Бросил пить, держусь, но на НГ план КУ

• Автор темы Автор темы kam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать пришла пора бухать...сам для себя решил уже? На двух месяцах у меня такая противная штука - тяга изза угла. Явно не ощущается, но фоном гдето сидит постоянно.
А ты записывай сколько выпил.
Прям каждую стопочку. Или бутылочку. Норматив себе поставь. Я после 2 месяцев неупотребления выпил с друзьями. 6 штучек пива за вечер и полночи. Водичку пить забыл, мучался обезвоживанием на утро. Все было осознано. Удачи в новом году.
Он уже передумал.:sarcastic:
///

Он уже передумал.:sarcastic:
///
Да ну его, думать об этом постоянно. Не пью сейчас и все))). А то или ожидание что выпью или прям зло что все на смарку. А когда тему завел, ага, прям желание было выпить)). Поел, поспал и все прошло).Забил, решил просто не пить здесь и сейчас. А потом попытаюсь мимо пропустить.

Да ну его, думать об этом постоянно. Не пью сейчас и все))). А то или ожидание что выпью или прям зло что все на смарку. А когда тему завел, ага, прям желание было выпить)). Поел, поспал и все прошло).Забил, решил просто не пить здесь и сейчас. А потом попытаюсь мимо пропустить.
Не пить - это активный процесс, надо чего то ещё делать, пожрал, поспал может не прокатить.:cleanglasses:
///

• .
Реакции: kam
Подумайте о том ,что придётся потом начинать все с начала , опять проходить все эти круги ада , ради пару дней пьянки ! И, да ,потом не факт ,что быстро вернётесь к трезвости . Я так себя не один раз разводила и потом реально не хочешь возвращается в трезвость ,получалось только через год примерно ! А если ещё представить ,что по Пьяне может что-то случится , это ужас . Представьте какой подарок приподнесете своей семье . Трезвого Нового года 😊

Поел, поспал и все прошло
Дак это ж одна из великих армейских мудростей!
Если хочешь поработать - ляг поспи. И все пройдет.
Ну а для нас на НД получается еще и пожрать нужно перед поспать, если бухнуть захотелось :-D

Ох елки- зеленые. НГ этот... Тоже мечусь как уж на сковородке...и выпить охота и счетчик не обнулять. И почему я не кот шредингера или кого там.
Одновременно бухой и не сорвавшийся.

Ох елки- зеленые. НГ этот... Тоже мечусь как уж на сковородке...и выпить охота и счетчик не обнулять. И почему я не кот шредингера или кого там.
Одновременно бухой и не сорвавшийся.
С чем угодно может может помочь временное ослабление ошейника, но точно не с бухлом.
Сорвался - как скалолаз без страховки.

Sarmat, тупиковая аналогия "сорвавшийся с ошейника". Бесперспективная. Пока бухло воспринимается, как "свобода", никуда оно из головы не денется. Помнишь байку про то, как осла стимулировали идти вперёд, привязывая на прутике перед его мордой морковку. Так вот у тебя вместо морковки сейчас - стакан, вот я вся разница.))

Sarmat, тупиковая аналогия "сорвавшийся с ошейника". Бесперспективная. Пока бухло воспринимается, как "свобода", никуда оно из головы не денется. Помнишь байку про то, как осла стимулировали идти вперёд, привязывая на прутике перед его мордой морковку. Так вот у тебя вместо морковки сейчас - стакан, вот я вся разница.))
Не все так однозначно. И не у всех.
Но то что надо пересмотреть мышление, даже ослу понятно.

Это да. Развести себя на дозу тут мы мастера высокого полёта. Не поспоришь.)

Это да. Развести себя на дозу тут мы мастера высокого полёта. Не поспоришь.)
Тут пока везде веселье с бухлом показывают по телеку,- Трудно начать воспринимать его как что-то негативное.
Раньше ролики "общего дела" крутили хоть.
Так что не знаю. Информационная война в голове пока проигрывается. Несмотря на чтиво, лазание в инете и нахождение единомышленников.

Тут пока везде веселье с бухлом показывают по телеку,- Трудно начать воспринимать его как что-то негативное.
Так что не знаю. Информационная война в голове пока проигрывается. Несмотря на чтиво, лазание в инете и нахождение единомышленников.
Помогает только срок (жаль обнулять) и понимание того, что лучше не станет. А с высокой вероятностью наступит депра, Если сорвусь ...

Да ладно тебе на ящик всё валить. Сам же в КУ полез или тоже по ящику сказали сюда пойти перед НГ?)

Чел "срывается с ошейника" задолго до стакана. Всё, что ты сейчас тут делаешь - это аутотренинг про то, какой ты хороший, сильный и мудрый, но вот обстоятельства хреновые. .

Если действительно хочешь пройти НГ без нажиралова, иди в "Если...", у тебя там тема даже есть. Кинь клич, найди единомышленников кто так же мечется и попробуйте посотрудничать в этом вопросе. Вот это было бы хоть какое то действие в нужном направлении. А пока просматривается только артподготовка перед плановой операцией по двухнедельному зопою.))

Смотри ОРТевские ролики с белочками

Да ладно тебе на ящик всё валить. Сам же в КУ полез или тоже по ящику сказали сюда пойти перед НГ?)

Чел "срывается с ошейника" задолго до стакана. Всё, что ты сейчас тут делаешь - это аутотренинг про то, какой ты хороший, сильный и мудрый, но вот обстоятельства хреновые. .

Если действительно хочешь пройти НГ без нажиралова, иди в "Если...", у тебя там тема даже есть. Кинь клич, найди единомышленников кто так же мечется и попробуйте посотрудничать в этом вопросе. Вот это было бы хоть какое то действие в нужном направлении. А пока просматривается только артподготовка перед плановой операцией по двухнедельному зопою.))
Ох-ох-ох!)
Есть капитан!
Категоришности набралось за 5 лет)))

Ох-ох-ох!)
Есть капитан!
Категоришности набралось за 5 лет)))
Да ну, какая категоричность. "Гляжусь в тебя, как в зеркало", - это называется.) Мы ж только по себе мерить то можем. Вот я по себе и вспоминаю. Не серчай, если что.)

Да не серчаю)
Читаю то, что выпадает в новости)
Вдруг волею судьбы, именно здесь будет написано то, что меня удержит.

А почему ты уверен, что бухло - это негатив? Прекрасные вина, крепкая водка под хорошую закуску, пенное пиво... что в этом плохого? Важно понять, что это не зло. Это обычная часть жизни. Просто для кого-то хорошая... но лично для меня не подходящая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу