1Ромашка
Ветеран
оооо, разумные слова, Лок.Понимаю Тебя Алексей-Ты вижу здесь в авторитете-но я чётко решил-переламываюсь и опять вперёд по трезвой жизни 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо, разумные слова, Лок.Понимаю Тебя Алексей-Ты вижу здесь в авторитете-но я чётко решил-переламываюсь и опять вперёд по трезвой жизни 😉
да не звони ты щас, закодируешься, все дела уладишь.Дозвонился до тёщи-она сказала,что я г@ндон-как общаться дальше-не знаю :cry:
Ага из солнцевских!!!!!!:)))))))Понимаю Тебя Алексей-Ты вижу здесь в авторитете
Дык понятно-а сейчас то что делать-такой бодун-хоть святых выноси :cry: :cry: :cry:да не звони ты щас, закодируешься, все дела уладишь.
Точно --капельника вызывай!!!!!а щас терпеть или, как я уже писала, коль худо, прокапаться.
из солнцевских тут - я,Спик! в натуре...Ага из солнцевских!!!!!!:)))))))
Придётся брат уже по углам какая-то тварь чёрная мерещится :cry: :cry: :cry:Точно --капельника вызывай!!!!!
Забей. А то они первый раз. Приехали - уехали, зато полегчает.Придётся видно команду похметологов вызывать-ой стыдуха мля :cry:
Щй Совушка не знаю-худо чо-то мне вообще так накатило-что-кабдзец ☹️ :cry:Забей. А то они первый раз. Приехали - уехали, зато полегчает.
Или насухую переламывайся. Всё одно же отпустит, это хоть известно.
Вызвал на 18-00 за 2500штуки рублей-сказали 3 часа капать будутда, лан, стыдуха.
Я вот тож вчера врача на дом вызывала. Понервничала децл, подумаешь. правда,я не после запоя была.
Ты ж мужик, какой на хрен стыд? Не выдумывай. Переживешь. Врачи повидали мама не горюй.
Вызвал-срочный заказ мля :cry: :cry: :cry:Вызывай чистильщика.
МАЛАДЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вызвал на 18-00 за 2500штуки рублей-сказали 3 часа капать будут
Ох горе мне акаянному...(С)Вызывай докторов, не тормози! Сделай этот шаг, ничего страшного. Давай.
Правильно сделал. И не считай денег, потраченных на благое дело.Вызвал-срочный заказ мля :cry: :cry: :cry: