Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во завернул!))А у меня, понимаешь-ли, психическая организация такова, что просто неспособен увлекаться строго запланированным! Несовместимые это вещи для меня, план и удовольствие!
Не, с сексом не совсем корректный пример. Или да, при том, что секс априори вреден и медленно убивает тебя. Тогда да, к алко теме я вынужден относиться так, как к сексу.Грубо говоря, в удовольствие от выпивки я был влюблён, а ты относишься к нему как к сексу, т.е. первично не удовольствие, которое для меня олицетворено со свободой его достижения всегда, а потребность удовлетвориться им по графику дважды в месяц.
Дык, я тоже вот уж прям потребности не испытываю. Задачка, как всегда, в мере. Я и косячок раз в месяц имею))) и #1 раз в полгода. Но не чаще. Иначе... кирдык чувству новизны.Мне твой подход претит прежде всего тем, что не желаю испытывать никакой потребности в допинге, призванным собой удовлетворять мою надобность в удовольствии от него, считаю это признаком несовершенства, и вообще, слишком хорош для того, чтобы мочь позволить себе иметь такого рода нуждаемости! 😉.
Везет же людям! У меня так не получается и не получалось никогда. Дистанция рвется мгновенно. Спасает только привычка действовать по плану, количество набитых шишек по жизни ограждает от ошибок!А если уж и начну когда-нибудь снова изредка выпивать, то захочу и буду относиться к выпивке спонтанно, легко и увлечённо, вот только для того, чтобы это произошло (после того, что было), надо хорошенько отвыкнуть от этого удовольствия, разучившись стремиться к нему, что я и практикую сейчас, совершенно разлюбив пьянство и полностью отказавшись от него!
Меня тупо допекли и убедили. Проверил - все так и есть, и не жалею.С этим спорить не буду, но, опять же, все люди разные, тебе легко даётся систематизация посредством счёта калорий, а меня от неё воротит!
А я не всеяден. Более того - привереда аццкий. Мне проще сказать что и как, или самому накрайняк исполнить.При этом жизненные условия таковы, что отдельно себе готовить не хочу, не люблю и не буду, абсолютно всеяден и рад всему, что жена приготовит и подаст, в этом смысле мне гораздо проще не высчитывать количество и баланс потребляемых жиров, белков и углеводов, а просто умерить порции и не есть после 18-ти, если поставил себе цель за месяц похудеть, а после вернуться к обычному режиму поддержания постоянства массы тела регулярными физ. нагрузками, как оно и есть сейчас 😄
Да ерунда это. Они с детства приучены и не страдают ни разу. Зато пышут здоровьем, активны, выносливы как гужевые кони и выглядят на сто очков. И в рабство загоняют скорее они, а не их. В клубах молодых ушатают до смерти, я сам периодически становлюсь свидетелем. У меня жена из той породы - всё по-фигу, киборг какой-то неубиваемый и неприхотливый, если понимает ради чего.А насчёт стройняшек, так не завидую им, как по мне, жизнь их просто катастрофически перенасыщена убийственным для меня самоконтролем, причём, вообще непонятно ради чего? Ведь быть стройняшками, сами того не осознавая, с тинейджерства привыкают не ради себя, а чтобы выглядеть безупречными в глазах окружающих и это тоже своеобразное рабство!
Так и я натура крепко увлекающаяся, вот только то, что ты называешь "врождённым чувством опасности", я бы в отношении себя сформулировал как "пренебрежение к рабству", оно-то и убивало каждый раз на пике начавшуюся было развиваться зависимость, будь то травка, курение, пьянство или испепеляющая душу любовь! 😄....Я по натуре парень без тормозов, если чем увлекаюсь, то на износ, сломя голову, и до конца. Давно бы был уже в могиле, если бы не врожденное чувство опасности, вот прямо волчье. Потому, с годами, научился отходить на пике блаженства от всего: от допингов, денег, любви, и прочего. С алко именно та же тема, просто особенность генетики не позволила свалиться в объем, а вылилась в частоту.
Мы, наверное, о разных стройняшках речь ведём. Я имел ввиду тех, которые привыкли постоянно ограничивать себя в еде, из склонных к накопительному метаболизму. Потому как есть ещё довольно редкая категория людей, не обделённых от природы "бурым жиром" и могущих себе позволить есть всё без ограничений, оставаясь сухими как щепки.Да ерунда это. Они с детства приучены и не страдают ни разу. Зато пышут здоровьем, активны, выносливы как гужевые кони и выглядят на сто очков. И в рабство загоняют скорее они, а не их. В клубах молодых ушатают до смерти, я сам периодически становлюсь свидетелем. У меня жена из той породы - всё по-фигу, киборг какой-то неубиваемый и неприхотливый, если понимает ради чего.
