Бросаю в очередной день

• Автор темы Автор темы Irins_i
  • Дата начала Дата начала
О, правильная группа - дарят синюю книгу, а не продают) В моем городе только в одной так)
Все у тебя получится :obnim1:
Да, именно такую и подарили)
Сейчас начинается вечерняя ломка, фух
Я смотрела на этих людей и думала что они смогли, чем я хуже, но этот вечер надо будет пережить
Первый раз когда бросала, как вспомню, целый месяц я просыпалась с мыслями, что я уже «n” дней не пью и думала когда же уже отключится этот счетчик, напоминающий о прошлом

Я сегодня на собрании тоже уминала все в себя
Вообще ем весь день
А вот сейчас наступает вечер и чувствую начинает накрывать, тянет
Придется обожраться до отвала
Пей воды побольше, и найди какой то сериал и смотри. Я вчера с детьми до двух часов ночи смотрела Z nation не знаю 🤷‍♀️ как перевести. Утром проснулась я трезвая состояние супер!!

Привет, моя поддержка! Молодец, что признала проблему и уже сходила на собрание аа. На самом деле, не стоит думать что жизнь без алкоголя скучная и безрадостная. Наоборот, алкоголь - это депрессант.
Факт, все знаем, все помним, но пока не легко
Спасибо

Пей воды побольше, и найди какой то сериал и смотри. Я вчера с детьми до двух часов ночи смотрела Z nation не знаю 🤷‍♀️ как перевести. Утром проснулась я трезвая состояние супер!!
Я именно этим и планирую заняться
На ночь фенибут, надеюсь без мук отключит
Зато сегодня я впервые за несколько месяцев поцелую ребенка без запаха перегара и угрызений совести

Факт, все знаем, все помним, но пока не легко
Спасибо
У меня на 3 день рот слюной наполнялся , желание пойти купить было сумасшедшее, вытерпела , неделю не пью и у же легче и легче.

Да, именно такую и подарили)
Сейчас начинается вечерняя ломка, фух
Я смотрела на этих людей и думала что они смогли, чем я хуже, но этот вечер надо будет пережить
Первый раз когда бросала, как вспомню, целый месяц я просыпалась с мыслями, что я уже «n” дней не пью и думала когда же уже отключится этот счетчик, напоминающий о прошлом
Для ЕУ сложно первое время продержаться. Потом проще будет. Ходи на группу, заботься о себе, и все будет хорошо)

У меня на 3 день рот слюной наполнялся , желание пойти купить было сумасшедшее, вытерпела , неделю не пью и у же легче и легче.
7 дней 👍🏻
Мне бы перетерпеть первую недельку

Для ЕУ сложно первое время продержаться. Потом проще будет. Ходи на группу, заботься о себе, и все будет хорошо)
Завтра договорилась с женщиной с группы сходить на другую группу, как-то так, более масштабную)
Да с этим ЕУ вечерним тяжело бросать, потому, что помнишь как трудно было в предыдущий раз, вечера как пытки ждала
Настрой был хороший, но вот последний час поднакрывает, стараюсь отвлечься
Сорваться куда-то бежать не вариант, новая бутылка, новая головная боль, новый удар по самооценке, что «ты и дня не смогла продержаться, алкашка, слабачка»
Даже были мысли пойти спать, но так рано не усну, чтобы скорее наступило утро и сказать себе какая ты молодец

Завтра договорилась с женщиной с группы сходить на другую группу, как-то так, более масштабную)
Да с этим ЕУ вечерним тяжело бросать, потому, что помнишь как трудно было в предыдущий раз, вечера как пытки ждала
Сорваться куда-то бежать не вариант, новая бутылка, новая головная боль, новый удар по самооценке, что «ты и дня не смогла продержаться, алкашка, слабачка»
Даже были мысли пойти спать, но так рано не усну, чтобы скорее наступило утро и сказать себе какая ты молодец
Я сидела на форуме и читала, почитай другие истории, мне очень помогло

Фильм или сериал ненавязчивый в помощь. Мне еще компьютерные игрушки помогали отвлечься от дурных мыслей)
Что за город, если не секрет?

Фильм или сериал ненавязчивый в помощь. Мне еще компьютерные игрушки помогали отвлечься от дурных мыслей)
Что за город, если не секрет?
В личку ответила, если правильно все сделала😃

Объелась до такого отвала, что больше не влезет
Держусь с переменными успехами по 15 минут эмоциональных качелей, 15 минут радуюсь и хвалю себя, 15 минут хочу выпить😅

Держусь с переменными успехами по 15 минут эмоциональных качелей, 15 минут радуюсь и хвалю себя, 15 минут хочу выпить😅
Я вспоминаю и представляю, какое состояние будет с утра, желание выпить пропадает

Стандартная техника: "не пью только сегодня". В зависимости от степени ломки "не пью только час" или "не пью только 15 минут". Алкомозг впадает в панику, если ему сказать, что бросаешь навсегда :-D

Если начнет серьезно ломать - сразу сюда пиши. Выговоришься, пожалеют, при необходимости волшебный пендель отвесят :mysterious:

Если начнет серьезно ломать - сразу сюда пиши. Выговоришься, пожалеют, при необходимости волшебный пендель отвесят :mysterious:
Пока думаю, что вывезу, спасибо)
15 минутные торги с алкоботом внутри пока идут, но ощущение, что у меня начинает спадать отек конечностей и даже не трясутся руки
Сижу читаю сайт
Только воды мало взяла, но в магаз не пойду, от греха подальше

Да, помню когда-то в моей жизни были такие пробуждения, но не последний год😓
Я не имею ввиду состояния, когда встать не можешь, у меня тоже редко это было. В последнее время даже от нескольких банок пива состояние не то, когда с утра просыпаешься трезвой. Это просто не сравнимо😁

Я не имею ввиду состояния, когда встать не можешь, у меня тоже редко это было. В последнее время даже от нескольких банок пива состояние не то, когда с утра просыпаешься трезвой. Это просто не сравнимо😁
А я имею в виду, что у меня уже почти год таких трезвых просыпаний радостных не было, когда ты полон сил и бодрости, а не разбитое корыто с чугунной головой и перегаром, с попытками вспомнить как ты вчера уснул
Пока полет отличный, начала слушать аудиокнигу Стеценко, или как его там правильно, послушала 30 минут, все по факту
Желание выпить пропало, что даже вызывает прилив эйфории

Назад
Сверху Снизу