Вот я и говорю, что интерес у вас какой-то странный...нездоровый 😉Понятно 😄
Но лучшее - враг хорошего (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и говорю, что интерес у вас какой-то странный...нездоровый 😉Понятно 😄
Но лучшее - враг хорошего (с)
Вот я и говорю, что интерес у вас какой-то странный...нездоровый 😉
именно что! 😄Нет, Морри молодец, незлобивая и виртуально-компанейская, в женских темах посюсюкать способна, в мужских - деловито углубиться в проблему! 😄
С 7 месяцами!
Поздравляю. Пешы исчо.
😄
Почитав топикстартера, захотел примерно так же ответить ему. Хотя может он немного нам не договаривает , о своей причине отказа.Маловероятно что отказ только от того что хочется не быть зависимым от привычки. Да и какая это зависимость напиться раз в месяц,тем более что не до состояния овоща. Ну дело конечно хозяйское.+100 согласен с Радом.
Привет vigera! Я примерно твоего возраста, но совершенно не могу понять ни ход твоих мыслей, ни поступков. Во-первых, ты никакой не алкаш. Ужасы похмелья тебе неведомы. Зато ведома эйфория, раскованность и хорошая социализация после 300-500г водовки. Зачем тогда бросать, если можно без труда сократить кол-во потребляемого или удлинить перерывы между приёмами? Да и вообще, к чему вся эта скучища, если у тебя нет запоев или ЕУ?
И если мужчина в 50 лет, имеющий выпивающих друзей и поддерживающий определённый ритм "дружеских попоек", вдруг отказывается от всего и довольствуется общением с планшетом, то это действительно выглядит мягко говоря странно. Здесь нужна сильная мотивация, ну например, уверенность в том, что ты сдохнешь в следующий запой (а не хочется). А без этого так и будешь скучным челом из серии "лучше бы он пил"...
Почитав топикстартера, захотел примерно так же ответить ему. Хотя может он немного нам не договаривает , о своей причине отказа.Маловероятно что отказ только от того что хочется не быть зависимым от привычки. Да и какая это зависимость напиться раз в месяц,тем более что не до состояния овоща. Ну дело конечно хозяйское.
"чекушка" - это сколько?
Ну я конечно имел ввиду не про это,в смысле "недоговорил"Спасибо за наблюдательность! Действительно, немного недоговорил, ещё и определённый спортивный интерес присутствовал: " а смогу ли отказаться от употребления на сколь-либо длительное врямя?" 😄
Смог. "Держусь" уже 7 месяцев.
...Занимаюсь спортом.
Не курил,не пил, а она тем не менее и курила и выпивала, и в кабаки любила похаживать.
Что то я не совсем понял , о каком НАСТОЯЩЕМ деле идет речь.НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО. А сам я как-то легко и непринуждённо в добром здравии и хорошем расположении духа умудрился прожить уже полтинник без этого самого единственного и главного дела и уж в чём теперь совершенно не уверен, так это в том, что ещё когда-либо удастся отыскать его...
Что то я не совсем понял , о каком НАСТОЯЩЕМ деле идет речь.
Ну если вот это, то я уже читал.Ну не знаю как по части настоящего дела, а мне так кажется что это просто -ответственность настоящего мужчины. Ответственность перед Родиной( как у выше перечисленных знаменитостей),ну а в нашем случае перед людьми,родителями,детьми.Вот можешь ты представить, чтобы маршал Рокоссовский перед решающим сражением - забухал? Академик Курчатов, работая в ядерном проекте? Юрий Гагарин перед своим высоким полетом? .
Было время в 80-е, когда ничего не было. И как мне было "романтично" 😄 спаять генератор низкой частоты 20-30000.
это просто -ответственность настоящего мужчины. Ответственность перед Родиной( как у выше перечисленных знаменитостей)