Бросил пить и стало хуже.

• Автор темы Автор темы vofka
  • Дата начала Дата начала

vofka

Активный участник
Не пьет 11 лет 9 месяцев 4 дня
Не курит 19 лет 9 месяцев 4 дня
День добрый! В силу ряда личных причин решил завязать с алкоголем, до этого два года пил пиво через день, по вечерам после работы, ну и по выходным более крепкими напитками не брезговал. Три недели не пью, принимаю эспераль по таблетке в день и заметил такие странные изменения - сплю на ходу, появилась апатия, головные боли и боли в суставах, туплю, сплю по 12 часов в день и днем сплю на ходу. Депрессия появилась с навязчивыми мыслями. Самое странное что когда я пил такого со мной не было, ну мучили время от времени холециститы, ну просыпался сами знаете какой - но вот с утра выпью чашку кофе и как новый - могу сутками работать, а теперь прям жесть какая. Это вобще нормальное состояние? Пройдет когда-нибуть?

День добрый! В силу ряда личных причин решил завязать с алкоголем, до этого два года пил пиво через день, по вечерам после работы, ну и по выходным более крепкими напитками не брезговал. Три недели не пью, принимаю эспераль по таблетке в день и заметил такие странные изменения - сплю на ходу, появилась апатия, головные боли и боли в суставах, туплю, сплю по 12 часов в день и днем сплю на ходу. Депрессия появилась с навязчивыми мыслями. Самое странное что когда я пил такого со мной не было, ну мучили время от времени холециститы, ну просыпался сами знаете какой - но вот с утра выпью чашку кофе и как новый - могу сутками работать, а теперь прям жесть какая. Это вобще нормальное состояние? Пройдет когда-нибуть?
Пройдет то,пройдет.Но сдача анализов и лечение обязательны.Навязчивые мысли это не порядок-это к психотерапевту.Головные боли-для начала давление нужно проверить,часто повышенное после пьянок.Холецистит там у тебя или алкогольный гепатит-это нужно бодро сдать анализы крови+УЗИ.После соответствующего лечения чудо-таблеточками работоспособность восстановится и будешь как новый.

Во-во. У меня сейчас давление скачет. И движуха по ночам мучает 😁 Хожу по квартире из угла в угол. Пройдет.

Во-во. У меня сейчас давление скачет. И движуха по ночам мучает 😁 Хожу по квартире из угла в угол. Пройдет.

Ну врачу имеет смысл показаться.Гипертония в абстиненции частенько обостряется.

Чего-то и впрямь жесть какая-то, почитай про эспераль побочку, может там чего. А мысли навязчивые лучше прочь гнать. Я себя такими мыслями в психушку загнал. Чего-то странно, срок у тебя небольшой. Я то родился наверное с бутылкой пива.

Чего-то и впрямь жесть какая-то, почитай про эспераль побочку, может там чего. А мысли навязчивые лучше прочь гнать. Я себя такими мыслями в психушку загнал. Чего-то странно, срок у тебя небольшой. Я то родился наверное с бутылкой пива.
Нифига ты не прав, mihlya. у меня такая же фигня. У психиатра была, погнал к наркологу.
Это пиво ☹️

Нифига ты не прав, mihlya. у меня такая же фигня. У психиатра была, погнал к наркологу.
Это пиво ☹️
С заборчиком тебя!
Головных болей и в суставах у меня не было, давление не прыгало, руки ноги не дрожали. С сонливостью у меня наоборот было, я спал по 4-5 часов и просыпался в бодром состоянии полным сил, переизбыток энергии прям какой-то. Тоже тупил, казалось, что мир живет отдельно от меня.....слишьком быстро все двигалось. Сейчас есть нарушение сна, но это побочка таблеток. Но депрессия и невроз у меня начались до того, как я бросить решил. После бросания депрессия усилилась, переросла в реактивную, была и 3 стадии даже (когда человек на внешние раздражители практически не реагирует). Но у человека стаж маловат, чтоб так было. Хотя, это чисто индивидуально, наверное. С мыслями надо быть осторожнее......до хорошего они не доведут, меня до психушки довели.

А у меня зато судороги, прыщи и зуд по всему телу 😜
Ну вот видишь как.....все у всех индивидуально. Хотя, я бы с тобой махнулся даже не глядя. Поверь, мне хреновее.

Это пиво ☹️
Та же фигня с пива. Бессоница, мысли покоя не дают. Стараюсь относиться спокойно, как к временному явлению. Вот опять не знаю как буду спать.

Ну вот видишь как.....все у всех индивидуально. Хотя, я бы с тобой махнулся даже не глядя. Поверь, мне хреновее.
не думаю ☹️ прыщи фигня, а вот что моск не пашет, память не работает, слезы текут и суицидальные мысли это похреновее.
моск и память самое страшное, потому что ребенок на содержании, и не работать нельзя. Косяков уже по работе таких наворотила что ппц
главбух если что ☹️
видно пиво ежедневное (стаж 2 года), у нормальных запойных водочных такой фигни нету 😁

не думаю ☹️ прыщи фигня, а вот что моск не пашет, память не работает, слезы текут и суицидальные мысли это похреновее.
моск и память самое страшное, потому что ребенок на содержании, и не работать нельзя. Косяков уже по работе таких наворотила что ппц
главбух если что ☹️
видно пиво ежедневное (стаж 2 года), у нормальных запойных водочных такой фигни нету 😁
Память не работает это из-за отсутствия сосредоточенности внимания (пытаешься вспомнить что было утром и не получается, страшно до усрачки). У меня такое первые 2 недели было, странно, что у тебя до сих пор такое.

Память не работает это из-за отсутствия сосредоточенности внимания (пытаешься вспомнить что было утром и не получается, страшно до усрачки). У меня такое первые 2 недели было, странно, что у тебя до сих пор такое.
У меня месяца через полтора только началось. Только я не то что бы не помню что было утром, я не помню что сделать надо. Отчет например сдать
Потому к психиатру и пошла

все пройдет, даже старость..

Всем спасибо большое за ответы, по ссылке нашел много полезной инфы для себя. Наверное дело в моей мнительности да и срок для каких то положительных результатов слишком ранний 😄

Всем спасибо большое за ответы, по ссылке нашел много полезной инфы для себя. Наверное дело в моей мнительности да и срок для каких то положительных результатов слишком ранний 😄

Да, однако рановато еще... У меня срок поболее а колбасит до сих пор мама не горюй но в то же время и положительного очень много, память восстанавливается, моСк работать начинает.... Так что держись, и будь тут очень помогает...

Целая таблетка эсперали в день - это оооочень большая доза.
Скорее у тебя начались побочные действия от передозировки таблетками.
В описании рекомендуют начинать с о,5 мг - одной таблетки. Вчера снизил до-пол таблетки, думаю скоро снизить до четверти.

Назад
Сверху Снизу