Бросил пить - стал скучным и безынициативным...

• Автор темы Автор темы vigera
  • Дата начала Дата начала
Не пора ли вам с Сунь Укуном забирать свои слова обратно и впредь не раскидываться терминами о значении которых вы имеете смутное представление?

Что-бы был результат 5 лет,
Все поучаешь
<

ну-ну, смотри как бы весь пыл ораторский не растратить, тут на форуме еще очень много заблуждающихся, которым обязательно надо открыть глаза, и срывников, "прячущихся по дневникам" 😁
Неправильно трезвеют, сволочи, не так как тебе кажется правильным.

Чтобы не пить пять лет- надо просто не пить пять лет. Пройдет декабрь, и у меня будет два года спокойной ремиссии, и если такой срок- это "смутное представление" 😋

Ал_реш, сон разума рождает чудовищ😄 ты прежде чем со срывами на больших сроках разбираться сначала эти большие сроки потрезвей😄 разбирайся пока с малыми.
Пысы: А тяга к сложноподчиненным конструкциям это вообще редкостное дурновкусие.
Сережа, охота тебе с дурачками всякими тереть. Святой человек😄)
Один алк в отрицании причем банальном, стецевском, второй в вечной битве с врагом и полной кашей в башке. У обоих в сумме непития какие то пустяки...
пусть себе живут своей жизнью😄

Сережа, охота тебе с дурачками всякими тереть. Святой человек😄)
Саш, тут такая заковырка...знаешь какая запись в моей трудовой книжке идет самой первой?
Так вот, запись эта: санитар дурки (областного психоневрологического диспансера то бишь) 😁
Эта работа меня многому научила, в том числе спокойно выслушивать бред и не пытаться понять психопатологическую логику. Так что с моей головой полюбому все будет отлично)))

Саш, тут такая заковырка...знаешь какая запись в моей трудовой книжке идет самой первой?
Так вот, запись эта: санитар дурки (областного психоневрологического диспансера то бишь) 😁
Эта работа меня многому научила, в том числе спокойно выслушивать бред и не пытаться понять психопатологическую логику. Так что с моей головой полюбому все будет отлично)))
Моя первая работа была на хлебозаводе рядом с домом. Два летних месяца. Мне тогда исполнилось 14 лет. Людей не хватало, оформили как 18-ти летнего и вперёд, в три смены, на самых сложных участках, потому как большинство в бригаде - женщины. Зарабатывал больше, чем отец инженер. В августе у меня уже был свой мотоцикл. Работа меня научила тому, что доверять можно только тем, кто "тащит" план и другим спуску не даёт. Ну, ещё тому, что совместный труд скорее приведёт к интимной близости с женщиной, чем всякие подарки.
А с убогими, по-моему, должны водиться такие же убогие, только в лучшем состоянии.

Чтобы не пить пять лет- надо просто не пить пять лет.
indie, это звучит очень красиво. Но это не правда. Знаю, мне не поверишь, спроси кого-нибудь другого.

Сережа, охота тебе с дурачками всякими тереть.
И надо ж было вступить в спор
с любителем красивых форм
с тщедушным содержанием.
Как не скатиться мне до матерной тут брани 😔 ?

Моя первая работа была на хлебозаводе рядом с домом. Два летних месяца. Мне тогда исполнилось 14 лет. Людей не хватало, оформили как 18-ти летнего и вперёд, в три смены, на самых сложных участках, потому как большинство в бригаде - женщины. Зарабатывал больше, чем отец инженер. В августе у меня уже был свой мотоцикл

совместный труд скорее приведёт к интимной близости с женщиной, чем всякие подарки.
Ну что тут скажешь- у нас с тобой разная трудовая биография, слава богу...
И да, нащщёт женщщин: подарки все же гораздо эффективнее 😁

indie, это звучит очень красиво. Но это не правда. Знаю, мне не поверишь, спроси кого-нибудь другого.
Я вообще никому не верю, и не буду спрашивать. Я просто не буду пить пять лет, по крайней мере буду делать все, что в моих силах, чтобы оставаться трезвым. Остальное- в руках господних и неисповедимы пути его.

Пысы: А тяга к сложноподчиненным конструкциям это вообще редкостное дурновкусие.
Иван Александрович, Лев Николаевич, Федор Михайлович и другие смотрят на твое "Пысы" как на гауно )))

Думаю, вигере до классиков еще сложноподчинять и сложноподчинять..

