Бросила пить, обострилась депрессия, панические атаки. Как справиться?

Друзья, кто столкнулся с этим?
Поделитесь опытом- как облегчить состояние? Дайте советы.

"обострилась депрессия"
А до алкоголизма была депрессия и тревожность?

Вообще, если прям совсем плохо, то на время абстяги препараты назначают нарколог, психиатр или психотерапевт. Имеет смысл обратиться.

Привет! У меня неделю такое - не могу есть. Вначале была эйфория, кушала как не в себя, а сейчас вот так( Здесь посоветовали живое общение с трезвым алкоголиком. Попробовала найти спонсора в АА-онлайн, поговорила с ней сегодня - и чуть смогла поесть. А так за неделю минус 3 кг.Видимо, этап такой, надо его пережить. Моя поддержка тебе :obnim1:
В живую нет возможности, а так- я ж с вами общаюсь

еще вспомнила! Магнелис В6 форте - 2 таблетки утром, 2 вечером.
Обычные витамины очень здорово влияют на нервную систему.

Дык и ты пиши.
В целом, помню и на первой неделе, когда пить перестал, хоть что то да шевельнется внутри за день. Не было такого , что прям вот нон стоп ..овняно и беспросветно. Хоть бы и видос какой дэ..ильный смотрел в инст..е , то край рта чуток шевелиться в подобии улыбки - ну то это было оно, да. Эйфорийка типо.
Ну настроение прыгает бывает "одно слово может наполнить душу доблестью или превратить наслаждение в сущий кошмар" (с), мысли бывает разбегаются или зацикливаются, кратковременная память тупит, забываешь за чем пришел.
Но чтобы прям все время мрак, пепел и кладбище, нет такого.

То есть народ, вы просто терпели?
Нет, я открывал для себя новые развлечения и старался что бы на грусть и саможалость оставалось как можно меньше времени. А терпеть это какой то мазохизм.

Забыла добавить- почти не ем, нет аппетита.
Могу только кефир в себя насильно влить или питьевой йогурт. Просто ппц.
врач.. побыстрее, потому что таблетки еще долго раскачиваться будут

врач.. побыстрее, потому что таблетки еще долго раскачиваться будут
Таблетки чтобы есть?
Кстати, заваривать полынь. Жутко горько.
Так пью дня два- и хоть бы хны)))

Люди пишут, что бросили пить- и радость и эйфория. А меня как плитой бетонной накрыло.
Тяги к алкоголю нет.
Ирина, поздравляю с месяцем трезвости 🌹
Месяцев с трёх и до года у меня была эйфория.Иногда настроение портилось,но в основном было крутое ощущение.Эта эйфория дала мне просохнуть и укрепиться в трезвости.
А до трёх месяцев было не айс😏
Пиши дневник.Вот пиши свои ощущения,обиды прописывай.Через время ты удивишься своим записям.Мозг подкидывает сюжеты для обид😏Раздражение на ровном месте!

То есть народ, вы просто терпели?
Привет! Всё зависит, от тяжести твоего состояния. Говорят, есть люди, у которых нет синдрома отмены и вот всей этой мути. Но я таких не встречал. Если совсем плохо, то надо обращаться за медикаментами, я вообще против, но это как спасательный круг. А то можно просто утонуть нафиг. Но и самостоятельно надо разбираться в вопросе и искать лечение.

Таблетки чтобы есть?
Кстати, заваривать полынь. Жутко горько.
Так пью дня два- и хоть бы хны)))
Таблетки, чтобы твою нервную систему хоть немного успокоить. А там и аппетит появиться.

Забыла добавить- почти не ем, нет аппетита.
Могу только кефир в себя насильно влить или питьевой йогурт. Просто ппц.
А вот это ты зря! Баловать себя надо, вот прям потакать всем своим желаниям! попробуй сладкое,мне оооооочень помогало, ну и физ нагрузки, ходи по пол часа в день хотябы, эндорфины вырабатывай.

Назад
Сверху Снизу