Бросил пить, стал много курить

denis1976

Активный участник
Решил создать вот какую тему. Думал куда приткнуть, решил в разное. Так как тема немного не в формате форума. Пять с лишним месяцев назад завязал с пьянкой. Сейчас веду абсолютно трезвый образ жизни.Но вот с куревом проблемы, стал курить много. Уже в трезвый свой период жизни пытался бросить, 1,5 недели максимум и снова тянет к сигарете. Звонил врачу, который меня кодировал по Довженко, он говорит, так бывает, организм ищет замену. Я и когда бухал, курил, конечно. Но в основном, в пьяном виде. Трезвого не тянуло. Сейчас зато тянет со страшной силой. Дохтур говорит, приходи, закодирую и от курева. Он мне еще во время кодировки от выпивки, сказал, что я хорошо внушаемый. Короче, не знаю, что делать. Самому не получается ☹️ . Вообще поделитесь опытом, у кого была аналогичная ситуация. Удалось ли бросить курить

Вообще поделитесь опытом, у кого была аналогичная ситуация. Удалось ли бросить курить
Очень у многих усиливается жажда курева, и возрастает потребление сигарет. Особенно в первые месяцы, потом как-то возвращается к норме. Утебя бы должно уже вернуться к первоначальной норме.
Но тем не менее, некоторые умудряются совсем бросить.
Насчет кодирования против курения - а почему бы нет? По-моему, все можно пробовать.

Очень у многих усиливается жажда курева, и возрастает потребление сигарет. Особенно в первые месяцы, потом как-то возвращается к норме. Утебя бы должно уже вернуться к первоначальной норме.
Но тем не менее, некоторые умудряются совсем бросить.
Насчет кодирования против курения - а почему бы нет? По-моему, все можно пробовать.

Согласен пробывать надо

Да это можно и в первый раздел, имхо. вполне "по теме".
Неоднократно обсуждалось. Это "реакция замещения". Лишенный допинга организм ищет замену. Еще бросившие пьют кофе, крепкий чай и т.д.

Да это можно и в первый раздел, имхо. вполне "по теме".
Неоднократно обсуждалось. Это "реакция замещения". Лишенный допинга организм ищет замену. Еще бросившие пьют кофе, крепкий чай и т.д.
Точно. Не курю, но на кофе подсел со страшной силой. Раньше его вообще не пил, а сейчас без него не могу.

вот зависимость от курева реально бесит. ведь знаю что за гадость, а все равно на перекуры бегаю. синдром последней пачки.

Аналогичная ситуация, практически не курил, бросил пить выкуривал по пачке в день, теперь вроде меньше дымить стал, нервишки успокаиваются потихоньку.

Назад
Сверху Снизу