Бросил пить - стал скучным и безынициативным...

• Автор темы Автор темы vigera
  • Дата начала Дата начала
Ну спасибо тебе, Янус, что тролля подкормил! 😋
Ну ладно, вы тут поразвлекайтесь, а я предпочитаю поступить как в анекдоте про Гондурас: "не чеши и не будет беспокоить"! 😄

Дневник Ади Ночки.
<
Вообще, мне кажется ТС всех вводит в заблуждение утверждая, что стал безынициативным и т.п. И компексы упражнений успевает делать, и читать, и размышлять, и держат трезвый тонус и пр. Или перед нами бывший Рэмбо или кокетко, перепутавший термины.

Дневник Ади Ночки.
<
Вообще, мне кажется ТС всех вводит в заблуждение утверждая, что стал безынициативным и т.п. И компексы упражнений успевает делать, и читать, и размышлять, и держат трезвый тонус и пр. Или перед нами бывший Рэмбо или кокетко, перепутавший термины.

Индеец, так я окромя этого чичас больше ничего и не делаю! 😄 Писал же что бизнес прикрыл, проедаю кучку, оставленную им. Вот часа четыре назад слез с велика, сделал 34км на 11-килограммовом МTB со средней 24 6 км/ч, результат посредственный, слишком ветрено было.

А... перфекционист. Понял теперь. Тогда да, согласен, совершенный увалень. Сколько ты там км за раз проехал сегодня, 34? Как же ты мог так облажаться? ☹️

А... перфекционист.

Угу, есть малёхо 😳 Но я не из страдающих когда облажались, просто прокрастинирую многое, что мог бы сделать неплохо, но не уверен что сделаю перфектно. Но не тренировки, тут слишком много факторов, я же ещё и бывший спортсмен-плавец в юности, кой-какое понятие как достигаются результаты имею! 😉 На велике же время скорее для самоконтроля использую, бывает так, что вроде уставший и мышцы побаливают, а итоговый результат выше ожидаемого, а в другой раз по-бодрячку выехал "рекорд ставить" и не мешает ничего, а реперные 25км проехал на минуту позже...

Таки задвинула. 😁
Совести у вас нет!)) Не я задвинула, а он сам налетел... лбом на мой кулак. 😋 После чего и задвинулся.

Лоб, между прочим, чугунный - вы бы лучше мои руки пожалели!

И компексы упражнений успевает делать, и читать, и размышлять, и держат трезвый тонус и пр.
Это верно. Вы даже не представляете себе, насколько у него крепкий лоб! И про безынициативность он слукавил, ибо и правда активно бьётся этим лбом - и виде тренировки для головы, вестимо. 😋

Ну ты глянь, биоробот-маньяк снова пожаловал! 😁 Влюбилась (-лся, -лось), чтоль? 😉 Ну здесь тебе ничем помочь не смогу, занят всерьёз и надолго, да и исключительно людьми женского пола интересуюсь! 😋

Ну ты глянь, биоробот-маньяк снова пожаловал! 😁 Влюбилась (-лся, -лось), чтоль? 😉
Это между мной и Янусом, которому я отвечала, а ты-то что затрепыхался? Не люблю колыхания мешков с песком под ногами - пнуть, что ли, чтоб затих...

Мать, ну чего ты мыкаешься из темы в тему, неужели не видишь что никто тебя не любит и подавляющее большинство даже переносят с трудом? Угомонись уже, спрячься в своём безнадёжно нудотном дневнике покинутой одиночки и сиди там себе тихонько! 😉

Vigera, непитие тебе явно на пользу
<
Если это у тебя "безынициативность", то прежде, наверно, вообще недержание и судороги были.

Но могу тебя утешить - сейчас у тебя тоже вполне судорожные припадки. Так что всё в порядке - "инициатива" у тебя так и несёт, да и цветом нескучного, красочного кровавого поноса так и пованивает. 😄

Среди настоящих (т.н. true-) местных алков бытует мнение что это именно они выбрались из настоящей ж.пы, в отличие от нас (сорри за обобщение), выбравшихся из плюшевой! 😁
Добрый вечер.

запад деградирует и вырождается с подобным типом мышления, а мы этого не понимаем. И слепо перенимаем навязываемую нам систему ценностей.

Камрад, это безосновательное заявление!
Прекрасно себе живут и побогаче нашего! Да и весь технический прогресс, направленный на улучшение жизни каждого конкретного индивидуума оттуда, который просто принципиально невозможен с коллективизмом советского образца!

на Западе нет понятия "дружба", сплошь фальшь.
Короче, почитав утренний форум, хочу к Агафье Лыковой.
Но необходимо прихватить с собой мануала и хирурга.
И прочь от этого апокалипсиса.

