Привет печально конечноС бухими не общаться, в руки не брать, дома не держать и т.п.
Как вы «дозреваете»? Кругом столько «соблазнов», праздников и тд
Слава богу друзей алкашей нет, пью одна обычно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет печально конечноС бухими не общаться, в руки не брать, дома не держать и т.п.
Делов-то... Авось потом перечитаешь, когда до него будет. Трезвление - процесс долгий, практически бесконечный. Рано или поздно все бросают пить, но кто-то это успевает сделать ещё при жизни и находясь в разуме.Я конечно с сарказмом на ты, но сейчас не до него вообще
Соблазнов избегать, на праздники не ходить.Привет печально конечно
Пройди курс препаратов, которые доктор прописал, мозги быстрее на место поставишь. Через месяца три- четыре если пить не начшень, то вернётся радость общения с людьми,)но это если случай не запущенный.Вообще с одиночеством тяжело
Вчера читала тему про пас, вот это ужасы еу, ты утром и вечером это два разных человека, ощущение, что у тебя раздвоение личности и крыша едет
Чувство стыда, вины, сжирает изнутри
Контактировать ни с кем не хочется
Да есть такое ощущение…Соблазнов избегать, на праздники не ходить.
Я, к примеру, скорее всего, в этот НГ останусь одна, т.к. не чувствую себя настолько стабильной, чтобы новогодние каникулы вариться в алко-системе.
Ну как дозреваем... Лично я в какой-то момент поняла, что я уже не совсем человек, а просто дрожащая тварь, и мной управляет бутылка с вонючим пойлом, я больше не контролирую свою жизнь. В таком униженном положении я жить больше не могла.
Да ЕУ ничем не лучше запоев. Какая разница-то. Кроме того, у ЕУ есть все шансы перерасти в ЗУ. Я тоже ЕУшница и дня себе не представляла без бутылки, двух, трех и т.п., как пойдет. Я водочная.
Общепринятые "соблазны" уже не про меня. По праздникам давно привык не пить. У меня своя "система ценностей" и пил один.Привет печально конечно
Интересная система у васОбщепринятые "соблазны" уже не про меня. По праздникам давно привык не пить. У меня своя "система ценностей" и пил один.
Четыре года уже бросаю после восьмилетней трезвости.
Со сроками трезвости от двух недель до полугода, 7.5, 9.5 месяцев.
Сегодня решила сходить на ааПройди курс препаратов, которые доктор прописал, мозги быстрее на место поставишь. Через месяца три- четыре если пить не начшень, то вернётся радость общения с людьми,)но это если случай не запущенный.
Да слушай конечно. Только фильтруй.И еще расскажите пожалуйста, много читала, что музыку не слушать, почему?
Без наушников дня не проживу наверное
Да это два главных этапа в этом нелегком процессе перестройки! Первый осознание что при приеме алкоголя не станет лучше, а второе это полное обесценивание его до уровня ацетона)) (имхо начинающего трезвенника)Первая попытка завязать, Карра прочитала, на три месяца хватило. Что-то пошло не так, поняла, что нужно ещё что-то, нашла форум. Самое сильное переживание, что я не одна. Заедала, избегала мероприятий, читала все подряд на форуме, писала новичкам. Потом пошла в аа. Вот так у меня.
Четкое понимание власти алкоголя, его влияния на меня, достаточно, чтобы не пить. Живу трезвую жизнь всяко, в пьянство возвращаться нет никакого желания, я все там видела, исход только один.
Очень хороший вопрос. Как дозрею до ответа, отвечу.Интересная система у вас
Если «дозрели», то почему же происходят срывы
Не слушаю музыку, под которую пил.И еще расскажите пожалуйста, много читала, что музыку не слушать, почему?
Без наушников дня не проживу наверное
Естественно, вся индустрия заточена на то чтобы человечество бухало день и ночь))Посмотри буквально сегодня у @Spasen в теме, какая была музыка, и к чему это привело) @shipuchka и ее киш. Музыка триггером выступает не хило так.
Кстати вот, есть подборка фильмов про алкоголь. Наверное есть и подборка музыки для преодоления зависимостей.Естественно, вся индустрия заточена на то чтобы человечество бухало день и ночь))
Так я три года пью, может удалить весь свой плей листПосмотри буквально сегодня у @Spasen в теме, какая была музыка, и к чему это привело) @shipuchka и ее киш. Музыка триггером выступает не хило так.
Вот и удали. Серьезно.Так я три года пью, может удалить весь свой плей лист
Да, вот с усталостью у меня полная лажа будет, работа по 12-16 часов в день никого не щадит, работу менять сейчас не вариантОчень хороший вопрос. Как дозрею до ответа, отвечу.
Хотя.. Гигиену трезвости и HALT не соблюдаю.
Всё время уставший, одинокий и злой.
Иногда голодный. Если коротко и без деталей.
Не слушаю музыку, под которую пил.
Которая триггерит, пробуждает эмоции. Не слушаю русскоязычное, там одни пестострадания, любовь морковь, слюни сопли.
Для меня посещения общепита та ещё пытка. Обед под Русское радио
Спокойное электронное тыц тыц тыц норм!