Бросаю в очередной день

• Автор темы Автор темы Irins_i
  • Дата начала Дата начала
2 день трезвой жизни завершен успешно, практически без мыслей о синем зелье
Вечер вообще легко и отлично прошел
Ночь настала, а сон пока нет
Через 5 часов вставать на работу, ух
Сон возвращается далеко не сразу. Кому-то нужны недели, кому-то годы.

Доброе утро)
Не знаю, в 5:30 встала на работу, спать хотелось только в путь😄
У меня в употребе сон был 3-5 часов. Сейчас 6, а то и 6,5 в среднем.
Режим восстанавливался долго.

1698038425252.png

У меня в употребе сон был 3-5 часов. Сейчас 6, а то и 6,5 в среднем.
Режим восстанавливался долго.

Посмотреть вложение 1278765
Я в употребе по 6-7 спала, и то, потому, что на работу, в выходные могла часов по 10-12 спокойно спать
Сейчас 2 дня по 3 часа, хоть убейся🥹

Третий день подходит к концу, полет нормальный, не страшно
Заметила, что тяга бывает в основном с 18 до 20 часов, дальше все равно

2 день трезвой жизни завершен успешно, практически без мыслей о синем зелье
Вечер вообще легко и отлично прошел
Ночь настала, а сон пока нет
Через 5 часов вставать на работу, ух
У меня так уже 10 дней заснуть не могу, еще месяц так, психика на взводе, от алкоголя должна отойти

У меня так уже 10 дней заснуть не могу, еще месяц так, психика на взводе, от алкоголя должна отойти
Я сегодня на работе сидя в офисе уснула😄
Сейчас уже спать хочется по-немногу, я встаю в 5 утра, надеюсь организм свое возьмет

Я сегодня на работе сидя в офисе уснула😄
Сейчас уже спать хочется по-немногу, я встаю в 5 утра, надеюсь организм свое возьмет
Тоже самое в 5 подьем а спать не могу, уже и кофе не пью и все равно 🤷‍♀️

Я на днях только догадался ВС просить помочь с здоровым сном). Второй день просыпаюсь в 7 а не в 5:30)...

Я на днях только догадался ВС просить помочь с здоровым сном). Второй день просыпаюсь в 7 а не в 5:30)...
У меня в 6:00 уже рабочий день начинается, думаю спать подольше у меня проблем не было бы😂 в иных случаях

Сейчас имеется что:
+/- 3 года ЕУ, пью вечером, пиво, вино
До отключки, ибо работаю много, быстро вырубаюсь, по дозам в среднем 3 банки пива, или бутылка вина, просыпаюсь разбитой, иду на работу и так по кругу
Психика сломалась ппц как, вот собственно дошла до крайней точки
Чувствую, что на дне, время оттолкнуться, но пока не получается
Читала вас до регистрации, не могу смириться с мыслью, что вернуться к умеренному потреблению уже не получится
В том году бросала пить прочитав Ален карра, бросила на месяц, потом…человек из прошлого и по накатанной
Неужели я не готова блин, просто хочется жить как все, ставить цели и идти к ним
И тд
Будто сил жить эту жизнь нет
Хотя у меня есть тысяча причин для того, чтобы жить и радоваться, человек со стороны и не подумал бы обо мне такое
Последнее время начала пить не только вечером
На выходных с утра могу начать, до отключки, спать и потом снова, пару раз такое было
Работаю с психологом, два дня назад была у психиатра-нарколога, схема лечения, рецепты на руках, а я по классике «вот завтра точно все»
И руки отпускаются, как себя в них взять?
Привет! Поддержка тебе! Верю,что все пока относительно хорошо. Есть что терять,дай себе шанс

Не понимаю пока что со сном, вчера хорошо и быстро уснула, без мучений в 23, в 5:30 встала на работу, не выспалась
Сегодня весь день хочется спать

Не понимаю пока что со сном, вчера хорошо и быстро уснула, без мучений в 23, в 5:30 встала на работу, не выспалась
Я уже 3 недели спать хочу) Может, просто осень.

Спасть надо больше, чем обычно. Организм восстанавливается во время сна. Вот и хочешь спать.
Наладится со временем. Не переживай.

ну с 23 до 5.30 вообще-то это мало, я вот как спать начала с 22 до 7 и то не хватает, в выходные могу и до 10 утра, спи больше, ложись пораньше, забивай на дела пока что, хороший сон - залог хорошего настроения

Назад
Сверху Снизу