Сережа, охота тебе с дурачками всякими тереть.
😄 шалбана бы тебе за такие простые предложения 😝

ЗЫ холодное блюдо что ли подать.. 😔

Все поздравляющим спасибо, конечно, но чесслово, никаким достойным поздравлений "достижением" я числа на счётчике не считаю, ну не пью - да и не пью, нет такого желания и потребности, делов то, ведь не принято поздравлять кого-то с фактом наступления очередной даты его нормального физиологического состояния! 😄

Как дела со скукой, с инициативой... на форуме редко, дела прибавились? 😄
Не могу сказать что дел кардинально прибавилось, скорее интерес к форуму подупал за профильной ненадобностью, тяги нет, скука с нормализацией эмоционального фона в результате длительной трезвости совершенно попустила, а инициативность вот-вот должна навестить! 😄

Все поздравляющим спасибо, конечно, но чесслово, никаким достойным поздравлений "достижением" я числа на счётчике не считаю, ну не пью - да и не пью, нет такого желания и потребности, делов то, ведь не принято поздравлять кого-то с фактом наступления очередной даты его нормального физиологического состояния! 😄
Поздравляют с растущей датой трезвости. А не "с фактом наступления очередной даты его нормального физиологического состояния".
Потому что нормальное физиологическое состояние для алкоголика - это бухое)))

Поздравляют с растущей датой трезвости. А не "с фактом наступления очередной даты его нормального физиологического состояния".
Потому что нормальное физиологическое состояние для алкоголика - это бухое)))
Ну тогда поздравления не по адресу, т.к. алкоголиком себя не считаю, что и подтверждено методикой, ссыль на которую дал в твоей теме! 😉

Привет vigera . Прочитал Вашу и тему и увидел себя , когда я не пил 3-года для своей старой компании стал практически изгоем , даже был один раз от меня скрыли поездку на рыбалку , по причине что пьяный на свадьбе шпион , а так как 7 дневная рыбалка обычно начиналась с дикого трех дневного пьянства , то я там на самом деле был нафиг ненужен .Переживал первое время очень по этому поводу , но мне со старыми собутыльниками было неинтересно . А дальше жизнь пошла по нормальному сценарию : 1. Завел себе любовницу на 16 лет младше . 2. Нашел серьезных трезвых людей которые разделяют мои интересы в коллекционировании и фотоаппаратуре 3. Начал дружить с друзьями детства которые добились успехов в жизни и алкоголь не приемлют даже в малых количествах. Поставил на ноги свое еле дышавшее дело . После трех лет начал опять бухать после с встречи со старыми " друзьями ". Так что не удивляйтесь вы не одиноки в этом положении .

А дальше жизнь пошла по нормальному сценарию : 1. Завел себе любовницу на 16 лет младше . 2. Нашел серьезных трезвых людей которые разделяют мои интересы в коллекционировании и фотоаппаратуре 3. Начал дружить с друзьями детства которые добились успехов в жизни и алкоголь не приемлют даже в малых количествах. Поставил на ноги свое еле дышавшее дело . После трех лет начал опять бухать после с встречи со старыми " друзьями ". Так что не удивляйтесь вы не одиноки в этом положении .
Хеллоу!
По пунктам:
1. Респект (но с таковыми признаниями осторожнее, на этом форуме куча святош, которых это коробит и после будут вытыкать при каждом удобном случае!) 😁
2. Я слабосоциален и не испытываю потребности в новых знакомствах с реальными однополыми, тем более что не коллекционер и не фотохоббист.
3. "Начал дружить с друзьями детства" прозвучало как "масло масляное", а вообще-то сплошной вопрос, мало того что вообще не понимаю суть потребности в дружбе, вполне удовлетворяясь несколькими весьма нечастыми приятельскими отношениями, ещё и не доходит как и зачем возобновлять давно исчезнувшие детские контакты, ведь очевидно что если столько лет ни им, ни мне не было никакого дела друг до друга, то и грош цена такой когдашней детско-юношеской "дружбе"! 😄

И главное - на кой ляд снова бухать начал если всё так прекрасно закрутилось с новыми-старыми друзьями, развившимися общими интересами и расцветшей успешностью?

...что и подтверждено методикой, ссыль на которую дал в твоей теме! 😉
Можно где-то продублировать название методики, а то не найти в теме Товарища Камрада.

Ну тогда поздравления не по адресу, т.к. алкоголиком себя не считаю, что и подтверждено методикой, ссыль на которую дал в твоей теме! 😉
Тогда и ты здесь не по адресу. Форум называется "взаимопомощи при алкоголизме" 😉

Назад
Сверху Снизу