Ну,нуЗа трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,нуЗа трезвость.
Тебя что-то смущает?Ну,ну
Да я всю жизнь думал,что держаться за что то осязаемоеТебя что-то смущает?
Поэтому и в срыве твоя тема всегда,что за осязаемое держишься ))Да я всю жизнь думал,что держаться за что то осязаемое
А,ты наивный думаешь,что если я на следующий уровень перЕмещусь,пить брошу?Поэтому и в срыве твоя тема всегда,что за осязаемое держишься ))
На какой уровень?Я вообще о тебе не думаю,ты бухой что ли?А,ты наивный думаешь,что если я на следующий уровень перЕмещусь,пить брошу?
Досвидос,ты мне тоже не интересенНа какой уровень?Я вообще о тебе не думаю,ты бухой что ли?
А ты обещал просить. В этом году.А,ты наивный думаешь,что если я на следующий уровень перЕмещусь,пить брошу?
Так я и не пью,мне понравилось,кто то из женщин написал,пока боролось с алко не получалось,перестала не пьет,мне метод подходитА ты обещал просить. В этом году.
Ну, этот год ещё не кончился, время есть.
Не пьёшь? Ну, хорошо, обещание сдержал.Так я и не пью,мне понравилось,кто то из женщин написал,пока боролось с алко не получалось,перестала не пьет,мне метод подходит
Бум стараться,самому любопытноНе пьёшь? Ну, хорошо, обещание сдержал.
Теперь давай обещание больше не начинать.))
пи@дец лично твоим нейронным связям, чо книжка то. Да и не осилишь уже.Нашел книжку про нейронные сети, заинтересовался капец как, во думаю мой смысл жизни на будущее
скачал кучу учебников по высшей математике ну и типа все))))
я же герой - похвали себя алкаш....
коньяк, если расчитать то примерно 0.7 вчера.....
блин, как всегда потери---- кошелек с картами, паспорт, водительское..... гемороя болше чем удовольствия))
норм настроение
Оно не само так стало, я над этим работал первый год трезвости.хорошо если так
Это первый шаг программы АА.кто то из женщин написал,пока боролось с алко не получалось,перестала не пьет,мне метод подходит
По программе АА?Оно не само так стало, я над этим работал первый год трезвости.
Силен,я бы дальше бухалСегодня не пью. Накаляют потери ваще. Счетчик тож жалко(
На работе завал, а я с квадратной головой... Главное не пить, остальное восстановлю, чо уж
Работа - никак не могу. Оно и к лучшемуСилен,я бы дальше бухал
Кого она останавливала?Мне пох былоРабота - никак не могу. Оно и к лучшему
Ща плохому научишь)Кого она останавливала?Мне пох было