Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Локк,хватит уже мусолиццо.Придёшь в себя,всё разрулишь! Время надо.Я всегда в таком состоянии пыталась отвлечься, не замыкаться ,что-нибудь смешное вспомнить...Не думай ни о вчера, ни о завтра.Думай о сегодня! На сегодня у тебя программа - капельник,никому не звони,не выясняй отношения.О плохом запрети себе думать!
Вот я тебе картинки посылаю.Юмор очень помогает.

Гибкость тела.
ed56d03c4664.jpg

На уроке у бати.
53112f3fda63.jpg

Да какие теперь соблазны в себя бы прийти :cry:
Соблазны появляются, когда в себя приходишь, а пока хреново, то конечно не до соблазнов. То что ты сорвался после длительного воздержания- это должно пойти тебе на пользу, может ты поймешь, что пить тебе вообще нельзя никогда. Я сам после двух лет трезвости слетел, но очухался и теперь больше не хочу "эксперементировать". Мне и так хорошо живется. 😄

😁
Локк,хватит уже мусолиццо.Придёшь в себя,всё разрулишь! Время надо.Я всегда в таком состоянии пыталась отвлечься, не замыкаться ,что-нибудь смешное вспомнить...Не думай ни о вчера, ни о завтра.Думай о сегодня! На сегодня у тебя программа - капельник,никому не звони,не выясняй отношения.О плохом запрети себе думать!
Вот я тебе картинки посылаю.Юмор очень помогает.

Гибкость тела.
ed56d03c4664.jpg

На уроке у бати.
53112f3fda63.jpg
😁 😁 😁 Пасибо-это про меня в кабаке

Соблазны появляются, когда в себя приходишь, а пока хреново, то конечно не до соблазнов. То что ты сорвался после длительного воздержания- это должно пойти тебе на пользу, может ты поймешь, что пить тебе вообще нельзя никогда. Я сам после двух лет трезвости слетел, но очухался и теперь больше не хочу "эксперементировать". Мне и так хорошо живется. 😄
Не буду нах больше экспэрементов ставить-но Лёш так херово что у компа кругами хожу...

Про гибкость тела - твоя? Локк,ты такой же гибкий? 😁
Ну, а вторая "На уроке у бати"? Не твоя? Значит,всё нормуль у тебя.Будет.Если не будешь пить.
Проблемы решай по мере их поступления.

Не буду нах больше экспэрементов ставить-но Лёш так херово что у компа кругами хожу...
Используй это свое хреново, чтобы в будущем отбить желания к выпивке.
notdrink.ru/forum/index.php?s=&...st&p=118801

Ладно, что на стенку уже не лезешь и ментам морды не бьешь.
Кстати - хороший вариант - настучаться кулачками об стенку, чайку, чтобы полчасика на белом друге и СПАТЬ!
Всех проблем за 2 часа не решить!

Сижу вот стакими глазами примерно 😲 ,в себя прихожу ☹️
Зашаманил меня дидюля-демонов сначала по квартире гонял с первого на второй зтаж и обратно-я думал оборжусь-видели бы Вы это 😎

Лок.тихо у тебя в теме.Чатишься,а толком сообщение не оставляешь.Чего у тебя?Что за дед Петро тебя дурманил?

Лок.тихо у тебя в теме.Чатишься,а толком сообщение не оставляешь.Чего у тебя?Что за дед Петро тебя дурманил?
Заговоры читал,дымом окуривал-до сих пор мысли путаются-сказал что во мне демон и не один 😲 😲 😲

Заговоры читал,дымом окуривал-до сих пор мысли путаются-сказал что во мне демон и не один 😲 😲 😲
Млин ну и деньки у меня-то ментов бью-то демонов изгоняю-думаю жути Петро нагонял-так-а так всё натурально делал-я потом проникся к нему доверием 😎

Оклемаюсь и сразу 😄
Правильно мыслишь. Детям нужен папа, жене опора. Главное себя поменьше жалей и все пойдет как надо.
О выпивке навсегда можешь забыть. Помни только об одном- в тебе сидит зараза, и если ты ей хоть каплю нальешь, то она тебя возьмет в оборот и начнет творить страшные вещи. Больше ей не наливай- ни с горя, ни с радости.

Правильно мыслишь. Детям нужен папа, жене опора. Главное себя поменьше жалей и все пойдет как надо.
О выпивке навсегда можешь забыть. Помни только об одном- в тебе сидит зараза, и если ты ей хоть каплю нальешь, то она тебя возьмет в оборот и начнет творить страшные вещи. Больше ей не наливай- ни с горя, ни с радости.
+1000000 ☹️

И еще: относись к людям с добротой, а не со злобой. Они тебе тем же ответят, да и сам не будешь себя гнобить изнутри. Злоба уничтожает человека. А то и накапельщика наехал, и с капитаном подрался..., нафик такое отношение к людям.

Назад
Сверху Снизу