Чево?Кока кола может помочь? Вдруг подумалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чево?Кока кола может помочь? Вдруг подумалось.
Я бегал! Пока бегу мысли не разгоняют панику! Когда устанешь даже удовлетворение местами накатывает!Друзья, кто столкнулся с этим?
Поделитесь опытом- как облегчить состояние? Дайте советы.
По-русски врач))Кстати, Ракицкий- medical doctor ( не знаю как по-русски)
Хороший доктор, тут многие бессоницей мучаютсяя под Ракицкого засыпаю почти каждый вечер.
Да врач он из Смоленска, блогер-ютубер, автор книжки про похудание. В научной деятельности не замеченПо-русски врач))
Спасибо. А как вы относитесь к сеансам доктора Андрея Ракицкого на эту тему?
Ваше описание очень похоже на его сеансы.
У него канал на ютюбе.
И я засыпаю) но сейчас уже не каждый вечер, а если день напряженый был. На стирание страха гипноз для сна. И еще Вальяк. Про Вальяк давно знаю, но она мне больше утром/днём заходит, с аффирмациями. А про Ракицкого здесь узнала. И как узнала регулярно использую на сон. Первые месяцы почти постоянно, сейчас пореже. Заметила, что не все его сеансы для меня подходят. А может в тот момент, самое начало трезвости, мозг к ним был не готов. Надо будет попробовать еще.я под Ракицкого засыпаю почти каждый вечер.
Эт у тебя здоровья значит, дофига осталось. Я вот бегать только сейчас хоть как-то начала мочь) первые месяцы как с хрустальной вазой - отдохни, милая, ты всё успеешь))Я бегал! Пока бегу мысли не разгоняют панику! Когда устанешь даже удовлетворение местами накатывает!
у меня вначале было явное физическое облегчение, видимо организм страдал от постоянного отравления, и вот наконец это прекратилось!Привет, Ирин
Эйфория бывала и бывает минуты на полторы.
И это не то, что сопровождает обязательно людей в трезвости.
Обычное состояние - это ровное и немного апатичное.
У тебя слишком малый срок для того.ю чтоб почувствовать реальный вкус к жизни.
Если не ожидаешь ничего эдакого и с пониманием и уважением относишься к своему организму , то он отплатит тебе благодарностью.
Легкий спорт и сладкое помогают.
да ,в начале прямо гордость перла и эйфория.у меня вначале было явное физическое облегчение, видимо организм страдал от постоянного отравления, и вот наконец это прекратилось!
Да. Внизу твоего сообщения есть многоточие. Его нажми и появится возможность редактирования. Но активно только в течении 30 минут.Есть тут редактирование коментов? Телефон живёт своей жизнью))
СпасибоДа. Внизу твоего сообщения есть многоточие. Его нажми и появится возможность редактирования. Но активно только в течении 30 минут.
У меня не было ПА. Так пару раз по лайту перед выходом на работу, через пару минут проходило, но это до 3х месяцев было. Потом легче стало.То есть народ, вы просто терпели?
На сроке трезвости в полгода внезапно накрыло подобным мерзким состоянием, тревога до паники, сердцебиение, с середины ночи до середины следующего дня, тяжесть в груди, слабость почти до невозможности подняться при жесткой необходимости встать и идти на работу. Вот работа, я думаю, и спасла. Именно необходимость. На зубах работала. От навязчивых панических мыслей защищалась автоматически - в голове настырно крутилась какая-нибудь дурацкая песенка, перебивая все мысли... Из химсредств потребляла карбамазепин и амитриптилин ( выписаны наркологом). Примерно через полгода, с наступлением лета, все внезапно ( именно внезапно! ) прошло, как отключили.Друзья, кто столкнулся с этим?
Поделитесь опытом- как облегчить состояние? Дайте советы.