Бросаю в очередной день

• Автор темы Автор темы Irins_i
  • Дата начала Дата начала
Тоже сижу читаю истории людей, вроде помагает. Как по верхам понял главное отчетливо осознать что это дно. У всех оно свое. Мое началось в понедельник и 5 дней по 0.5 коньяка плюс пиво сладкое. В результате в жесткой безсознанки упал и розхерачил башку. Хорошо что не проломил вообще. Вот целую ночь тряска, минералка и сладкое. Удачи тебе в твоей борьбе.
Спасибо
И тебе сил) все получится

Кстате насчёт руля, лично мне приятно осознавать что могу в любое время сесть за руль и поехать куда угодно! И не надо трястись от возможной встречи с полицией. Кроме того начинает восстанавливаться координация и адекватность при вождении!
Да, слышала что многих спасает
Я не водитель, на права что ли сдать?)

Вот и настало мое первое трезвое утро
Если честно, состояние больше разбитое, голова тяжелая
Думала вечер будет тяжелым, но ночь прошла еще тяжелее
Поспать смогла часа 3-4 от силы отрывками
Каждая попытка уснуть новый «кошмарный» сон
Сейчас проанализировала, поняла, что каждый сон отражение моих самых больших страхов, прямо просыпалась и понимала к чему все это снится
Первый сон еще ночью расписала) сейчас продолжу
Писать мне нравится
Мб когда-то я буду перечитывать свои записи как страшный сон

Вот и настало мое первое трезвое утро
Если честно, состояние больше разбитое, голова тяжелая
Думала вечер будет тяжелым, но ночь прошла еще тяжелее
Поспать смогла часа 3-4 от силы отрывками
Все нормально, все идет по плану.

Сон (страх) 2
Я приезжаю с ребенком к матери в гости (она сейчас пару лет в завязке), у меня всегда были страхи, что она возьмется за старое
Раньше когда звонила, вслушивалась в голос. Как правило, она когда начинает, тщательно маскирует этот момент, да и находясь в другом городе этот момент слишком поздно понимаешь, когда уже начинается запой.
Так вот, приехали мы к ней с детьми, там брат, сестра, все идёт хорошо, но я нахожу бутылку вина и понимаю, что она опять за старое. Начинают приходить какие-то опасные дяди собутыльники, я понимаю, что мне нужно собирать всех детей и валить отсюда. Бьются бутылки, повсюду стекла, некоторые осколки впиваются мне в кожу до крови, пока я собираю вещи и пытаюсь покинуть сие мероприятие.
Покинуть удалось успешно, но сон сняло.
Сон (страх) 3
У меня есть мч, и во сне было очень много сообщений со всеми моими страхами по жизни, тут подробно останавливаться не буду по некоторым причинам.
А вот 4 сон, ух, какой был красочный
Как-никогда подходящий
Сейчас отдельно напишу

Сон (страх 4) заключительный
Я в компании двух парней и девушки (не знакомых мне) иду гулять.
В какой-то момент мы входим в лесок, все очень красиво, чем дальше мы идем, тем становится красивее. В конце выходим на огромную огромную смотровую площадку, откуда открывается вид на нереальной красоты горы, природу, облака. Я такой красоты не видела ни в жизни, ни на одной картинке, без преувеличения. Бока этой площадки ограждены, а край находящийся прям нет-там маленький порожек, на самом краю стоят мальчик и дедушка, но стоят уверенно. Я любуюсь этим всем, но вдруг меня охватывает паника, страх высоты. Внизу пустота, бездна, по краям болото.
В общем я зачем-то перелезаю ограждение и на какой-то тарзанке начинаю раскачиваться. Чем дальше раскачиваюсь, тем дальше от меня эта смотровая площадка и я боюсь на нее уже не попасть, а оказаться внизу.
Тут наверное и комментарии не нужны.

Тоже сижу читаю истории людей, вроде помагает. Как по верхам понял главное отчетливо осознать что это дно. У всех оно свое. Мое началось в понедельник и 5 дней по 0.5 коньяка плюс пиво сладкое. В результате в жесткой безсознанки упал и розхерачил башку. Хорошо что не проломил вообще. Вот целую ночь тряска, минералка и сладкое. Удачи тебе в твоей борьбе.
Пиши если что, счетчик-то у нас одинаковый)

Да, слышала, что первое время такие проблемы со сном могут быть
Но чтобы гастрольно…у меня еще не было
У меня 3 первых месяца была такая свистопляска. Попробуй в ковшичке заваривать травы, пустырник, валерьянку. В таблетках они мне были как слону дробина, а отвар хоть как-то помогал.

У меня 3 первых месяца была такая свистопляска. Попробуй в ковшичке заваривать травы, пустырник, валерьянку. В таблетках они мне были как слону дробина, а отвар хоть как-то помогал.
Обычные сухостои из аптеки? Наверное та еще гадость.
Прикреплю кстати свои рекомендации психиатра-нарколога, может кому пригодятся, хотя там пара вещей по рецепту.

Вложения

• 860F1589-A137-4B15-81C4-A709D9FD2459.jpeg
    860F1589-A137-4B15-81C4-A709D9FD2459.jpeg
    160.1 KB · Просмотры: 15
Докладываю полет)
После бессонной ночи пока было трудно расходится, НО!
Морально настроение прям на подъеме. Пью гептрал, нарколог сказал, что он немного как АД действует, может конечно благодаря ему) Столько мыслей и интересных целей в голове нарисовалось, что нарадоваться с себя не могу. Физических сил пока не много, поэтому думаю не усердствовать, а отдыхать
Там глядишь и уборку затею к вечеру под сериал

Воспряла, сходила в душ
Начинаю восстанавливать гигиену и уход за собой.
Даже потанцевала в душе😄
Состояние будто жить начинает хотеться, будто это не я в пятницу лежала как безвольное животное.
Кст, альтернативу своему плей листу предпочла слушать радио, типа Европы плюс, хотя я больше по року.
В наушниках в течение дня подкасты и аудиокниги.
Решила сделать сейчас небольшой подарок женщине со вчерашнего собрания аа, с которой мы сегодня встречаемся)
Всем бросающим лучей моего настроения 🙌🏻

Работаю с психологом, два дня назад была у психиатра-нарколога, схема лечения, рецепты на руках, а я по классике «вот завтра точно все»
Сапожник без сапог значит

Сапожник без сапог значит
Кто без сапог-то?)
Все в сапогах
К психиатру меня отправила для оценки нужны ли мне АД, т.к. их может выписать только психиатр
Или я что-то не так поняла?)

Кто без сапог-то?)
Все в сапогах
К психиатру меня отправила для оценки нужны ли мне АД, т.к. их может выписать только психиатр
Или я что-то не так поняла?)
Ну невролог ещё может помоему. Но я бы не советовал если ситуация не критичная. Потерпи пару месяцев хотя бы, а там сама поймёшь нужны они или нет. Пока пей то, что на фотке скидывала, там нормальный набор для начала.

2 день трезвой жизни завершен успешно, практически без мыслей о синем зелье
Вечер вообще легко и отлично прошел
Ночь настала, а сон пока нет
Через 5 часов вставать на работу, ух

Назад
Сверху Снизу