Бросил пить навсегда в очередной раз, как сделать его последним?

• Автор темы Автор темы Pipez
  • Дата начала Дата начала
Мне ехать. Просто я сторонник современной доказательной медицины и всего передового. Пока начну с АА, но поищу и Смарт, доктор в интервью говорил, что в России онлайн он уже вроде есть на русском. Ещё он сказал там, что самые лучшие эффективные методики лечения алкоголикам на сегодня у скандинавов, они там чуть ли не кривую употребления вниз загнули)
Привет 🤝
Думаю Смарт это по типу групп АА.
Ну найдёшь инфу по Смарт напиши сюда, даже интересно…..

Но зато у нас тут много ненормальных неспециалистов, которые кодировку использовали как костыль.
Рад за них. Но я лично буду лечить у себя причину прежде всего, а она в голове, а не выше задницы, или куда там подшивают кодировщики. И это ты мне так помогаешь с зависимостью бороться, начав с обвинений в рекламе?)

Думаю Смарт это по типу групп АА.
Ну найдёшь инфу по Смарт напиши сюда, даже интересно…..

Напишу обязательно. Ютубник говорит, что это аналог АА с более научным и современным подходом. А если верить Вики, то и как дополнение к АА может идти.

Последнее редактирование:
О, Боже!

Нате, не ищите, сразу исцеляйтесь, по-модному, по импортному, по современному: Важно - SMART RECOVERY

:sarcastic:

Напишу обязательно. Ютубник говорит, что это аналог АА с более научным и современным подходом.
Даже интересно)
Ты не реагируй так на всё, что пишут тут, просто каждый сам выбирает для себя способ трезвления, имхо……
Мне лично все способы интересны🤝

И это ты мне так помогаешь с зависимостью бороться, начав с обвинений в рекламе?)
Прям на место поставил))
А ну стой где стоишь и помогай, как мне надо)

Ты пришел спросить помощи, но тут же ставишь свои условия - это мне не надо, а это я не хочу, а это не работает и вообще все я знаю, ютуб мне в помощь.

Хочешь не пить?
Вычеркни все свои знания и начни с нуля.

Напишу обязательно. Ютубник говорит, что это аналог АА с более научным и современным подходом. А если верить Вики, то и как дополнение к АА может идти.

Прям на место поставил))
А ну стой где стоишь и помогай, как мне надо)

Ты пришел спросить помощи, но тут же ставишь свои условия - это мне не надо, а это я не хочу, а это не работает и вообще все я знаю, ютуб мне в помощь.

Хочешь не пить?
Да что же вы так накинулись то??
Можно же по человечески, ведь правда?

Так ты сама не пьёшь неделю, а гонору, как будто 20 лет) Но если перепалка со мной помогает тебе отвлечься от зависимости, то готов помочь в этом)

Не реагируй так на все, мало ли кто что пишет)
Да всё нормально, просто здесь есть такие которые сразу налетают и начинают закидывать ……… сталкивалась уже, здесь очень много хороших людей которые помогут и подскажут, просто поздно уже.
Не нравится тема, так сходи в другую….имхо

Да всё нормально, просто здесь есть такие которые сразу налетают и начинают закидывать

Мне тоже все нормально, я от таких наоборот заряжаюсь энергией, высасывая их) Кто чего стоит и от кого можно реально помощи ждать быстро ведь становится понятно по тексту их сообщений)

Так ты сама не пьёшь неделю, а гонору, как будто 20 лет) Но если перепалка со мной помогает тебе отвлечься от зависимости, то готов помочь в этом)
о, ты умеешь дописывать свои сообщения?)
Для новичка на форуме - ты потрясающе ориентируешься)
молодец!

А счетчик тут не гонор измеряет.

Нет ещё, про совет читать Ирокеза видел только в разных темах здесь до регистрации. Дреки не встречал. Прочту всех, спасибо. У меня пока мозги плохо соображают, недели через 2 с момента завяза начну все плотнее читать.

Назад
Сверху Снизу