Бросил пить - стал скучным и безынициативным...

• Автор темы Автор темы vigera
  • Дата начала Дата начала
Что касается меня, разум тоже не на последнем месте в борьбе с зависимостями всегда был, но решающим фактором для его активизации являлись не рассуждения о возможной пагубности и уж тем более неотвратимости деградации, а выгорание увлечённости процессом, надоело, понял что становлюсь рабом привычки, которая одним своим названием не имеет ничего общего с увлечением в моём понимании, - и всё, стоп, к чертям собачьим! 😄
Кстати, примерно так было и с курением...
😄

У меня всегда те же мотивы, и не только с алко. Один в один. Исчезает чувство новизны. Новизна - это не тот ритм, который тебе нужен. Ритм это частота. Ну и дальше...

Вот есть женщина, при виде которой ты трясешься. И вот оно - дорвался. Ну сколько можно ее шпилить? Дней десять? А потом?
- Потом все. Нужна пауза, опять дней на десять. Не?

А если не дорываться, а встречаться с легким дефицитом желания быть вместе, что будет?
- Скорее всего, будут долгие, стабильные отношения, полные грез, мечтаний, предвкушений.

Что в итоге предпочесть, что посоветовать со стороны самому себе с учетом охренительного уже жизненного опыта?
Кто должен контролировать ритм, ты или она? Если она живет одна и всегда готова к встречи с тобой, этим надо всегда пользоваться или подтормаживать с целью растянуть эту чертову новизну? А если все же надоела, но нутром чуешь, что расставаться не надо и не хочется, кто и как должен регулировать? И что? 😉

А если не дорываться, а встречаться с легким дефицитом желания быть вместе, что будет?
- Скорее всего, будут долгие, стабильные отношения, полные грез, мечтаний, предвкушений.
Отлично сформулировано, полностью согласен! 😄
Дозировку любовных отношений считаю абсолютно необходимым условием для трансформации их в максимально длительные, такое себе романтическое КУ! 😉

К сожалению, лично так и не овладел вполне "искусством" деликатного периодического дистанциирования, обычно начиналось всегда с "запойчика", а потом "уходом в себя" на пару деньков, на что субъект пылкой страсти, как правило, отвечала недоумением и слезами, и дальше "взлёты" обожествления и "падения" весьма недоброй и даже уничижительной критикой с моей стороны, правда, исключительно виртуальной, вечерок которой по интернету способен был моментально "обнулить" накал взаимозависимости гораздо эффективнее любой недельной разлуки!

А вот как деликатно объяснить только начавшей быть любимой женщине, - "давай какое-то время не будем встречаться", причём так, чтобы до неё дошло что это важно и необходимо обоим, не только мне - вопрос, конечно, интересный! 😄

З.Ы. Из личной практики, в разлуке (как и во снах) обязательно начинаю идеализировать любимую, практически сразу забывая о всём, чем раздражала в реале и выкристаллизовывая то, что в ней прёт!

И это едва-ли не балдёжнее всего в любви! 😄

А если все же надоела, но нутром чуешь, что расставаться не надо и не хочется, кто и как должен регулировать? И что? 😉
Нутро всегда безошибочно чувствует, хороший ли секс с этой женщиной или так себе (кстати, в моём случае любовь к женщине и секс с ней нередко оказывались далеко не равнозначными себе)! 😉 И если первое, то не рубить концы, просто встречаться исключительно когда нутро просит оного 😄

😄

У меня всегда те же мотивы, и не только с алко. Один в один. Исчезает чувство новизны. Новизна - это не тот ритм, который тебе нужен. Ритм это частота. Ну и дальше...

Вот есть женщина, при виде которой ты трясешься. И вот оно - дорвался. Ну сколько можно ее шпилить? Дней десять? А потом?
- Потом все. Нужна пауза, опять дней на десять. Не?

Что в итоге предпочесть, что посоветовать со стороны самому себе с учетом охренительного уже жизненного опыта?
Кто должен контролировать ритм, ты или она? Если она живет одна и всегда готова к встречи с тобой, этим надо всегда пользоваться или подтормаживать с целью растянуть эту чертову новизну? А если все же надоела, но нутром чуешь, что расставаться не надо и не хочется, кто и как должен регулировать? И что? 😉

Отлично сформулировано, полностью согласен!
Дозировку любовных отношений считаю абсолютно необходимым условием для трансформации их в максимально длительные, такое себе романтическое КУ!

К сожалению, лично так и не овладел вполне "искусством" деликатного периодического дистанциирования, обычно начиналось всегда с "запойчика", а потом "уходом в себя" на пару деньков, на что субъект пылкой страсти, как правило, отвечала недоумением и слезами, и дальше "взлёты" обожествления и "падения" весьма недоброй и даже уничижительной критикой с моей стороны, правда, исключительно виртуальной, вечерок которой по интернету способен был моментально "обнулить" накал взаимозависимости гораздо эффективнее любой недельной разлуки!

А вот как деликатно объяснить только начавшей быть любимой женщине, - "давай какое-то время не будем встречаться", причём так, чтобы до неё дошло что это важно и необходимо обоим, не только мне - вопрос, конечно, интересный! 😄

З.Ы. Из личной практики, в разлуке (как и во снах) обязательно начинаю идеализировать любимую, практически сразу забывая о всём, чем раздражала в реале и выкристаллизовывая то, что в ней прёт!

И это едва-ли не балдёжнее всего в любви! 😄

Нутро всегда безошибочно чувствует, хороший ли секс с этой женщиной или так себе (кстати, в моём случае любовь к женщине и секс с ней нередко оказывались далеко не равнозначными себе)! 😉 И если первое, то не рубить концы, просто встречаться исключительно когда нутро просит оного 😄
Молодцы, неплохо мыслите, только сравнение алкоголя с женщиной не совсем корректно, потому, как в случае с алкоголем всё и полностью зависит от самого, а вот в случае с женщиной надо ещё уметь:
А вот как деликатно объяснить только начавшей быть любимой женщине, - "давай какое-то время не будем встречаться", причём так, чтобы до неё дошло что это важно и необходимо обоим, не только мне - вопрос, конечно, интересный!
и не факт, что будет консенсус 😄 в этом вопросе.

Для Вигеры ещё хочу дополнить, относительно самой темы. Мне не совсем понятны его мотивы полностью отказываться от алкоголя, в его-то случа 😄 , но коли уж решился на сей эксперимент, то есть смысл продолжить воздержание от алко хотя бы до 2 лет, ибо безинициативность обуславливается некоторой перестройкой всего организма после отказа от алко, у меня этот период, похоже начинает проходить. Я, например, последнее время практически отказался от непонятных занятий и мероприятий, когда заранее понятно, что от меня ничего не зависит. С интернетом тоже есть большое желание разобраться, то есть упорядочить его посещение 😄 Для этого, как мне видится, составлю строго определённый список ссылок на страницы интернета, в которые кое-что по мере нужды буду добавлять, твою тему я, пожалуй тоже включу в сей список 😉 , так что что-нибудь иногда пиши здесь.

Зы, пришлось пожертвовать парочкой ваших смайлов для того, чтобы отправить предыдущее сообщение. 😁

...сравнение алкоголя с женщиной не совсем корректно, потому, как в случае с алкоголем всё и полностью зависит от самого, а вот в случае с женщиной...
Ты объясни это большинству здешних обитателей, свято уверовавшим что внутри них поселилась и живёт собственной капризно-взбалмошной жизнью не поддающяяся их контролю алкосубличность! 😁 А уж она-то совершенно точно оправдывает принадлежность своего названия женскому роду! 😉

... не совсем понятны его мотивы полностью отказываться от алкоголя, в его-то случае...
Да сколько-ж можно о мотивах? 😄 Писал же неоднократно, "прошла любовь, повяли помидоры..."!
В какой-то момент глянул на себя со стороны и разозлился, увидев стареющего пох.иста, разучившегося радоваться жизни без погружения в алкопомутнение, подумалось: "если от природы способен на всё, то смогу достичь внутренней гармонии и без такого рода допинга"!

Насчёт заметных перемен к лучшему в психике на пороге двух лет после отказа - мне крайне сложно поверить что они напрямую связаны с детоксикацией, тем более в моём случае, ведь совершенно прекрасно себя чувствовал во всех смыслах уже на третий день после начала месячника трезвости, которые практиковал годика полтора-два на закате алкокарьеры, а к концу каждого даже ставил личные рекорды в спорте и похудении! 😄
Скорее склонен допустить что действуют они по принципу "если долго мучиться - что нибудь получится", иначе говоря, длительное ожидание перемен к лучшему неизбежно запускает механизм воплощения в жизнь этих самых перемен!

