Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже 86рк спаял, а операционную систему заводил на него с катушечного магнитофона.
Что то я не совсем понял , о каком НАСТОЯЩЕМ деле идет речь.
.. А это важная часть жизни. Что-то типа клапана, периодически выпускающего лишний пар
Просто пьяным в обществе позволяется немного больше чем трезвым. Вести себя развязано, обложить кого-то матом.. Ну если обложить кого-то, за это могут заставить отвечать, то если обложить правительство или все мироздание - никто за это особо не осудит, а если повезет, возможно даже поддержат. Можно сказать сексуальную пошлость какой-то подружке, а потом отмазаться, что - это по пьянке, и все не совсем так. А у трезвых эти трюки не работают. То, что трезвый сказал вчера, он будет отвечать за это завтра, и никто не сделает ему поблажек на плохое настроение. Поэтому трезвые вынуждены держать себя в рамках.
Виг, "веселые роботы" это как? 😲 Ты таких вообще видел?
Есть. Но это должны быть люди как бы изначально "одной волны" с тобой.Это юморные и способные покуражиться без допинга для "сброса пара" трезвенники, не видел, но, надеюсь, что где-то существуют 😄
Фантазирую, наверное..
Теперь понятно что ты имел под словом НАСТОЯЩЕЕ дело, ну это можно отнести к хобби.Я думаю иначе, это увлечённость делом, формирующим истинную важность жизни. С таким-же успехом список можно продолжить и разработчиками процов на Интеле или двигателей на Боинге или Мерседесе, никогда особо и не задумывающихся о родине, не говоря уже об ответственности за что-либо, кроме качества выполненной собой работы..
Теперь понятно что ты имел под словом НАСТОЯЩЕЕ дело, ну это можно отнести к хобби.
Т. наз. "хобби" как понятие всегда предполагает дилетантизм, а дилетантизм никак не может быть НАСТОЯЩИМ делом. 😉
..,машину сам ремонтирую,да еще и другим помогаю. В своем доме не посидишь,не помечтаешь.
Вот так и получает человек невроз, фрустацию и пр. В истории мало успешных дилетантов? "Настоящее" дело или что-то еще, это прежде всего о-т-н-о-ш-е-н-и-е самого человека, к тому что он делает. Тчк.дилетантизм не может быть НАСТОЯЩИМ делом.
Вот у меня, например, этого "что" нет.
Я голытьба в этом смысле.))
Возможно, заставляет обязательство. Человек берет на себя обязательство делать Х определенный период, несмотря ни на что.
Не судить о результатах, пока весь период не будет пройден.