Буду говорить так как я хочу и тому кому хочу и то что хочу и за тех за кого хочу. В воспитателя в детском садике в другом месте играть будешь.
Вот ты нудный) Душнила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду говорить так как я хочу и тому кому хочу и то что хочу и за тех за кого хочу. В воспитателя в детском садике в другом месте играть будешь.
А ты прям ровненько идешь с дня регистрации, это хорошо)
Чо как трезвеется сегодня?) Но я так поняла ты типа запойного- легко переносишь большие перерывы.
Похмелялся же? А было, что б проснулся чуть выпил и опять отключился? Вот это запой технически)Трезвеется прекрасно) Мне трезвость всегда и раньше нравилась, когда не пил) Может и типа запойного, или близкий к нему. Перерывы переношу легко, да, тяги нет совсем в них, если переключаю голову. Но потом со временем все равно решаю, что можно и выпить снова.
Похмелялся же? А было, что б проснулся чуть выпил и опять отключился? Вот это запой технически)
Но особо разницы нет, каким способом убивать себя.
Потеря контроля- определение алкоголизма.
Говорят же, что алкоголизм в любом случае прогрессирует. Дело времени.
Так а минусы какие? Что плохого? Потери, стыд, косяки, здоровье? Люди опять же близкие страдают.
Надо вот как-то на негативе внимание заострить, а то вроде как и не мешает)
Немного алкогольное мышление.
И твои ноги идут в магаз и собственной рукой покупаешь, заливаешь. Нет же такого, что идешь никого не трогаешь и хоп бутылка во рту торчит сама по себе)))
Алки иногда себе создают ситуации, что бы выпить- напр.упахаться на работе и разрешить себе отдых. Или спровоцировать ссору и "снять стресс".
Да и я алкоголик) тут нас многа)Было такое, чтобы проснулся, выпил и снова спать. Да я и не отрицаю, что я алкоголик и только полная трезвость мой выход)
Негатив уже перевешивает плюсы, поэтому и завязал.
Ну это обычно издалека у меня начинают мысли кружить, что можно и выпить, за несколько недель примерно) Последний раз больше 5 месяцев не пил и за месяц до НГ начали мысли проявляться про то, что в НГ можно и накатить ради праздника)
Я обычно в спорт ухожу, когда не пью, но со временем начинает казаться, что уже могу немного выпивать под контролем)
А сейчас как, не твой праздник?) Не тянет по синьке над дембельским альбомом плакать?)
Кароч, будем посмотреть через месяца четыре, как тебя твоя голова разводит)
Ага))) я же типа местный динозавр)Хорошо) Шефство надо мной берешь?) Ты ходила сама в АА?)
А ты только по фильмам или книги тоже читаешь регулярно?)
Следующую неделю читаем Хэмингуэя "Острова в океане",Книги тоже могу) Что порекомендуешь из прочитанного?)
Я не знаю.Никак у меня с АА) Нужны они мне, думаешь?)
Два довольно мужских автора- Брэдбери и Хэмингуэй, тебе должно быть не сложно))
Ты заходи, если что) может, не съедят тебя девочки-созы) сразу))
Два довольно мужских автора- Брэдбери и Хэмингуэй, тебе должно быть не сложно))
Я пришла потому, что вроде и трезвая, но есть нюансы, скажем так)) нужен был новый взгляд, поддержка, общение.
Блин, точно Хэмингуэй алкаш и суицидник же. Опасно))За Хэмингуэйя съедят сразу, думаю, если напишу свое мнение по нему) "Острова в океане" читал) Там главный герой полкниги примерно аналитически выбирает, что и со скольки ему начать пить в каждом дне сюжета) Не сорвётся никто в литературном кружке при прочтении?)
Брэдбери нравится, но читал его в школе еще, плохо помню уже)
Я и женских могу обсудить, мне тоже будет несложно)
Спасибо за приглашение, загляну к вам)
Не хочу на тебя давить.Подумаю пока я по поводу АА еще)
Будет туго- сам дойдешь до них.