А как ограничить зависимость от интернета, пока даже не задумывался! Два дня без него представляются едва ли не сложнее в реализации, чем "годик не попить"...
Идея "дозирования ссылок", т.е. хождение строго в определённые места не кажется мне убедительной, и без того посещаю не более десятка сайтов в день, другое дело что зачитываю (а некоторые и записываю) их "до дыр", т.е. практически полностью загружаю этим мозги, вместо того, чтобы работали созидательно и замещаю этим потребность в реальном общении!
Это и есть самая настоящая пагубная привычка, которая, к сожалению, никак не выйдет из разряда приносящих удовольствие! ☹️

Обязательно информируй о своих наработках в этом, крайне актуальная тема! 😄

Про твои мотивы, понятно, сам пришёл к тому же, только другим путём.
Насчёт заметных перемен к лучшему в психике на пороге двух лет после отказа - мне крайне сложно поверить что они напрямую связаны с детоксикацией, тем более в моём случае, ведь совершенно прекрасно себя чувствовал во всех смыслах уже на третий день после начала месячника трезвости, которые практиковал годика полтора-два на закате алкокарьеры, а к концу каждого даже ставил личные рекорды в спорте и похудении! 😄
Скорее склонен допустить что действуют они по принципу "если долго мучиться - что нибудь получится", иначе говоря, длительное ожидание перемен к лучшему неизбежно запускает механизм воплощения в жизнь этих самых перемен!
Здесь дело не только в психике, ещё раз смотри мой скриншот:
6956205.png
там, где результат 58, в ноябре 2013 я только два месяца как завязал принимать алкоголь, видимо это некоторый временный всплеск сознания и памяти, а потом провал, аж до января 2015, Т Е с момента отказа от алко прошло аж год и четыре месяца, до следующего всплеска, в течении промежутка между, в год с лишним, я пробовал поигрывать, но никакого более-менее близкого к максимуму не мог добиться. Просто нужно самому прелпринимать некоторые шаги(примеры см. ниже) для улучшения качества жизни и алкоголь больше этому не мешает, не ослабляет сознание индивидума.

А как ограничить зависимость от интернета, пока даже не задумывался! Два дня без него представляются едва ли не сложнее в реализации, чем "годик не попить"...
Идея "дозирования ссылок", т.е. хождение строго в определённые места не кажется мне убедительной, и без того посещаю не более десятка сайтов в день, другое дело что зачитываю (а некоторые и записываю) их "до дыр", т.е. практически полностью загружаю этим мозги, вместо того, чтобы работали созидательно и замещаю этим потребность в реальном общении!
Это и есть самая настоящая пагубная привычка, которая, к сожалению, никак не выйдет из разряда приносящих удовольствие! ☹️
Мне сложнее, ибо интернет для обучения профессиональным навыкам мне просто необходим, попутно начинаю заскакивать не туда, куда нужно, да ещё изредка, по старой привычке 😄 ввязываюсь в глупые споры, от которых толка никакого...надо искоренять 😉 Мозги загружать не нужно, их, по-возможности наоборот нужно разгружать от всего лишнего. Причина № 1 срывов, это накопившийся от переизбытка информации стресс. Для профилактики я последнее время практикую отключение от всех ненужных источников информации. Например не смотрю никакие новости, раз в день открываю стартовую страницу Яндекса, самое главное там есть, ещё разок минут на пять включаю РБК, в бегущей строке что-то, дополнительно к Яндексу узнаю. Всё, новостей мне достаточно, меня не интересует сколько человек погибло в каком-то наводненении, ДТП или при обстреле Донецка или Луганска украинскими силовиками, всё подобное - лишнее для меня. По телеку предпочитаю смотреть что-то развлекательное, чтобы опять не забивать голову лишней информацией, для получения новой и нужной мне информации предпочитаю читать электронную читалку, причём страниц через 10-30 становится понятно, стоит ли данное произведение читать дальше.

