Давай капайся!!!!Вызвал на 18-00 за 2500штуки рублей-сказали 3 часа капать будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай капайся!!!!Вызвал на 18-00 за 2500штуки рублей-сказали 3 часа капать будут
Да какой я Рамаш молодец-спиртсмэн млин :cry:МАЛАДЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Литрболист!Да какой я Рамаш молодец-спиртсмэн млин :cry:
Не вижу проблем- перестань быть ндоном и общайся в свое удовольствие.Дозвонился до тёщи-она сказала,что я г@ндон-как общаться дальше-не знаю :cry:
+1 да уж ☹️Литрболист!
Алексей,я вылезу-всем чертям на зло 😎Не вижу проблем- перестань быть ндоном и общайся в свое удовольствие.
Держусь-благодаря Вамлано, чо ся гнобить то? Что сделано, то сделано - не вернешь.
Вперед смори, все будет ок. Первый шаг сделан. Не прыживай.
Держись, Лок. 👩
Вот это слова не мальчика, но Мужа. Только так!Алексей,я вылезу-всем чертям на зло 😎
Пасибо Лёша,а семью как то надо возвращать... ☹️Вот это слова не мальчика, но Мужа. Только так!
А вчера и сегодня утром были сопли. Больше не ищи виновных на стороне- тебе это самому не на пользу.
Дай бы Бог-уже вроде глюки в гости зашли :cry: :cry: :cry:Ну ты, Лок, крут. Начудил. В такой обстанове и при таких условиях.
Ладно слушайся АлексейКу, он правильно палками в кодировку-зашивку загоняет.
А жену такую "мне и даром не надо".
Сейчас прокапаешься, зашьешься и через неделю снова вокруг тебя вся компашка скакать будет.
ЗЫ. Знаешь, у меня ведь тоже "улыбка до ушей" от твоих рассказов. Мнится мне всё у тебя срастется.
Семью нельзя не возвращать. Если ты родил детей, ты как волк должен научить их всему, что поможет им войти во взрослую жизнь без потерь. Ты должен научить их думать, дать им образование, ты должен научить их отличать истинные ценности от бутафории. Займись этим делом и думать о выпивке будет некогда.Пасибо Лёша,а семью как то надо возвращать... ☹️
Ага реально гутаришь паря!!!!!Как говорят старейшины, белкоглюки приходят на 3-5 день после окончания запоя.
Я интересовался.А сейчас ты себя сам разводишь.
Послушай любимую музыку.
Успокойся.
Сильно Лех сказал!Семью нельзя не возвращать. Если ты родил детей, ты как волк должен научить их всему, что поможет им войти во взрослую жизнь без потерь. Ты должен научить их думать, дать им образование, ты должен научить их отличать истинные ценности от бутафории. Займись этим делом и думать о выпивке будет некогда.
ОО-х мля не знаю что это но боковым зрением вижу :cry: :cry: :cry:Как говорят старейшины, белкоглюки приходят на 3-5 день после окончания запоя.
Я интересовался.А сейчас ты себя сам разводишь.
Послушай любимую музыку.
Успокойся.
Не в бровь а в глаз Алексей-токо сейчас я сам от себя убежать не могу....Семью нельзя не возвращать. Если ты родил детей, ты как волк должен научить их всему, что поможет им войти во взрослую жизнь без потерь. Ты должен научить их думать, дать им образование, ты должен научить их отличать истинные ценности от бутафории. Займись этим делом и думать о выпивке будет некогда.