Камрад, это безосновательное заявление!
Прекрасно себе живут и побогаче нашего! Да и весь технический прогресс, направленный на улучшение жизни каждого конкретного индивидуума оттуда, который просто принципиально невозможен с коллективизмом советского образца!
Я про моральное разложение вообще то. А ты про материальное. Пока еще по инерции живут, но проблемы серьезные назревают. Да я там больше 10 лет прожил. Но это уже политика, не хочу нарушать правила форума.

Просто когда Алексий учит дочь делать то, что нужно ей и не обращать внимания на мнение других, то закончится это тем, что ей будет нужно сдать его в дом престарелых. Ну, нужно ей так будет! И это будет правильно в ее системе ценностей, которую он же ей и привил.

И вы считаете такую линию жизни правильной, приемлемой и порядочной?
Нормальная личность - это когда главное "чтобы мне было хорошо, а остальные пох"?
Вы передёргиваете моё мнение. Суть его в том, чтобы человек с малых лет учился принимать решения быстро и без заморочек по поводу мнения окружения. С годами пора бы уже понять, что что-бы вы не делали, это ОБЯЗАТЕЛЬНО кому-нибудь не понравится и даже не столь уж вожно, по какой причине.

Родители твои были правы. Другое дело, что мы перешли от колективизма к махровому индивидуализму. И принято считать, что это правильно.
Западная модель мышления побеждает. Что тут скажешь. Только запад деградирует и вырождается с подобным типом мышления, а мы этого не понимаем. И слепо перенимаем навязываемую нам систему ценностей.
"..И здесь любому на любого наплевать." Вилли Токарев.
Ты видимо чересчур наших идеологов наслушался, в Т Ч про загнивающий запад, который всё никак загнить не может. В тоже время ничто не мешает спонсорам этих идеологов дурить народ, забирая большую часть заработанного под "правильными" лозунгами и предлогами

А насчет остальных постов последних, вы все отлично показали махровый эгоизм алкоголика.
Просто азы.
Расхреначил всю квартиру по-пьяни, пропил всю зарплату, а чего самобичеваться-то?
Пусть созики самобичуются, да? Или дураки.
Кому как удобно.
Нет, я не призываю сидеть и посыпать пеплом все части тела.
Но все эти взгляды отлично иллюстрируют матчасть. ))
А про болезнь души...
Туфта это всё. Слезоточивая.
Раньше я тоже про душу думала, а теперь считаю - безволие, тупизм, эгоизм и инфантилизм (последний не всегда, правда, как видно по форуму).
Инфантилов видно за версту. И как они вызывают жалость-тема для отдельного романа.
Это проблема алкаша, пусть и решает. Я НИКОГДА не подаю алкашам, ибо это им всё-равно не поможет. Если человек самостоятельно не способен выбраться из говна, то по крайней мере я не способствую заталкиванию его ещё глубже. Когда "проблеммы" алкаша будут уже не разрешимыми, когда никакая помощь помоч будет не в состоянии, то у него будет реальный выбор, или катиться дальше или браться за ум. Исключение составляют убогие, у кого рук или ног нетУ, здесь немного денег мне не жалко, далеко не каждый день попадаются.

на Западе нет понятия "дружба", сплошь фальшь.
Короче, почитав утренний форум, хочу к Агафье Лыковой.

А ты жила на этом самом "бездружном" западе? 😁
Да и зачем вообще нужна дружба, если каждый человек настолько самодостаточен финансово, что прекрасно может обойтись без чьей-либо бескорыстной (читай дружеской) помощи в трудной ситуации, оплатив решение проблемы сам? 😉
Как по мне, в таком случае вполне достаточно простого приятельства, когда люди совместно развлекаются, черпая удовольствие от пребывания в своей компании, поверь этого на западе хоть отбавляй! 😄

А Агафья Лыкова та ещё манипуляторша, читал как от неё люди сбегают, не выдерживая! 😉

Передергивать - прерогатива другого пола.
Правда не нравится?
Лучше задуматься об этом, хотя уже и поздно, и бесполезно.
А про "подаю алкашам", это к чему?
Речь шла про "я не самобичуюсь".
У меня нет желания полемизировать на тему порядочности, ваш ответ расставил точки.
Благодарю.

П.С.: Вигера, для того, чтобы иметь представление об экскременте, в него не обязательно наступать, да ведь?
Я ответила.

Ты видимо чересчур наших идеологов наслушался, в Т Ч про загнивающий запад, который всё никак загнить не может. В тоже время ничто не мешает спонсорам этих идеологов дурить народ, забирая большую часть заработанного под "правильными" лозунгами и предлогами
Нет, не наслушался, я там больше 10 лет прожил. Знаю о чем говорю.

Назад
Сверху Снизу