Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Не ну менты тоже непрофессионально себя вели и, наверное, драка была обоюдной, а через день они приперлись деньги вымогать, с какого х..я их надо платить? Или бы сразу на товарисча дело заводили, или не докапывались. А как они теперь все обставят-задним числом? Чел. дал служителю по морде, а мы ничего не сделали - ушли, а через день амнезия прошла -вернулись Может на понт берут?
Да нет по понятиям мусорским разводят

lock, ты прими это дело, как неотвратимый конец твоей безолаберности, распущенности и вседозволенности. Заплати по долгам и лечи свою душу. И радуйся, что у тебя пока есть шанс начать чистую и светлую жизнь.
Понял-всё правильно

lock, ты прими это дело, как неотвратимый конец твоей безолаберности, распущенности и вседозволенности. Заплати по долгам и лечи свою душу. И радуйся, что у тебя пока есть шанс начать чистую и светлую жизнь.
+1, слушай Алексея, он фигни не говорит. И жену возвращай.

Да нет по понятиям мусорским разводят
Да, ты сам себя разводишь, а не менты тебя. Ты на столько эгоистичен, что вцепился в свою задницу и в деньги, что забыл о том, что пострадала твоя семья и в первую очередь твои дети. Да, х... с ними, с этими деньгами- если этот случай тебе поможет понять главное, то считай, что все это было не напрасно.
Сами плавали.

+1, слушай Алексея, он фигни не говорит. И жену возвращай.
Ушла к мамке своей-она у неё авторитет-сказала что с алкашом жизни не будет-млин две недели задвинул-все от меня ушли-один братан остался :cry:

бросишь бухать и все наладится, ты ж не пил 5 лет.
Все восстановится, у тебя проблемы то все решаемые, нет ничего ужасного. Когда собираешься идти к ментам? Время то уже.

Ушла к мамке своей-она у неё авторитет-сказала что с алкашом жизни не будет-млин две недели задвинул-все от меня ушли-один братан остался :cry:
Не кисни,брат есть,ты не один.Выплывай.

Ты сам-то видишь сколько у тебя дел? А ты сидишь сопли на кулак наматываешь!

Платить Алексей в этой жизни надо за всё...
Вот сам понимаешь, а поднял бучу, типа менты какие не хорошие. Ты- не хороший, а менты сами по себе. Не связывайся с ними и дальше все сам знаешь. Колись, шейся и возвращай семью. Ты- мужчина, а значит не жалей себя и делай благо для близких.

бросишь бухать и все наладится, ты ж не пил 5 лет.
Все восстановится, у тебя проблемы то все решаемые, нет ничего ужасного. Когда собираешься идти к ментам? Время то уже.
Брат свезёт

Попроси, чтобы модераторы твою тему переименовали.
Назови ее "Спасибо ментам за мою будущую бесконечную трезвость", а то "все крантец" звучит тоскливо.

Назови ее "Спасибо ментам за мою будущую бесконечную трезвость", а то "все крантец" звучит тоскливо.
😁
Лок, удачи, отпишись потом как? да чо?
Ни пуха, ни пера.

Ладно поехал я сдаваться-приеду расскажу,пожелайте мне удачи

А когда чутка успокоишься, расскажи поподробней, почему через 5 лет пить начал. Я больше 3,5 месяцев перерывов не имел, думал, что 5 лет-это уже все, срывов не будет. А ты показал обратное. и как 5 лет прошло опиши, что тянуло постоянно?

Счастливо, Лок
<

Назад
Сверху Снизу