Бросил пить навсегда в очередной раз, как сделать его последним?

• Автор темы Автор темы Pipez
  • Дата начала Дата начала
До года - ни-ни! :old: Только оздоровительный секас. Без отношений и мощной эмоциональной раскачки.

Вообще на первых этапах трезвости не советуют всплеск эмоций сильных)

Так и грустить в одного не советуют) Я аккуратно буду, без проваливания сильного в отношения)

Тиндер это соцсеть для знакомств с разными намерениями)

Спасибо, я знаю этот канал давно уже. Но посмотрю про спорт и алкоголь.
Если раньше занимался , бросать не стОит.
Это неплохой способ заполнения дофаминовых ям.
Если нет - начинать , пока , не надо .

Когда не употребляешь - хорошо растут силовые .
И мышечная масса набирается легче.

Мне с возрастом надоели только силовые, потянуло в аэроб) Бег, кстати, тоже наркотик, не врут, кто бегает) Я как-то даже до полумарофона добегал) Но потом опять эйфория, что не пью уже несколько месяцев, спортсмен стал великий и очередной уход в алкоголь)

Мне с возрастом надоели только силовые, потянуло в аэроб) Бег, кстати, тоже наркотик, не врут, кто бегает) Я как-то даже до полумарофона добегал) Но потом опять эйфория, что не пью уже несколько месяцев, спортсмен стал великий и очередной уход в алкоголь)
Вот и бегай на Здоровье,
Только на свежем воздухе.
Польза для мозга.
+ прорабатывать можно установки нужные.
Или в уши вставить полезную информацию ( спикерские , например)
Сразу двух Зайцев убиваешь.

Тебе шашечки или поехать? (цы)

Волшебной таблетки от алкоголизма еще не изобрели, тока "водку без похмелья" (еще на стадии клинических испытаний, не надо слюной брызгать:hangover:)

Поэтому чем старый велосипед не устраивает, когда ты и на нем еще не ездил?
Ага, а я слышал еще про секретные разработки "бабки без работы", "мышцы без спортзала" и "тортики без отвисшей жопы". Думаю все это в одном НИИ разрабатывают)))))

Мне ехать. Просто я сторонник современной доказательной медицины и всего передового. Пока начну с АА, но поищу и Смарт, доктор в интервью говорил, что в России онлайн он уже вроде есть на русском. Ещё он сказал там, что самые лучшие эффективные методики лечения алкоголикам на сегодня у скандинавов, они там чуть ли не кривую употребления вниз загнули)
Есть тут где то ветка про смарт...не ново это. Меня не привлекло от слова совсем. Проблема алкоголизма в том, что у болезни не только физиологический аспект, иначе безусловно доказательная медицина бы все решила.

Только на свежем воздухе.
Польза для мозга.
+ прорабатывать можно установки нужные.
Или в уши вставить полезную информацию ( спикерские , например)

На свежем воздухе всегда и бегаю, в наушниках не очень люблю бегать.

Есть тут где то ветка про смарт...не ново это. Меня не привлекло от слова совсем. Проблема алкоголизма в том, что у болезни не только физиологический аспект, иначе безусловно доказательная медицина бы все решила.

Так Смарт это типа обновлённой версии АА. Которые многим здесь помогают, но кто-то и без них обходится. Нет универсального рецепта для всех в борьбе с зависимостями.

Ага, а я слышал еще про секретные разработки "бабки без работы", "мышцы без спортзала" и "тортики без отвисшей жопы". Думаю все это в одном НИИ разрабатывают)))))

Смарт это по сути АА, а они достаточно эффективны для борьбы с зависимостью, но не универсальны, чтобы прямо всех излечить. Кто-то и без АА бросает успешно и навсегда, кому-то и АА не помогают окончательно бросить.

Так Смарт это типа обновлённой версии АА. Которые многим здесь помогают, но кто-то и без них обходится. Нет универсального рецепта для всех в борьбе с зависимостями.
Что ты имеешь ввиду про обновленность АА. Скажи на твой взгляд в чем их схожесть, я ее не вижу совсем.

Что ты имеешь ввиду про обновленность АА. Скажи на твой взгляд в чем их схожесть, я ее не вижу совсем.

Это не мое мнение, а психотерапевта из видео, которое выложил здесь. С его слов, в Смарте применён уже более современный научный подход с учётом новых знаний в этой области. АА основа 12 шагов, в Смарте другое уже. Схожесть, предполагаю, что это такие же бесплатные группы для желающих победить зависимость, просто программы и подходы у них разные.

Не ходите в спортзалы, не занимайнесь бегом, не ходите по свиданиям. Лежите на диване, читайте форум. Или на АА ходите.
Нельзя организм переутомлять.
Тут один марафонец так обрадовался, что ему бег столько удовольствий доставляет, что прям в магазин и убежал. А другой так радостно тягал штанги, что в запой ушёл.
Чтобы не было одиноким нужна не девушка, а трезвые алкаши - форум или группа.

Не ходите в спортзалы, не занимайнесь бегом, не ходите по свиданиям. Лежите на диване, читайте форум. Или на АА ходите.
Нельзя организм переутомлять.

Думаю, нет тут универсального рецепта для всех. Если кто-то после зала или марафона запил, то это может быть и ошибка выжившего. Я вот гиперактивный всегда, могу дома лежать на диване несколько дней, но в пределах разумного, потом закисать могу начать) Одна и та же картинка перед глазами не всем может быть полезна, кому-то, наоборот, надо выбраться и хотя-бы пройтись по улице, кому-то спорт лучше всего.

Думаю, нет тут универсального рецепта для всех. Если кто-то после зала или марафона запил, то это может быть и ошибка выжившего. Я вот гиперактивный всегда, могу дома лежать на диване несколько дней, но в пределах разумного, потом закисать могу начать) Одна и та же картинка перед глазами не всем может быть полезна, кому-то, наоборот, надо выбраться и хотя-бы пройтись по улице, кому-то спорт лучше всего.
Как раз универсальный рецепт есть. Вернее набор рецептов которые ты можешь выбрать для по себе. Спора среди них нет. Физкультуры максимум.

Нужна помощь именно в том, чтобы не начать пить снова через какое-то время.
Тебе нужна на мотивационная трезвость.
Изучай особенности болезни - алкоголизм, Стец, Горски и тд (раздел форума Книги). Читай истории людей у кого получается - раздел Я трезв, там от года трезвости пишут.

Назад
Сверху Снизу