Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Меня как-то позвали к очень навороченному мужику - капельницу сделать. Ну я все сделал - он спит, как положенно. А вызвала моя бывшая сотрудница, она у него специалист по феншую, ну подруга, что-ли. Все время, пока я там что-то делал, она мне слова не давала сказать, все кляла водку проклятущщуууююю!!!
Потом перед уходом и говорит:
- Слушай, он купил целый ящик дорогущей водки! Там еще литра 3 осталось! Что будем делать?
Ну я: - Вылить!
Беру бутылки, открываю, и в раковину, вверх дном. Поворачиваюсь: она аж побледнела. Не ожидала она такого, думала, как делить будем, наверное, а вот так... в раковину!
Села, закурила, потом говорит: - Так ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не пьешь! 😁
Потом про меня легенды ходили, как я ВОДКУ В РАКОВИНУ выливал 😁 😁 😁
*
Эт у меня уже года 4 трезвости было...

Эти друзья - не друзья. Зная, как ты сорвался, именно - раскодировался, залетел, переть к тебе с пивом! Это тупо свинство, причем они желают тебе зла, друже. Молодца, что не повёлся. Есть такие люди, которым на самом деле желательно видеть тебя в канаве, обоссанного, избитого, а они - в шоколаде. Из принципа делай иначе, я зашился и не жужжу. Нормальный народ, так они и льют сразу в стакан мне минералочку, не лезут с расспросами (кстати друзья, они и были всегда - настоящими). А улыбальщики-ямокопальщики, так те лезут, падла, как банные листы липнут, вплоть до "ты нас не уважаешь". Ну и что? Зато всё стало явно очевидным. Улыбаемся и машем! 😄 Вот с руководством мне сложнее, хенералы они не понимают, чё и как. А вопросы серьезные решаются не на коллегиях-совещаниях, а после. Ну да ладно, это мелочи, по сравнению с тем, что стоит на карте. ❗️
Но пивасик в очко - это сильно, сам так делал и не раз. А особенно жена! 😄

Лок, занимайся лечением- прочувствуй удовольствие в том, что ты успешно выдержал вчерашнее испытание (хотя и ругался, что не правильно) и дорожи наградой за победу- семейной идилией. Те, кому ты дорог, находятся рядом с тобой и продолжают тебя любить- остальные это явление не постоянное.

Алексей-как скажет-сразу в цель,тебе нужно тему свою открыть-во
спасение алканаффтов,нет серьёзно 😄 И еще прошу модератеров перименовать мою тему в-Спасибо ментам за трезвую жизнь 😄

Половину рабочего дня читала, как тебя ребятки с форума вытаскивали. Не начинай больше, вон у тебя как все налаживаеца. Удачи тебе и твоим родным.

Назад
Сверху Снизу