Лексс, он алкаш и нарушил святое- НЕ ПЕЙ. Вот пусть и платит за это.Не ну менты тоже непрофессионально себя вели и, наверное, драка была обоюдной...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лексс, он алкаш и нарушил святое- НЕ ПЕЙ. Вот пусть и платит за это.Не ну менты тоже непрофессионально себя вели и, наверное, драка была обоюдной...
Да нет по понятиям мусорским разводятНе ну менты тоже непрофессионально себя вели и, наверное, драка была обоюдной, а через день они приперлись деньги вымогать, с какого х..я их надо платить? Или бы сразу на товарисча дело заводили, или не докапывались. А как они теперь все обставят-задним числом? Чел. дал служителю по морде, а мы ничего не сделали - ушли, а через день амнезия прошла -вернулись Может на понт берут?
Понял-всё правильноlock, ты прими это дело, как неотвратимый конец твоей безолаберности, распущенности и вседозволенности. Заплати по долгам и лечи свою душу. И радуйся, что у тебя пока есть шанс начать чистую и светлую жизнь.
+1, слушай Алексея, он фигни не говорит. И жену возвращай.lock, ты прими это дело, как неотвратимый конец твоей безолаберности, распущенности и вседозволенности. Заплати по долгам и лечи свою душу. И радуйся, что у тебя пока есть шанс начать чистую и светлую жизнь.
Да, ты сам себя разводишь, а не менты тебя. Ты на столько эгоистичен, что вцепился в свою задницу и в деньги, что забыл о том, что пострадала твоя семья и в первую очередь твои дети. Да, х... с ними, с этими деньгами- если этот случай тебе поможет понять главное, то считай, что все это было не напрасно.Да нет по понятиям мусорским разводят
Платить Алексей в этой жизни надо за всё...Лексс, он алкаш и нарушил святое- НЕ ПЕЙ. Вот пусть и платит за это.
Ушла к мамке своей-она у неё авторитет-сказала что с алкашом жизни не будет-млин две недели задвинул-все от меня ушли-один братан остался :cry:+1, слушай Алексея, он фигни не говорит. И жену возвращай.
Не кисни,брат есть,ты не один.Выплывай.Ушла к мамке своей-она у неё авторитет-сказала что с алкашом жизни не будет-млин две недели задвинул-все от меня ушли-один братан остался :cry:
Ты сам-то видишь сколько у тебя дел? А ты сидишь сопли на кулак наматываешь!Ушла к мамке своей-она у неё авторитет-сказала что с алкашом жизни не будет-млин две недели задвинул-все от меня ушли-один братан остался :cry:
Вот сам понимаешь, а поднял бучу, типа менты какие не хорошие. Ты- не хороший, а менты сами по себе. Не связывайся с ними и дальше все сам знаешь. Колись, шейся и возвращай семью. Ты- мужчина, а значит не жалей себя и делай благо для близких.Платить Алексей в этой жизни надо за всё...
Брат свезётбросишь бухать и все наладится, ты ж не пил 5 лет.
Все восстановится, у тебя проблемы то все решаемые, нет ничего ужасного. Когда собираешься идти к ментам? Время то уже.
Попроси, чтобы модераторы твою тему переименовали.Брат свезёт
😁Попроси, чтобы модераторы твою тему переименовали.
Назови ее "Спасибо ментам за мою будущую бесконечную трезвость", а то "все крантец" звучит тоскливо.
Ладно поехал я сдаваться-приеду расскажу,пожелайте мне удачиПопроси, чтобы модераторы твою тему переименовали.
Назови ее "Спасибо ментам за мою будущую бесконечную трезвость", а то "все крантец" звучит тоскливо.
Да уж не наматываю я сопли просто навалилось-всё и сразу :cry:Ты сам-то видишь сколько у тебя дел? А ты сидишь сопли на кулак наматываешь!
Удачи! Держи хвост пистолетом! Дорогу осилит идущий! (с) Вперёд! 😉Ладно поехал я сдаваться-приеду расскажу,пожелайте мне удачи