Теперь думаю, каким образом организовать нужные мне ссылки, если прямо в закладках браузера, то возможно это будет подвешивать браузер, ибо основной домашний комп довольно древний, менять не хочу, ибо в нём, в отличии от современных, присутствуют нужные мне LPT и COM порты, карты-переходники далеко не всегда работают так, как нужно. Более современный и навороченный ноутбук я использую исключительно для работы на выездах к клиентам. Оптимльным наверное будет Эксель, гиперссылки, для удобства можно переименовывать, возможно какие другие программы для подобного подойдут?

Ну и в заключение своего опуса 😁 напишу то, что не понравится здешней администрации. Большинство желающих окончательно избавиться от алкоголизма пытаются найти на этом форуме ВСЕ решения и ответы, на деле же они не могут, даже теоретически этого сделать, потому, что здесь присутствуют необходимые знания и информация, чтобы задуматься и бросить пить, а вот для окончательной реабилитации форум не годится, здесь поможет ТОЛЬКО реальная жизнь, метод собственных проб и ошибок, просто подобные форумы отбирают слишком много времени и энергии, в первую очередь от головного мозга.

ТИперь Уссё 😁

Здесь дело не только в психике, ещё раз смотри мой скриншот:
Придётся мне внимательнее отнестись к этой игрушке, а то скачал, поставил, но показавшиеся предельно глупыми вопросы тестов моментально уничтожили желание проходить их дальше первого!

меня не интересует сколько человек погибло в каком-то наводненении, ДТП или при обстреле Донецка или Луганска украинскими силовиками..
У меня тут всё с точностью до наоборот по ящику: "при обстреле своих же территорий террористами из ДНР-ЛНР" 😉 Политика, мать её, тсс...
А вообще, склоняюсь к выводу что пристрастие к просмотру чрезвычайных новостей - это тоже определённая зависимость и женский пол (судя по знакомым мне особям) страдает ёю в гораздо большей степени, нежели мужской! Думаю, таким людям как-бы чересчур пресна собственная жизнь, вот и приседают на "подсаливание" её таким способом.

причём страниц через 10-30 становится понятно, стоит ли данное произведение читать дальше.
Аналогично!
Но я в таких случаях прочтение "откладываю на потом", которое обычно так и не наступает и этот книжный "плюшкинизм" меня определённо удручает, надо научиться отдавать себе отчёт что никакого "потом" никогда не наступит!

Теперь думаю, каким образом организовать нужные мне ссылки, если прямо в закладках браузера, то возможно это будет подвешивать браузер, ибо основной домашний комп довольно древний, менять не хочу, ибо в нём, в отличии от современных, присутствуют нужные мне LPT и COM порты, карты-переходники далеко не всегда работают так, как нужно. Более современный и навороченный ноутбук я использую исключительно для работы на выездах к клиентам. Оптимльным наверное будет Эксель, гиперссылки, для удобства можно переименовывать, возможно какие другие программы для подобного подойдут?

Тут даже и посоветовать ничего не могу, все когда-либо предпринимавшиеся мной попытки упорядочить закладки заканчивались полным фиаско, действие оказывалось совершенно не удовлетворяющим внутреннего перфекциониста, только вечно начинал и не доделывал!
Вообще считаю способность к методичным занятиям систематизированием и каталогизацией определённым талантом, мне совершено недоступным!

Как только слышу о необходимости использования COM и LPT портов в наше время, на ум приходит исключительно перешивка-восстановление спутниковых ресиверов или снятие кодов с древних бредовых автомагнитол, а также юзание каких-то безнадёжно устаревших программаторов под LPT, неужели адаптеры соотвествующих портов для USB с этим не справляются? 😄

---------

Кстати, вот тебе довольно убедительная статья пропагандиста ЗОЖ на снобе, в которой он утверждает о целесообразности делать 4-часовые перерывы между приёмами пищи и полностью с ним согласен в этом! (В тему о былой здешней дискуссии о твоей привычке к частым перекусам).

Но вот заставить вливать в себя 3.2л жидкости в день я не способен, хотя и помню об этих рекомендациях ещё со времён увлечения хатха-йогой 30 лет назад! Мало того что забываю постоянно, ещё и крайне сложно лезет внутрь простая вода, с детства люблю достаточно подслащенные компотики, лимонад и квас, да и просто бегать каждые полчаса в туалет по малому лень! 😄
А может это защитная реакция моего склонного к гипертонии организма такая, не пить сверх меры чтобы не перегружаться?

