Железный вариант только один - вернуться в молодость.как бы все свести к нормированному контролируемому употреблению без тяжелого похмелья?
Ну как в молодости...
Из известных мне людей не смог никто ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Железный вариант только один - вернуться в молодость.как бы все свести к нормированному контролируемому употреблению без тяжелого похмелья?
Ну как в молодости...
Я много раз НГ проходил ровнодумаю с таким настроем пройду ровно НГ
Но что поделаешь, вас уже не отговорить, всё равно напьётесь.И все мозг то понимает
БаПравда, если честно, не после первой пьянки я начинал пить день-через день. Сперва вроде культурно выпил. Потом повторил через пару недель. Потом через неделю. Потом опять через неделю. Потом уже 2 раза в неделю. В общем, месяца через 3-4 - я в режиме.
А последний раз я в "режим" вообще вошёл месяца за 2. И именно в последний раз никак не мог стопорнуться. Каждое утро обещал себе, что брошу, и каждый вечер - покупал. И так много месяцев. Утром зароки даю, а вечером - в магазин. Мне казалось, что я схожу, да нет, уже сошёл с ума.
Я так больше не хочу.
Поэтому лишний раз себе (через ваш случай) напоминаю, как люди разводят себя на пьянку. Лучше смотреть на ошибки других, чем ошибаться самому вновь и вновь, вы уж извините.)
Как обычно напорешься в первый же день. Не напорешься в первый - нажрёшься во второй. Тем более семья в отъезде ))Всем доброе время суток.
Когда пил, было не круто, обычно нет тормозов...
Ну отъехать на новогодние праздники - вполне реальное дело. Ни для кого не секрет, что смертность в январе вырастает ))Старый стал, на третий день ваще умираю)
Всё вышенаписанное - плод многолетнего опыта. Ну а ты думай как обмануть мудрую природу ))Вы же опытные тут
И мой.Ба
Вот прямо мой сценарий. Один в один
Включая концовку "с ума схожу"
А здесь так бывает, вместе бросают, но кто то начинает опять, главное шоб это был не ты!Кам,ты чего?Какое тебе ку?Только пить бросили недавно,глянь на свою аватарку,там все нарисовано.
дада.А здесь так бывает, вместе бросают, но кто то начинает опять, главное шоб это был не ты!
///
Новый Год же,праздник!А с чего то квасить решил, что за радость?:popcorn:
///
Напоминает кино про войну, один упал, ещё один, но кто то идёт вперёд!*O_v*дада.
100 проц. ремиссий не бывает.
с каждым выбывшим шанс оставшихся растёт.
А что, спирт из "лучших сортов винограда" как-то отличается от спирта из обычных сортов?А это употреблять только вино высокого качества! Из лучших сортов винограда.
А знаком ли ты с методом Шичко?
А к чему вы Шичко вспомнили? Он что-то писал про культурное употребление?И что такое культурное употребление?
Эти праздники нужно было оставить в децком саду.Новый Год же,праздник!
Похоже на правду, даЯ не знаю как у вас, а у меня после разумного употребления спиртного, расслабляются мышцы лица и я после этого могу элементарно улыбнуться. Вы замечали, что люди после ста грамм спиртного начинают выглядеть более добродушными и приветливыми? И оно того стоит. И как говорит народная мудрость:"Ну выпил бутылку водки. Ну две. Но за чем же нажираться то как свинья?"
Мы же созданы свободными?Нужно учиться, если на здоровье.
Нужно понять что для здоровья много спиртного не нужно.
А как этому научиться, если в окружении нет достаточно авторитетных людей?
И в принципе, ну известное же выражение:"встреча и общение с этим человеком, полностью изменили мои представления."