Бросил пить навсегда в очередной раз, как сделать его последним?

• Автор темы Автор темы Pipez
  • Дата начала Дата начала
Настрой боевой у тебя, на окончательную победу над врагом?
Окончательной победы нет. Ты не можешь больше пить никогда ни капли.
Теперь твоя победа - это трезво трожитый день.

Окончательной победы нет.

Окончательная победа здесь осознание, что только полная трезвость навсегда единственный выход и неукоснительное следование этому, несмотря на все трудности.

Окончательная победа здесь осознание, что только полная трезвость навсегда единственный выход и неукоснительное следование этому, несмотря на все трудности.
Это только первый шаг из 12. Но без него дальше не пойти. Не важно по какой методике трезветь. Просто в АА он сформулирован лучше всего. Ну и второй к нему автоматом нужен.

Это не мое мнение, а психотерапевта из видео, которое выложил здесь. С его слов, в Смарте применён уже более современный научный подход с учётом новых знаний в этой области. АА основа 12 шагов, в Смарте другое уже. Схожесть, предполагаю, что это такие же бесплатные группы для желающих победить зависимость, просто программы и подходы у них разные.
Ну вникнешь, поделись пожалуйста. Я не считаю, что нужно всех наркологов слушать на ютубе) лучше все же изучение научной литературы и первоисточника. А наркологи все таки должны, на мой взгляд, разбираться именно в том подходе, который использует медицина. И кстати говоря, это все же не только детокс и кодировка. А так же медикоментозная поддерживающая терапия, которая идет в совокупности с психотерапией.

Смарт это по сути АА, а они достаточно эффективны для борьбы с зависимостью, но не универсальны, чтобы прямо всех излечить. Кто-то и без АА бросает успешно и навсегда, кому-то и АА не помогают окончательно бросить.
Ты либо бот рекламный, либо я чего-то не понимаю, либо ты...
Ты пришел сюда за помощью, так? Спросить совета, пообщаться, подобрать методику чтобы оставаться трезвым. Это все понятно, вопросов нет - подскажем/поможем.
Однако при этом ты советы не слушаешь толком, а продвигаешь секретный секрет успешного успеха, который супер эффективный, но не все настолько умны чтобы его понять, а сам метод настолько уникален что не всем помогает, а работает только для избранных.
Ничего не напоминает? Лично мне так это платье голого короля в чистом виде.
Кончай мракобесие - король голый!
Если реально за помощью пришел - слушай, вникай, изучай, анализируй. Поможем тебе. Рано тебе еще советы давать, накопи на счетчике дней этак 1000 + без синьки, докажи что метод твой работает, потом и двигай советы и методики.
Пока, извини, свой вопрос про рекламную мотивацию твою оставляю в силе.

Ты либо бот рекламный, либо я чего-то не понимаю, либо ты..

Либо ты тугодум и тебе везде реклама мерещится) И, главное, реклама чего?) Бесплатной новой групповой методики?) Тогда и упоминание АА это тоже реклама) А тема по этой методике, как оказалось, уже была и до моего появления на форуме)

С чего ты взял, что я не слушаю советы и не вникаю?) Потому что не строчу дневник сюда ежедневно, как мне тяжело сейчас?) Так я в первом сообщении написал, что у меня нет проблем бросить на несколько месяцев, проблема потом не начать пить снова)

Рано тебе еще советы давать, накопи на счетчике дней этак 1000 + без синьки, докажи что метод твой работает, потом и двигай советы и методики.

Включи мозг уже и изучи матчасть лучше сам, 4 года не пьёшь, а толком сам ничего не знаешь, даже новых тем на форуме)

Ты бросил курить 10 дней назад, вот и злой, как собака)

Либо ты тугодум и тебе везде реклама мерещится) И, главное, реклама чего?) Бесплатной новой групповой методики?) Тогда и упоминание АА это тоже реклама) А тема по этой методике, как оказалось, уже была и до моего появления на форуме)

С чего ты взял, что я не слушаю советы и не вникаю?) Потому что не строчу дневник сюда ежедневно, как мне тяжело сейчас?) Так я в первом сообщении написал, что у меня нет проблем бросить на несколько месяцев, проблема потом не начать пить снова)
Если проблем у тебя нет, так это очень хорошо, удачи тебе на твоем пути. Продолжай пиарить чудесные но избирательно действующие уникальные (ай, да еще забыл самое главное: БЕСПЛАТНЫЕ) методики. Отличного тебе дня и трезвой жизни. Вопросов к тебе боле не имею.

Включи мозг уже и изучи матчасть лучше сам, 4 года не пьёшь, а толком сам ничего не знаешь, даже новых тем на форуме)

Ты бросил курить 10 дней назад, вот и злой, как собака)
Если ты ждешь, что поддамся на провокации твои дешевые, то ошибаешься.
Самое главное чтобы оставаться трезвым почти 5 лет (причем без срывов, без садо-мазо на силе воли, подшивок и так далее) я и так знаю, а больше мне ничего и не нужно, ни методик суперновых, ни новых тем на форуме.
Быть честным с собой - то чем горжусь.
Тебе еще раз удачи и отличного настроения чем бы по жизни ты не занимался!