Ну а то, что по поводу бега глаголет, sob-у тоже должно понравиться, вроде всё верно (хотя мне по духу (драйвом и скоростью) гораздо ближе велосипед).

Молодцы, неплохо мыслите, только сравнение алкоголя с женщиной не совсем корректно, потому, как в случае с алкоголем всё и полностью зависит от самого, а вот в случае с женщиной надо ещё уметь: и не факт, что будет консенсус 😄 в этом вопросе.
Ну, спасибо, что хоть оценил на "неплохо"! 😁

Только вот женщины это частный случай для примера. Вместо них вполне бы подошли дети, друзья, футбольный мяч, нож, или наличие/отсутствие тараканов на кухне. Разницы не вижу.

Вопрос не в сабже, а в отношении к нему. Умение строить нужные для тебя отношения приходит с годами. Это если что-то делать и набираться опыта, а не крутить авось-шарманку. Сложность задачки лишь усиливает интерес. У меня именно так.

Это я к тому, что пройти по широкому бордюру в 30см от земли труда не составляет. А задери его метров на 10 большинство соскочит. А почему? Ничего же не поменялось технически! Кроме отношения к задаче. Стало страшно падать. И люди начинают падать.
И да, проще не ходить. А если очень уж хочется или надо, то жесткий тренинг требо. Без эмоций.

Иначе никак. Иначе игры в "поход во все-к-чертовку" приведут к непреодолимой боязни высоты, со 100% вероятностью падения.

Придётся мне внимательнее отнестись к этой игрушке, а то скачал, поставил, но показавшиеся предельно глупыми вопросы тестов моментально уничтожили желание проходить их дальше первого!
Не то скачал, нет там никаких вопросов: Copycat и Тест на возраст мозга
Как только слышу о необходимости использования COM и LPT портов в наше время, на ум приходит исключительно перешивка-восстановление спутниковых ресиверов или снятие кодов с древних бредовых автомагнитол, а также юзание каких-то безнадёжно устаревших программаторов под LPT, неужели адаптеры соотвествующих портов для USB с этим не справляются? 😄
Я и программирую, только телевизоры и мониторы, некоторые программаторы работают только через COM и LPT
Ну а то, что по поводу бега глаголет, sob-у тоже должно понравиться, вроде всё верно (хотя мне по духу (драйвом и скоростью) гораздо ближе велосипед).
Велосипед приятнее, хотя тут 15-я дочка изъявила желание побегать немного, приходится поддерживать компанию, пока справляюсь 😄 Кстати, в зал пока не хожу, бег, велосипед, ещё пристрастился к турнику и брусьям, пока результаты не очень, ведь102 кг тягать приходится.

Ну, спасибо, что хоть оценил на "неплохо"! 😁
Ну если тебя греет чужая оценка, то поставлю 4+. Не 5 потому, что в душе тоже, как и Вигера перфекционист, хотя точно знаю, что это не есть хорошо, тоже борюсь. Вообщем считай, что 5 😜
Здравые мысли всегда приятно почитать. 😄

Не то скачал, нет там никаких вопросов: Тест на возраст мозга
Действительно, скачал "тест на возраст"(без мозга)! 😄 Ну это совсем другое дело, спасибо, буду пробовать!

А как у тебя с заживаемостью травм? Я тут зимой основательно проапгрейдил велик и в начале мая со всей дури слетел на асфальт на скорости около 30км/ч из-за потери бдительности, хватка руля через новые эргономические грипсы совершенно изменилась и заметно ослабла.
Так поломанное ребро уже почти два месяца о себе напоминает, а в юности, вроде, дольше трёх недель никогда не болело!

Действительно, скачал "тест на возраст"(без мозга)! 😄 Ну это совсем другое дело, спасибо, буду пробовать!

А как у тебя с заживаемостью травм? Я тут зимой основательно проапгрейдил велик и в начале мая со всей дури слетел на асфальт на скорости около 30км/ч из-за потери бдительности, хватка руля через новые эргономические грипсы совершенно изменилась и заметно ослабла.
Так поломанное ребро уже почти два месяца о себе напоминает, а в юности, вроде, дольше трёх недель никогда не болело!
Ого. Ребро реально сломал, с диагнозом, или по ощущениям?

