Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да родился как все 😁 закончил институт в25 лет закодировался-жена из "золотой молодёжи_фотомодель почти,двое детей пацан-12 лет и дочка 3,5 месяца,люблю их безмерно...не накручивай себя, сиди в форуме. Блин, ну напиши чего-нибудь, как родился, женился, авось отвлечет?
да, 😁 с ментами в квартале от тебя и тещей в одном доме 😁Да Лок давай биографию выкладывай. Как это ты в элитном доме оказался ???????
Отец-царствие ему небесное-полковник,боевой причём не паркетный,мать-работает с мэром по связям с общественностью-а дом подрядчики московские построили в 1995году-туда вся мэрия и переехалаДа Лок давай биографию выкладывай. Как это ты в элитном доме оказался ???????
Дык тёща тоже в команде мэра :cry: ,я потом понял у них женят только на своих :cry: :cry: :cry:да, 😁 с ментами в квартале от тебя и тещей в одном доме 😁
Иди жену возвращай---балбес......
В унитах бы башкой затолкала и ножкой бы сврху притоптала! Жена ему, видите ли плохая! Отстрадался, врачи едут? Ставь мозги на место и к жене по пластунски, на пузе. И молись, чтобы простила.ну тада иди к ней, када закодируешься. Вот , мол я , опять непьюсчий, хАроший, чистый, бритый и здравомыслящий.
Я б не токо ушла, еще б и сама те по харе настучала. 😁 А то в кабаке он 2 недели жил, ни хрена се.
Молодец мужик! Борись со своей болезнью. Привет от элитного дома!!!!!!! 😁Да родился как все 😁 закончил институт в25 лет закодировался-жена из "золотой молодёжи_фотомодель почти,двое детей пацан-12 лет и дочка 3,5 месяца,люблю их безмерно...
Молиться не к чему-не верит она ни в Бога ни чёртаВ унитах бы башкой затолкала и ножкой бы сврху притоптала! Жена ему, видите ли плохая! Отстрадался, врачи едут? Ставь мозги на место и к жене по пластунски, на пузе. И молись, чтобы простила.
лок...есле не в чёрта и не в бога....значит верит в тебя и в ваших детей...раз ещё тебя не скинула с балкона!давай,мы с тобой и поддерживаем как можем...не все лиш отвечают,но все переживают...поверъ!Молиться не к чему-не верит она ни в Бога ни чёрта
Закончил ЧГУ по специальности-химик-аналитикЕдем дальше, где учился, кем трудился?
Верю спасибо Вам большоелок...есле не в чёрта и не в бога....значит верит в тебя и в ваших детей...раз ещё тебя не скинула с балкона!давай,мы с тобой и поддерживаем как можем...не все лиш отвечают,но все переживают...поверъ!
За себя молись и за детей. Им надо, тебе - необходимо.Молиться не к чему-не верит она ни в Бога ни чёрта
За себя молись и за детей. Им надо, тебе - необходимо.
Стец,конечно нужна-мне бы день простоять да ночь продержатьсяВот, смотрю, какая горячая тема, думаю, что-то интересное люди обсуждают, открываю, а там такой содержательный текст 😁
Как это автору удалось привлечь такое внимание буквально двумя словами, аж зависть берет 😲
*
По моим, наблюдениям психоанализ в наркологии не работает. Родился-женился, не важно. Что было в детстве тоже не значимо. Пока пару лет в трезвости не проживещь, вообще трудно понять, какое у тебя было детство.
*
Поэтому, давай со "здесь и сейчас". Нужна трезвость? Но, только без торга: "..будут слова ваши да-да, нет-нет, ибо остальное от лукавого.."
+1 Багира-то что я натворил-долго отмаливать придётся :cry: :cry: :cry:За себя молись и за детей. Им надо, тебе - необходимо.
Ничего. Просто так ничего в жизни не дается. Определись с целью и иди. И на соблазны не отвлекайся - не нужны они тебе.+1 Багира-то что я натворил-долго отмаливать придётся :cry: :cry: :cry:
Да какие теперь соблазны в себя бы прийти :cry:Ничего. Просто так ничего в жизни не дается. Определись с целью и иди. И на соблазны не отвлекайся - не нужны они тебе.