят. Но деньги то дело наживное.
Так что те кто сейчас пребывает в том состоянии, в котором пребывал Лок, когда пришел на форум, не отчаивайтесь!!!!!!
Это только кажется, что все так плохо, на самом деле все поправимо. Главное хвост пистолетом держать.
Я что-то не понял-флаг-зеленый и змий зеленый...а как ипостаси то его изображать ☹️ или я тупэю 😲Че вы там напридумывали себе, Россияне!? Нет никакого змия. Сами бухаете, а потом от последствий страдаете. Всенародно причем. Вот и змия себе придумали, зеленого. А Флаг и Герб не придумали еще? Флаг предлагаю зеленого цвета с эмблемой, а с Гербом понятно - Змий в разных ипостасях, рисунки на конкурс принимаются.