С грипсами есть такое дело. Блин, а у меня еще рога стоят с внутренней стороны от грипс - мое изобретение 😲 - и руки туда сами ложаться (типо лежака на шоссере), хват уже становится и комфортнее. В итоге почти не держу руль. Что плохо.

С турником тоже начал с лета. Мегаполезная тема, даже тупо висеть. Есть метода, для тех кому лень колбасицца в попытке подтянуться один раз. Достаточно делать максимум подходов по тупо вису до отказа в течение месяца. Грят, три подтягивания гарантированы. А это уже не плохо для старта.

А как у тебя с заживаемостью травм?
Никак, за всю жизнь ни одной серьёзной травмы(три раза через плечо) Видимо толстые кости выдерживают некоторые перегрузки, или просто везёт.

С турником тоже начал с лета. Мегаполезная тема, даже тупо висеть. Есть метода, для тех кому лень колбасицца в попытке подтянуться один раз. Достаточно делать максимум подходов по тупо вису до отказа в течение месяца. Грят, три подтягивания гарантированы. А это уже не плохо для старта.
Я до лета в зал ходил, так что не совсем сосиська 😄 Подтягивание, максимум от 5 до 7 раз, на брусьях от 10 до 12. Единственное, что тяжело сразу с первого подхода по максимуму делать. Делаю так: немного разминаюсь, потом раз - подтягивание, два отжимания на брусьях, потом 2 подтягивания, потом 4 отжимания, и до максимума. Потом так же спускаюсь, если силы остаются.
Сейчас опять с дочкой километра полтора пробежался, потом турник-брусья. Ляпота, особенно перед сном люблю это дело, даже кажется, что легче, чем днём. Надеюсь, что результаты подрастут ещё, в армии раз 15 подтягивался, правда весил 83.

Ого. Ребро реально сломал, с диагнозом, или по ощущениям?

С грипсами есть такое дело. Блин, а у меня еще рога стоят с внутренней стороны от грипс - мое изобретение 😲 - и руки туда сами ложаться (типо лежака на шоссере), хват уже становится и комфортнее. В итоге почти не держу руль. Что плохо.
Да какие там диагнозы, что с них проку? По ощущениям что пару недель ни кашлянуть, ни засмеяться, ни даже вдохнуть глубоко, а в этот раз и вовсе прощупывается пальцами бугорок на месте перелома. Я как-то, грохнувшись с горных лыж, палец на руке сломал, сдуру поехал в травмпункт, так там сразу и гипс наложили, обнаружив перелом, целый месяц каталки коту под хвост, а он почти не болел, не знал бы - спокойно докатал сезон! 😄
Так и сейчас, меньше знаешь - лучше спишь, на велике кататься особо не мешало, но до сих пор не совсем зажило, подозреваю, из-за того, что свою обыденную качалку пресса пару раз пробовал возобновлять, вероятно, этим и сбивал его.

У меня раньше стояли грипсы обычной круглой формы, но настолько дубовые, что, казалось, чуть не с шипами, на ладонях на полном серьёзе натирались мозоли от них, но руки фиксировали намертво, а эти приятные, мягкие, да ещё и с подушечкой под запястье, забываешь что руль вообще держишь! Не представляю как вообще чувствовать его если ещё и перчатки одевать?!

Надеюсь, что результаты подрастут ещё, в армии раз 15 подтягивался, правда весил 83.
Ну ты вспомнил! 😄 Когда это было! Я в армии тоже раз 15 подтягивался, да и, будучи дембелем, бегал в кирзаках по 5км каждое утро по собственной инициативе до подъёма, сослуживцы чуть не пальцем у виска крутили, мол, хоть кеды одень! 😄