Во, видишь, уже близко)) Я тоже оглядывался, но омерзения к самому себе у меня не было - такого невозможно со мной по определению. Но табло красное с пылающим ТОРМОЗИ!!! в башке всегда исправно загорается. 😄Просто оглядывался на себя каждый раз на том пике и проникался омерзением, побуждающим тут же порвать с увлечением! 😄
Нет никаких бурых жиров. Есть ежедневный баланс прихода и расхода. Все. Я тут за прошлый месяц насмотрелся. Приехали 3 подруги жены, две модельной внешности, имт 19,5 у обоих, третья на грани - 25,8. Все жрут как кони. Но. Эти две постоянно мотыляются - в движении, а та, что на грани: "Ань, ты на кухню? Захвати мне крем, плз". А самой лень. Ну и при одинаковом рационе, Неаня поправится, а Аня не прибавит ни грамма. Эти две даже сидеть не могут на одном месте более 15 мин - обязательно за чем-нибудь подорвутся! Если лежат или сидят - ногами дрыгают просто так, а та как монумент. И никаких конфеток-бараночек, просто не любят сладкое и чай не пьют вообще. А эта в первый же день банку с джемом купила в йогурт добавлять. И есть хочет всегда, чуть што - она в первых рядах за едой. Я вот прям специально мониторил, теорию, так сказать, подтверждал))Мы, наверное, о разных стройняшках речь ведём. Я имел ввиду тех, которые привыкли постоянно ограничивать себя в еде, из склонных к накопительному метаболизму. Потому как есть ещё довольно редкая категория людей, не обделённых от природы "бурым жиром" и могущих себе позволить есть всё без ограничений, оставаясь сухими как щепки.
Это тема диет. А я за правильное питание - диеты нафиг. Чувство голода это падение сахара в крови. Можно макарон одних купить, съесть 100г и через час согнет от голода, а можно купить других и после полдня есть не захочешь.Так вот, что касается пищевых ограничений (в калорийности и всякого рода не слишком полезных вкусняшках), то я лично готов их терпеть только в период, чётко определённый для достижения конкретного сброса веса, а чтобы продолжать дальше мне просто необходимо увлечься перманентным ощущением голода, иначе возненавижу его и вскоре последует срыв-обжираловка!
Мне проще, необидчивый я и к омерзению потому отношусь без табуированности, как в отношении других, так и себя, "любимого", ведь это всего лишь нечастое кратковременное отрезвляющее, а значит, безусловно полезное чувство, так сказать, антипод увлечённости! 😉Во, видишь, уже близко)) Я тоже оглядывался, но омерзения к самому себе у меня не было - такого невозможно со мной по определению. Но табло красное с пылающим ТОРМОЗИ!!! в башке всегда исправно загорается. 😄
Это тема диет. А я за правильное питание - диеты нафиг. Чувство голода это падение сахара в крови. Можно макарон одних купить, съесть 100г и через час согнет от голода, а можно купить других и после полдня есть не захочешь.
Вот в том то все и дело. Подсчет калорий позволяет вычленить главное, а из главного лучшее.
Еще проще пример: можно 300г вафлей сожрать на завтрак и ... весь день свободен от еды. А можно 8кг помидоров вместо вафлей весь день точить.
Короче, с едой все просто..
😁Вот только большинству пышек мотивацию для столь обременительного самоотречения приобрести практически не из чего, слишком уж долго свыкались со своей полнотой и привыкали погамать вкуснятинку, а случаи когда они влюбляются в стройных красавцев и ради этого готовы творить с собой чудеса крайне редки, поэтому и утверждаю что самоомерзение от взгляда на себя со стороны великая вещь! 😉
Это ещё хорошо когда "себя", а ведь нередко встречаются и предлагающие: "полюбить меня такую как есть!" 😁..тема "полюби себя такой, какой ты есть"...
Ну и...
Для меня роль подобного "волшебного пенделя" под зад, способного резко взбодрить, выполняет чашка кофе! 😄 А от сладкого и мучного, наоборот, приходят сытость и благостная расслабуха, как-то совершенно несовместимые с желанием тут же развивать бурную деятельность.По поводу сладкого и мучного, заметил, что настолько привык уже, что если ближе к вечеру не съел чего-нибудь такого, замечаю сонливость, упадок сил, вообщем отсутствие энергии.
Ньютону обнуло яблоком по жбану, а ты о том, что 9,8 зависит от размера его достоинства!Сейчас понятно, что такое вряд ли прокатит, возраст не тот, хотя пока не попробуешь, не поймёшь.
Сахар падает в моменте. А момент не для замера, как всегда. Не, ну это вообще банальщина. Погугли тему, разберись в пяти деревьях, из которых 2 не хвойные, а оставшиеся не лиственницы.По поводу сладкого и мучного, заметил, что настолько привык уже, что если ближе к вечеру не съел чего-нибудь такого, замечаю сонливость, упадок сил, вообщем отсутствие энергии.
