Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
И еще: относись к людям с добротой, а не со злобой. Они тебе тем же ответят, да и сам не будешь себя гнобить изнутри. Злоба уничтожает человека. А то и накапельщика наехал, и с капитаном подрался..., нафик такое отношение к людям.
Нея это был а злобный гоблин-орк ☹️ :cry:

Ну тогда с рождением тебя-настоящего. Все скоро придет в норму и последний запой будешь вспоминать, как страшный сон.

О выпивке навсегда можешь забыть. Помни только об одном- в тебе сидит зараза, и если ты ей хоть каплю нальешь, то она тебя возьмет в оборот и начнет творить страшные вещи. Больше ей не наливай- ни с горя, ни с радости.
А то никакие колдуны-шаманы не помогут. Водяра сильнее.

Абсолютная правда. Победить водяру можно только одним путем- вообще не бороться с ней. Пусть она где-то существует, но в нашем мире ей нет места- ни в горе, ни в радости.

Абсолютная правда. Победить водяру можно только одним путем- вообще не бороться с ней. Пусть она где-то существует, но в нашем мире ей нет места- ни в горе, ни в радости.
+1000000 всё верно-где мне рыбок кумить не понимаю я в них ни куя :cry:

Шаман толковый-я справлялся,только сейчас залеченый демонами сижу и тоскую-честно напугал он меня что-то 😲 😎

Лок ну ты чего оклемался? Бузить больше не надо. И налаживай отношения с семьей!!!!!!

[quote name='Багира2' date='25.2.2008, 15:07' post='392660']
Ты каких хочешь? Я аквариумист со стажем. Могу посоветовать что-нибудь.
[/quoteНе понимаю я в них-по цветам различал-вот красненькая пожрать выплыла-вот усатый под кораблём затихарился-подругу выглядывает 😁

Каких простеньких-карасей с окунями чо-ли 😲
Меченосцы, пецилии, гуппи (только не самки!!! Они плодятся с дикой скоростью и в немеряных количествах, а у мальчиков очень красивые хвостики). Рекомендую парочку американских крапчатых сомиков, парочку сомиков прилипал. Весь этот народец неприхотлив и на вид симпатичные. А количество живности зависит от литража аквариума - это тебе продавец в зоомагазине подскажет.
Деда Петро, говоришь, караси не выдержали? А может, это ты сам с пьяных глаз им в аквариум бутылку водки булькнул? 😁 А что? Бывали такие случаи.

Назад
Сверху Снизу