Я как-то, грохнувшись с горных лыж, палец на руке сломал, сдуру поехал в травмпункт, так там сразу и гипс наложили, обнаружив перелом, целый месяц каталки коту под хвост, а он почти не болел, не знал бы - спокойно докатал сезон!
Не факт. Я лет 15 назад заехал к другу в офис. Тот жратвой торгует, предложил мне взять подешовке. Пошли с ним на склад. Я его знаю со спорта, вместе занимались. Весь склад - коробки на палетах до верха. Ну и он мне показал, как ему удается форму поддерживать. Какие-то коробки были с чем-то мягким и он работал сериями по ним, как по мешку. Я примерился - кайф. Да такой, что остановиться не мог. А на выходе, дай думаю последний раз вдарю. Вдарил. А там в коробках стеклянные банки. Был кошмар: больно, костяшку с кистью разнесло. Поехал в травмпункт, сказали - гипс. Я: "да ну нах", подожду, понаблюдаю. В итоге, все типа зажило, но заживало год, до сих пор одна костяшка конкретно расплющена и начинает ощутимо ныть иногда, как у стариков типа при смене погоды. Вот надо было тогда сдаваться врачам, но кто ж знал...

Сейчас опять с дочкой километра полтора пробежался, потом турник-брусья. Ляпота, особенно перед сном люблю это дело, даже кажется, что легче, чем днём. Надеюсь, что результаты подрастут ещё, в армии раз 15 подтягивался, правда весил 83.
Да, грамотный подход! Циклика угнетает эндокринку, тестостерон в частности. А силовые поднимают/возвращают. Их надо именно после делать. Я в той же схеме, иногда после бегов или безумных 3-х часовых велогонок с самим собой заезжаю на турник и там несколько подходов мигом переворачивают в другое состояние. То есть, если до этого ты тупо измотан, то после бодр, но устал - я эти состояния различаю.

Прочитал начало и вот что интересно с такими умниками которые говорят " что то с ним не так " , " не наш человек "
Мне не по пути и вообще на таких нас ------ть ! Я как то занят больше самим собой и не интересуюсь кто что говорит .
Как кому а мне комфортно быть трезвым . Вот такие пироги . 😄

Ну ты вспомнил! 😄 Когда это было! Я в армии тоже раз 15 подтягивался, да и, будучи дембелем, бегал в кирзаках по 5км каждое утро по собственной инициативе до подъёма, сослуживцы чуть не пальцем у виска крутили, мол, хоть кеды одень! 😄
Всё завист только от того, насколько захотеть чего-то. Конечно 15 при моём весе это из области фантастики, но ради цели можно и похудеть. Разница между турниками, брусьями и штангой такая, что в первом случае можно и не поевши заниматься, а вот штангу тягать на голодный желудок не получится. Раскопал гирьки по 16 кг и разборные самопальные гантели, надо будет пошкурить и покрасить, и можно будет добавить их, в "рацион" 😄

Раскопал гирьки по 16 кг и разборные самопальные гантели, надо будет пошкурить и покрасить, и можно будет добавить их, в "рацион" 😄
А я еще оч быстро хожу утром натощак по 15км в небеговые дни. Купил гантельки по 0,5кг - энергично машу ими в такт. Первый раз еле донес, думал под кустом одну оставить - руки отваливались. Через неделю показалось мало, через три взял по 1кг. Первый раз пошел с одной от греха)), щас хожу с двумя. Так бицепс заметно подсушился, плечи то ли расти, то ли рельефнее стали. А если без них, так руки аж летают. Умора в общем. Но польза явная.

Недавно вычитал, может знаете, но все же. Оказывается, пресс на турнике нельзя делать с фиксацией спины. Только на весу, по старинке, классически. Суть коротко в том, что фиксация блокирует мышцы спины и позвоночник крякается медленно.

Вообще, все технологии идут в топку. Классика опять рулит, если для себя, для тонуса.

А я еще оч быстро хожу утром натощак по 15км в небеговые дни.
О! Это мне особенно интересно, обожаю ходить со средней 6.2- 6.7км/ч, в среднем по городу выходит круг 13км за 2 часа, но практикую это преимущественно осенними вечерами в дождливую погоду и зимой, когда педали никакого кайфа крутить, а у тебя какой маршрут и средняя?
Что-то слабо себе представляю пеший поход по стадиону утром в течении более 2-х часов!

Циклика угнетает эндокринку, тестостерон в частности.
А в чём проявляется это угнетение? Я сейчас почти ежедневно делаю 33км по умеренно холмистой местности со средней 25км/ч, к тому -же поставил карбоновое седло - задница больше месяца привыкала, но чтобы тестостерон сразу после каталки ушёл, не чувствую (по желанию и секс. возможностям сужу 😄 )!

Назад
Сверху Снизу