Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Доказывай свою любовь реальными шагами, а не обещаниями и "маман" с принципиальностью окажется бессильной. Что касается быстрой кодировки, то Mikle1961 так кодируется. Не пьет.
Дык она замуж выходила за сына"этой мамы"ей покуй на меня сейчас :cry:

А как счетчик включить?(Думаю на фиг мне такая жена-при первой трудности в кусты)

Лок, я чего-то перестал тебя понимать- ты хочешь вернуть семью? Если хочешь иди к наркологу. Остальные рассуждения оставь на потом, когда закодируешься.

...(Думаю на фиг мне такая жена-при первой трудности в кусты)
Муйню не говори. Ты когда пьяный, ты неуправляемое создание, поэтому она правильно сделала, что ушла.
И еще- она когда выходила за тебя замуж мечтала о счастье, а ты взял и обломал ее мечты.

нy дык,епт,о чём тогда горевать-то? может, и к лучшему , что ушла.А где она была 2 недели, пока ты веселился?
Если такой вальс(что она замуж выходила за твою маму),то не преживай - вернётся скоро.Только оно тебе нужно? а дети,прости, есть? общие...

Лок, я чего-то перестал тебя понимать- ты хочешь вернуть семью? Если хочешь иди к наркологу. Остальные рассуждения оставь на потом, когда закодируешься.
Хочю Алексей-но теперь я в жене не уверен-она же кинет меня в любой момент-когда не пил-молодец,денежку зарабатывал-на машинке на шашлычки возил-потом всех по домам развозил,а припёрло меня-так и нет никого :cry: :cry: :cry:

Муйню не говори. Ты когда пьяный, ты неуправляемое создание, поэтому она правильно сделала, что ушла.
И еще- она когда выходила за тебя замуж мечтала о счастье, а ты взял и обломал ее мечты.
Её мечты-коттедж,вилла в Италии

Ты кодироваться завтра собрался? Окуел ты чтоли. 5 дней выдержать надо, и откапать тебя капитально!!!!!
Разводят тебя дружок! an

Молодец твоя жена- самая правильная позиция созависимого: если трезвый- ты самый любимый, если пьяный- мужик чужой. Если у тебя сомнения почитай раздел "Для тех, кто живет с Локом". Там есть полезная литературка.

нy дык,епт,о чём тогда горевать-то? может, и к лучшему , что ушла.А где она была 2 недели, пока ты веселился?
Если такой вальс(что она замуж выходила за твою маму),то не преживай - вернётся скоро.Только оно тебе нужно? а дети,прости, есть? общие...
Да-понял я это только сейчас,но я воскресну,мля как тот Феникс и потом всё скажу про её подленькую душонку(Дети есть)

А ты хочешь найти ту, которая мечтает о шалаше в Разливе? 😁
В общем сам смотри, но только не ошибись.
Да не фига себе-2х этажная квартира-что ей надо-то??-детей люблю на лево не хожу 😁 в нашем сранске ей с таким характером ни кого не найти

Опять не понимаю- ты говорил, что ей идти некуда и все-равно ей хватило сил уйти чтобы оградить детей от тебя пьяного. Если бы она была "стервой", то она бы так не поступила. Ты отбрось жалость к себе и еще разок проанализируй ситуацию, может чего новенького откроешь для себя.

Веселился я в кабаке там и жил и спал-кабак братана

Опять не понимаю- ты говорил, что ей идти некуда и все-равно ей хватило сил уйти чтобы оградить детей от тебя пьяного. Если бы она была "стервой", то она бы так не поступила. Ты отбрось жалость к себе и еще разок проанализируй ситуацию, может чего новенького откроешь для себя.
Да не сил хватило-характер проявила-борза уж больно,я звонил ей раз 20 сегодня-трубу не берёт :cry: :cry: :cry:

ну тада иди к ней, када закодируешься. Вот , мол я , опять непьюсчий, хАроший, чистый, бритый и здравомыслящий.
Я б не токо ушла, еще б и сама те по харе настучала. 😁 А то в кабаке он 2 недели жил, ни хрена се.

Назад
Сверху Снизу