Прям на место поставил))
А ну стой где стоишь и помогай, как мне надо)

Ты пришел спросить помощи, но тут же ставишь свои условия - это мне не надо, а это я не хочу, а это не работает и вообще все я знаю, ютуб мне в помощь.

Хочешь не пить?
Вычеркни все свои знания и начни с нуля.
Согласен с тобой, что не пить бросить от хочет, а свою тему толкнуть.
Хочется спросить, если он такой умный, модный и современный, что здесь делает тогда среди нас алкоголиков недальновидных?

Согласен с тобой, что не пить бросить от хочет, а свою тему толкнуть.
Хочется спросить, если он такой умный, модный и современный, что здесь делает тогда среди нас алкоголиков недальновидных?

Так ты удачи мне пожелал или желчь изливать продолжаешь?)

Иди к Ласточке в тему котов ее восхвалять, раз ты с ней на одной волне теории заговоров)

Последнее редактирование:
Ты всегда такая желчная?) Ты ж бухгалтер, вроде должна уметь логически мыслить, а не только котов годами в своей теме по бесконечному кругу обсуждать и искать заговоры в темах других)

Зачем мне пиарить то, что давно уже до меня есть в отдельной теме на этом форуме и народ в ней занимается по этой системе, просто я это ещё не нашёл, когда писал первые сообщения?)

Я тоже не исключаю, кстати, что ты подсознательно хотела выпить тот стакан вина в гостях, иначе бы ты принудительно тут же извергла его из себя)

У меня тоже высшее образование финасово-бухгалтерское, коллега) Правда бухгалтером проработал года три после универа и потом ушёл в бизнес. Понял, что не мое)
Еще раз удачи тебе, друг! На этот раз в бизнесе!
Каким же ветром тебя к нам-то занесло?... Безнесмен, с высшим образованием (финансово-бухгалтерским, на минуточку), все знает, все понимает, за новыми трендами следит....
Что-ж вы к нам, доходягам-то спустились, да прямо в колодец теплотрассы, где мы все без образования, бизнеса, мозгов и понимания обитаем? Белый смокинг запачкать не боитесь?

Еще раз удачи тебе, друг! На этот раз в бизнесе!
Каким же ветром тебя к нам-то занесло?

Затупил спросонья, думал, что это Ласточка мне опять настрочила и ответил как ей, а не тебе) Удалил уже этот ответ)

Безнесмен, с высшим образованием (финансово-бухгалтерским, на минуточку), все знает, все понимает, за новыми трендами следит....
Что-ж вы к нам, доходягам-то спустились, да прямо в колодец теплотрассы, где мы все без образования, бизнеса, мозгов и понимания обитаем? Белый смокинг запачкать не боитесь?

Что плохого следить за изменениями в лечении зависимостей?) Ты полон каких-то комплексов) Какая разница, кто мы в реальной жизни, если здесь нас объединяет одна общая проблема?

И судя по прочитанным мной здесь тема, здесь разный народ собрался, не все, как ты, «живут в теплотрассе») Не имей привычку говорить за всех, говори за себя)

Последнее редактирование:
Самое главное чтобы оставаться трезвым почти 5 лет (причем без срывов, без садо-мазо на силе воли, подшивок и так далее) я и так знаю, а больше мне ничего и не нужно, ни методик суперновых, ни новых тем на форуме.

Тебе не нужно, это хорошо, мне нужно и другим) Молодец, что не пьёшь 5 лет, я тоже никогда не кодировался и не собираюсь. Ты с какой целью тогда все это мне пишешь? В реальной жизни заняться нечем?)

Что плохого следить за изменениями в лечении зависимостей?) Ты полон каких-то комплексов) Какая разница, кто мы в реальной жизни, если здесь нас объединяет одна общая проблема?

И судя по прочитанным мной здесь тема, здесь разный народ собрался, не все, как ты, «живут в теплотрассе») Не имей привычку говорить за всех, говори за себя)
Буду говорить так как я хочу и тому кому хочу и то что хочу и за тех за кого хочу. В воспитателя в детском садике в другом месте играть будешь.

Тебе не нужно, это хорошо, мне нужно и другим) Молодец, что не пьёшь 5 лет, я тоже никогда не кодировался и не собираюсь. Ты с какой целью тогда все это мне пишешь? В реальной жизни заняться нечем?)
Так у нас на теплотрассе чем займешься еще? Бутылки вроде все в округе подсобрал, на пункте приемки стеклотары выходной до завтра, поэтому и время свободное есть, коротаю...

Назад
Сверху Снизу