Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник Ади Ночки.Вообще, мне кажется ТС всех вводит в заблуждение утверждая, что стал безынициативным и т.п. И компексы упражнений успевает делать, и читать, и размышлять, и держат трезвый тонус и пр. Или перед нами бывший Рэмбо или кокетко, перепутавший термины.
А... перфекционист.
Совести у вас нет!)) Не я задвинула, а он сам налетел... лбом на мой кулак. 😋 После чего и задвинулся.Таки задвинула. 😁
Это верно. Вы даже не представляете себе, насколько у него крепкий лоб! И про безынициативность он слукавил, ибо и правда активно бьётся этим лбом - и виде тренировки для головы, вестимо. 😋И компексы упражнений успевает делать, и читать, и размышлять, и держат трезвый тонус и пр.
Это между мной и Янусом, которому я отвечала, а ты-то что затрепыхался? Не люблю колыхания мешков с песком под ногами - пнуть, что ли, чтоб затих...Ну ты глянь, биоробот-маньяк снова пожаловал! 😁 Влюбилась (-лся, -лось), чтоль? 😉
Не люблю ..
Добрый вечер.Среди настоящих (т.н. true-) местных алков бытует мнение что это именно они выбрались из настоящей ж.пы, в отличие от нас (сорри за обобщение), выбравшихся из плюшевой! 😁
Добрый вечер.
запад деградирует и вырождается с подобным типом мышления, а мы этого не понимаем. И слепо перенимаем навязываемую нам систему ценностей.
Я про моральное разложение вообще то. А ты про материальное. Пока еще по инерции живут, но проблемы серьезные назревают. Да я там больше 10 лет прожил. Но это уже политика, не хочу нарушать правила форума.Камрад, это безосновательное заявление!
Прекрасно себе живут и побогаче нашего! Да и весь технический прогресс, направленный на улучшение жизни каждого конкретного индивидуума оттуда, который просто принципиально невозможен с коллективизмом советского образца!
Вы передёргиваете моё мнение. Суть его в том, чтобы человек с малых лет учился принимать решения быстро и без заморочек по поводу мнения окружения. С годами пора бы уже понять, что что-бы вы не делали, это ОБЯЗАТЕЛЬНО кому-нибудь не понравится и даже не столь уж вожно, по какой причине.И вы считаете такую линию жизни правильной, приемлемой и порядочной?
Нормальная личность - это когда главное "чтобы мне было хорошо, а остальные пох"?
Ты видимо чересчур наших идеологов наслушался, в Т Ч про загнивающий запад, который всё никак загнить не может. В тоже время ничто не мешает спонсорам этих идеологов дурить народ, забирая большую часть заработанного под "правильными" лозунгами и предлогамиРодители твои были правы. Другое дело, что мы перешли от колективизма к махровому индивидуализму. И принято считать, что это правильно.
Западная модель мышления побеждает. Что тут скажешь. Только запад деградирует и вырождается с подобным типом мышления, а мы этого не понимаем. И слепо перенимаем навязываемую нам систему ценностей.
"..И здесь любому на любого наплевать." Вилли Токарев.
Это проблема алкаша, пусть и решает. Я НИКОГДА не подаю алкашам, ибо это им всё-равно не поможет. Если человек самостоятельно не способен выбраться из говна, то по крайней мере я не способствую заталкиванию его ещё глубже. Когда "проблеммы" алкаша будут уже не разрешимыми, когда никакая помощь помоч будет не в состоянии, то у него будет реальный выбор, или катиться дальше или браться за ум. Исключение составляют убогие, у кого рук или ног нетУ, здесь немного денег мне не жалко, далеко не каждый день попадаются.А насчет остальных постов последних, вы все отлично показали махровый эгоизм алкоголика.
Просто азы.
Расхреначил всю квартиру по-пьяни, пропил всю зарплату, а чего самобичеваться-то?
Пусть созики самобичуются, да? Или дураки.
Кому как удобно.
Нет, я не призываю сидеть и посыпать пеплом все части тела.
Но все эти взгляды отлично иллюстрируют матчасть. ))
А про болезнь души...
Туфта это всё. Слезоточивая.
Раньше я тоже про душу думала, а теперь считаю - безволие, тупизм, эгоизм и инфантилизм (последний не всегда, правда, как видно по форуму).
Инфантилов видно за версту. И как они вызывают жалость-тема для отдельного романа.
на Западе нет понятия "дружба", сплошь фальшь.
Короче, почитав утренний форум, хочу к Агафье Лыковой.
Нет, не наслушался, я там больше 10 лет прожил. Знаю о чем говорю.Ты видимо чересчур наших идеологов наслушался, в Т Ч про загнивающий запад, который всё никак загнить не может. В тоже время ничто не мешает спонсорам этих идеологов дурить народ, забирая большую часть заработанного под "правильными" лозунгами и предлогами