Я еле-еле удержался, что бы не пройтись по этой теме.....Это ещё хорошо когда "себя", а ведь нередко встречаются и предлагающие: "полюбить меня такую как есть!"
Сейчас обмен веществ не так просто разогнать, а в молодости он сам по себе был хороший. Пример, когда 21 кг свалился, почти сам, тому подтверждение. Сейчас, даже если сильно захочу, такое не реально. Не есть - не предлагать, я тогда голодом себя не морил. 😉Ньютону обнуло яблоком по жбану, а ты о том, что 9,8 зависит от размера его достоинства!
Итог разницы (причем, по модулю!!!), между потребленным и затраченным от возраста не зависит. Иначе... думай сам.
Алексий,, извини но резкий сброс аж 21-го(!) кг без не менее резко отрицательного калорического баланса могу объяснить разве что какой-нибудь серьёзной болезнью!Сейчас обмен веществ не так просто разогнать, а в молодости он сам по себе был хороший. Пример, когда 21 кг свалился, почти сам, тому подтверждение. Сейчас, даже если сильно захочу, такое не реально. Не есть - не предлагать, я тогда голодом себя не морил. 😉
Ну да, есть такое. При таком аццком стрессе кортизол - гормон смерти - выделяется, который затормаживает все процессы, в основном за счет накопления/задержки токсичной воды/мочи или пожирания самого себя, т.е белка и кальция из костей (остеопороз). Потому и не советуют резко худеть. Стресс должен быть под контролем - тогда и польза. Иначе - одно лечим, другое калечим.По себе сужу, когда худел на 10кг за месяц, первые две недели вес почти не уменьшался, зато потом сразу резко "проваливался" чуть не по килограмму в день!
Я вообще к врачам начал обращаться недавно, да и то проблемка выскочила после того, как бросил пить, через пол-года. Повторюсь, тогда вес свалился в норму сам по себе, никаких подсчётов калорий, просто образ жизни тогда стал немного более подвижным. Вообще-то какие-то проблемки с обменом веществ у меня существуют, но вот в чём они заключаются - не совсем понятно. Например когда много заявок по работе случается, могу спокойно не есть целый день, при этом желательно пить побольше, чтобы лучше чувствовать себя, хотя не обязательно. Когда дома нахожусь, бывает постоянно к холодильнику тянет. Надо будет таблеток глюкозы прикупить, на первое время вместо мучного и сладкого, пробывать перед едой или после принимать по-немногу.Алексий,, извини но резкий сброс аж 21-го(!) кг без не менее резко отрицательного калорического баланса могу объяснить разве что какой-нибудь серьёзной болезнью!
С тобой точно всё в порядке тогда было или где-то в расчётах ошибся и ежедневно сжигал движухой намного больше, чем наедал?
Это не столько даже вопрос калорий, просто человек как правило более ленивым становится, отсюда и типо "обмен веществ" виноват. Почему и приходится постоянно придумывать стимулы для себя, ведь спиртное больше не может выполнять роль допинга, по крайней мере для меня. Кофе, кстати, практически не действует на меня, если много пить, то наоборот более "млямным" становлюсь, бывает даже в сон клонить начинает.А "замедление" обмена веществ с возрастом как раз и состоит во временной задержке результатов во время похудения при отрицательном калорическом балансе!
По себе сужу, когда худел на 10кг за месяц, первые две недели вес почти не уменьшался, зато потом сразу резко "проваливался" чуть не по килограмму в день!
Только привычки в основном плохие и не нужные норовят выработаться 😁 , хорошие приходится через силу из себя вытаскивать.Вывод: халявы не было, нет, и не будет. На каждый чих надо включать голову. Это на самом деле просто - достаточно выработать привычку.
Которая дана нам свыше! 😁
Насчёт голоданий (которые, 40-часовые, раз в неделю практиковал и я в процессе своего худения) существуют два прямо противоположных мнения. Одно из них, провозглашаемое обычно профи-физиологами, гласит что особенно вреден не столько кортизол, как ацидоз, т.е. отравление организма кетонами - продуктами расщепления в процессе ендогенной выработки организмом недостающей ему глюкозы из мышечной (на первых порах), а после и жировой ткани.Ну да, есть такое. При таком аццком стрессе кортизол - гормон смерти - выделяется, который затормаживает все процессы, в основном за счет накопления/задержки токсичной воды/мочи или пожирания самого себя, т.е белка и кальция из костей (остеопороз). Потому и не советуют резко худеть. Стресс должен быть под контролем - тогда и польза. Иначе - одно лечим, другое калечим.
Вывод: халявы не было, нет, и не будет. На каждый чих надо включать голову. Это на самом деле просто - достаточно выработать привычку.
Которая дана нам свыше! 😁
Глянул фильмец....глянь вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4311373. Раньше это было на ютьюбе, щас не смог найти. Ну, блин, это же подтверждение! Причем, там деликатно вшито то, что бесконечно обсуждается на многих спортивных форумах. И неспроста. 😲