Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Накуролесил перец по самое немогу!!! Машину разбил, ментов избил, жена ушла а ему все по боку.
Уехал он с ментами на стрелку---стрелочник мля......:(((

Накуролесил перец по самое немогу!!! Машину разбил, ментов избил, жена ушла а ему все по боку.
Не, Спикер, у него менты во всем виноваты. 😁

lock, вот смотри: в тебе сидит алкоголик- это твоя неотъмлеиая составляющая, от которой ты никогда не избавишься. Когда ты "ему" наливаешь, то он полностью овладевает твоим сознанием и творит все что ему заблагорассудится. Примеров приводить не будем.
Так вот решение наливать "ему" или не наливать принимаешь только ты-трезвый, т.е. сознательно, а значит только ты виновен во всем и больше ни кто.
Удачи!

Бабло-решает всё 😁

ни фига се ты метнулся, а ты грил 1500 штуки, а чо с машиной то? какие проблемы?
Мусарня-рядом через квартал,я приехал в 13-45бабки отдал и назад,а у машины 4 ската проткнули говнюки так что резину покупать надо ещё-ещё на15 штук приговорили :cry:

Да ты еще и капризный. 😁
Лок, та шумиху, что ты поднял здесь, яйца выеденного не стоит. Они правильно сделали, что посадили тебя на деньги, то что мордой тыркнули в капот, то что машину не отдают и пр. . Если бы ты был трезвый, то это другое дело, но ты нарушил самое главное- НЕ ПЕЙ, вот и пришла расплата. Прими как должное и вини только себя.
И давай завязывай пить- если есть хоть маленькое сомнение, что сам не бросишь, то колись или шейся. Твоя главная задача сейчас- вернуть семью.

Мусарня-рядом через квартал,я приехал в 13-45бабки отдал и назад,а у машины 4 ската проткнули говнюки так что резину покупать надо ещё-ещё на15 штук приговорили :cry:
Главное обмывать это дело не вздумай! ❗️ .... Или уже?

Главное обмывать это дело не вздумай! ❗️ .... Или уже?
Не всё-какое обмывать :cry: сижу один-братан за сигаретами ушёл ржёт надомной ему всё это смешно а у меня попа на душе полная-ни семьи никого :cry:

не сцы в кампот, как грится. Хвать самобичеванием заниматься, все у тя наладиться, ты как кодироваться то завтра собрался, ты же пил вчерась.

не сцы в кампот, как грится. Хвать самобичеванием заниматься, все у тя наладиться, ты как кодироваться то завтра собрался, ты же пил вчерась.
Врач сказала ничего страшного-раз сегодня не пьёшь-то приходи-или разводят как лохана :cry:

Врач сказала ничего страшного-раз сегодня не пьёшь-то приходи-или разводят как лохана :cry:
Лок, я в ентом деле новичок, сама ток вчера закодировалась 😁 .

Сейчас, тебе главное семью вернуть. Несколько трезвых дней вернут веру в себя! И на работе восстановишься, а нет. так была бы шея, а хомут завсегда найдётся.

Лок, рассказывай, что собрался делать дальше.
Кодироваться пойду 700баков сэкономил 😁 токо не знаю-Ромашка сказала что нужно выдерживаться-а у меня бадун хоть скорую вызывай :cry:

Сейчас, тебе главное семью вернуть. Несколько трезвых дней вернут веру в себя! И на работе восстановишься, а нет. так была бы шея, а хомут завсегда найдётся.
Не знаю-маман у неё жутко принципиальная-а она телушка её слушается

Кодироваться пойду 700баков сэкономил 😁 токо не знаю-Ромашка сказала что нужно выдерживаться-а у меня бадун хоть скорую вызывай :cry:
может прокапаться, коль так плохо то?

Не знаю-маман у неё жутко принципиальная-а она телушка её слушается
Доказывай свою любовь реальными шагами, а не обещаниями и "маман" с принципиальностью окажется бессильной. Что касается быстрой кодировки, то Mikle1961 так кодируется. Не пьет.

Назад
Сверху Снизу